ID работы: 7213925

Сборник Драбблов

Смешанная
PG-13
В процессе
169
автор
Каря-228 бета
Ведёрко бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Тёмная Леди (Гермиона/Том)

Настройки текста
Он был холодным, чёрствым, рассудительным, не способным на любовь человеком. Редлл не подпускал к себе слишком близко людей, никого, кроме Гермионы Грейджер. Она была эмоциональна, добра и открыта в отличии от него. Никто не мог понять, что между ними. Вместе их можно было увидеть очень часто было такое чувство, что они ни на шаг не отходили друг от друга. Так что для учеников и некоторых учителей это была некая тайна. Но многие были уверены, что Гермиона и Том всего лишь друзья, ведь ходили слухи о том что мать Редлла опоила его отца амортенцией, а кто рождён в таком союзе не был способен любить и вообще что-либо чувствовать. *** Хочется быть любимой и любить кого-то. Чтобы кто-то крепко тебя обнимал и говорил, как ты ему дорога и шептал еще , что-то о любви. Гулять под ночным небом, отбрать у него куртку когда станет холодно. Чувствовать себя нужной. Гермионе иногда не хватало такого внимание, но она понимала с кем имеет дела . Но Том был не тем человек с кем можно было пережить все эти чувства и моменты. Она внимательно смотрела на него не отрывая взгляда. Смотрела на его скулы, аристократические черты лица, аккуратно уложенные волосы, которые не торчали в разные стороны в отличии от её. Она демонстративно кинула книгу на стол привлекая внимание Тома. -Почему? Почему тогда на пятом курсе ты оставил меня в живых, я же грязнокровка? Почему убил Миртл, а не меня? ,- Тихо спросила девушка так чтобы услышал только он. -Мне бы тогда было бы скучно без тебя,- Он очаровательно улыбнулся вызывая у девушки недовольство. - Мне нужен человек, с которым я мог бы потягаться умами. Девушка встав и задвинув стул ринулась к выходу из библиотеки. *** Она металась по комнате, не зная что делать. Гермиона и Том общались с еще первого курса, они познакомились в Хогвартс-экспресс. И она не понимала почему он до сих пор не избавился от неё ведь она знала слишком много о нем. "Может у него есть какие-то чувства ко мне!?" Подумала об этом девушка и сразу выкинула эту мысль из головы. Том сам говорил, что не способен на любовь. Многие девушки пытались добиться его внимания, но все их попытки были счетными, он все равно смотрел мимо них. Все эти девушки завидовали Гермионе, потому что лишь она подобралась к нему слишком близко. Грейджер и Редлл могли пройтись по коридору за руку или же сесть за одну парту несмотря на то что они из разных факультетах . Только с ней он проводил все свое время. Он брал её даже на совещания будущих Пожирателей смерти. Гермиона долго отрицала, но все же приняла свои чувства, она прекрасно знала, что скорее всего он разозлится если девушка поведает ему о своих чувствах поэтому молчала. *** Гермиона и Том официально стали парой, он оберегал её от всего. А точнее от всех его поклонниц. Все были удивлены, когда кто-то поймал их целующихся в тёмном коридоре и на следующий день растрепал всей школе, правда потом этот человек пропал без вести. *** Прошло много времени, они закончили Хогвартс. Он стал Темным волшебником, которого все боятся, настолько что даже не осмеливаются произнести его имя, а она стала работником министерства. Девушке все говорили, что ей светит должность Министра Магии. Они с Редллом не виделись с окончания школы Чародейства и Волшебства. Она слышала, что он собирается подчинить себе весь магический мир и истребить полукровок и грязнокровок. Однажды Том валился к ней в кабинет. Сзади него Гермиона увидела вспышки от заклинаний. Он подошёл к ней и протянул руку. -Ты станешь моей Темной Леди?- это был не вопрос, а скорее утверждение, права выбора у неё все равно не было. Она вложила свою руку в его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.