ID работы: 7213925

Сборник Драбблов

Смешанная
PG-13
В процессе
169
автор
Каря-228 бета
Ведёрко бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Амортеция (Северус/Лили)

Настройки текста
Они находились в старом заброшенном классе в южном крыле школы. Сидя на старом, пыльном учительском столе, Лили тихо всхлипывала уткнувшись в плечо Северуса. Поттер во время ссоры случайно назвал её грязнокровкой и теперь Снейпу приходилось успокаивать Эванс. Произошла это ситуация из-за того, что Джеймс идя по коридору Хогвартса держался за руку с какой-то девушкой из Пуффендуя и мило беседовал. - Хочешь я нашлю на него какой-нибудь сглаз? - Сказал маг нежно гладя голову ведьмы. Она покачала головой, слезла со стола и принялась ходить по кругу возле одного из котла. - Завтра мы будем варить зелья амортации и я спрошу у него чем она для него пахнет. Северус устало вздохнул. Лили резко села на парту от чего та пошатнулась. Снейп среагировал быстро, соскочив со стола схватил Эванс за руку и потянул на себя заключая ту в объятья. Ненароком их губы соприкоснулись. - Спасибо, - смущённо произнесла ведьма. *** Подходил к концу урок зельеварения Гриффиндора совмешенный со Слизарином. Практически все успешно приготовили зелье амортации. - И так мистер Поттер чем для вас пахнет зелье? - Подойдя к котлу ученика спросил Слизнорт. Он вдохнул запах и на секунду задумался. - Скошенной травой и пергаментом - Уверенно произнем Джеймс. Северус нахмурился для него тоже амортация пахла скошенной травой и пергаментом - запах Лили. Он точно это знал. Лили вдохнула запах свое зелья. У рыжей неприятно зашипало в носу и подняв дрожащию руку вверх она отпросилась в дамскую комнату как только она получила разрешение Лили вылетела из класса. За ней побежал Снейп сославшись на головную боль и сказав, что пойдет к Миссис Помфи. Снова она уткнулась в плечо колдуна. - Я не могу понять почему ты плачешь, любовное зелье для него пахнет тобой , - Чуть ли не шипя произнес Северус. - Дело не в этом. Сев, - Он понял что сейчас она хочет что-то очень важное, но не как не может решиться. Снейп нежно сжал руку Лили. - Амортация пахла тобой. Колдун опешил. - Лили, если тебе станет легче-то моя амортация пахнет тобой. Теперь настала очередь удивляться девушки. *** Снейп и Лили вошли в класс за руку в кабинете принялись перешептываться. - Только поглядите летучая мышь и грязнокровка теперь вместе, - Злобно произнес Джеймс за что тут же получил локтем в бок. Он посмотрел на Сириуса недовольным взглядом. - Не ожидал я от тебя такого дружище, - спокойно сказал Сириус, но в его голосе отчётливо слышалось призрение. - Ты сам виноват, что упустил её. Парочка села за одну парту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.