ID работы: 7213925

Сборник Драбблов

Смешанная
PG-13
В процессе
169
автор
Каря-228 бета
Ведёрко бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Не всегда все заканчивается хорошо (Гарри/Гермиона)

Настройки текста
Она прекрасно понимала, что они никогда не переступят через границу дружбы, но слепо верила в чудо. Гарри был единственным человеком который понимал ее, как никто другой. Гермиона всегда была готова примчался ему на помощь, как и он ей. При виде Поттера в животе ведьмы появлялись бабочки, а щеки предательски краснели и её можно было бы сравнить с помидором, что частенько делал маг. На шестом курсе они перестали обращать внимание на Рона, впрочем второй был слишком занять Лавандой, чтобы заметить это. Они сидели на мягком диване возле камина в выручай комнате. Ёе голова находилась у него на коленях, что позволяло Гарри перебирать волосы колдуньи. -Гермиона, между мной и Джинни не может быть ничего, мы абсолютно разные, она всего навсего младшая сестрёнка моего друга,-Парень громко рассмеялся на вопрос девушки что у него с младшей Уизли. -А кто я для тебя?- она произнесла это тихо едва ли слышно. Гарри замер словно его окатило холодной водой, только его зелёные глаза метались по комнате лишь бы не встретится с её взглядом и не найти в них ответ на вопрос, который и сам долгое время не может ответить. Поттер начал приближаться к лицу девушки, но та подскочила с места из-за чего они ударились лбами спрыгнула с дивана и что-то пролепетав о том, что уже поздно мигом вылетела из комнаты. Парень потерал ушибленное место смотря на только что захлопнувшиюся тяжёлую, массивную дверь. Вздохнув он посмотрел на огонь и решив, что сейчас самое лучшее время побежал за подругой. Он догнал ее у входа в башню гриффиндора. Прижав Гермиону к стене и расставил руки по обе стороны ее головы тем самым не давая снова убежать. - Что-то большее чем подруга. Ты знанимаешь очень значимое место для меня,-Парень прошептал ей это на ухо тем самым обжигая его своим горячим дыханием, вызывая у девушки мурашки по телу. Он отошёл от нее развернулся на пятках и сказав пароль полной даме быстро исчез за портретом. Гермиона долго стояла в недоумении. Она пыталась понять, что происходит, но в голове как назло не было ничего. Были только его слова. *** Она пряталась от него, как только могла она не знает почему, просто не знает. Гермиона столько лет мечтала и грезила об этом, а когда это случилось избегает его. Умнейшая ведьма столетия чего-то не знает. Вот он шанс когда они могут быть вместе, но она боится. Боится начать отношения, боится боль расставания, ссор, боль измены. Грейнджер знала, что последние не про Поттера, но все же боялась. Страх-это наверное самое худшее чувство, которое сгрызает тебя из нутри. *** Она избегала его, он пытался с ней поговорить, но его попытки были тчетны. Гарри проклилал тот вечер, когда подался эмоциям. Винил себя за разрушиную им дружбу. Прошло не много не мало три месяца с того момента, Гарри стал подавленным и ходил словно тень. Гермиона же ходила на уроки и по коридором школы, как нивчем не бывало. В один момент Поттеру все же удалось подловить ведьму. Поздно вечером когда она шла в гостиную он схватил её за запястье, затащил в нишу и закрыл рукой рот. -Тише, я это Гарри, - Когда она услышала его голос, то перестала вырываться. Девушка развернулась к нему лицом. На её лице отчётливо считался гнев.Они смотрели друг другу в глаза ища ответы на вопросы. Он знал, что будет об этом жалеть и что скорее всего Грейнджер его не простит, но как же сейчас он желал еще раз попробовать её губы на вкус. Гарри накрыл её губы своими, на удивления Гермиона ответила на поцелуй и обвила руки вокруг его шеи, а он со звериным рыком вцепился в её губы сильней и притянул к себе за талию. Наконец они нашли ответы на вопросы, которые наверное до сих пор боялись спросить. *** Вторая мировая магическая война окончена, добро победило зло, но какой ценой? Гарри медленно положил цветы на могилу Гермионы и сел на рядом стоящюю лавочку... Не всегда все заканчивается хорошо. Слова Автора: я знаю что эта глава получилась маленькая, но поверьте здесь вся моя душа. Я писала этот отрывок в те моменты когда мне было грустно и я чувствовала себя одинокой. Мне кажется он не связанным. Я долго думала, а стоит ли мне его выкладывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.