ID работы: 7213925

Сборник Драбблов

Смешанная
PG-13
В процессе
169
автор
Каря-228 бета
Ведёрко бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Потеря (Джордж/Гермиона)

Настройки текста
Джордж лежит на кровати стеклянным взглядом упираясь в потолок. Он думает, что его жизнь потеряла смысл. Парень не вставал с кровати уже порядком неделю. Никто даже не пытался привести его в чувства. Все прекрасно знали, что это пустая трата времени. Потерять на войне своего брата-близнеца все равно, что умереть самому. Гермионе было не легче ведь Фред был её парнем, как и Джордж, они даже планировали переехать во Францию, но судьба распорядилась иначе. Да, вообщем-то всей чете Уизли и Гарри приходилось не сладко. Но эти двоя совсем выпали из жизни. Девушка понимала, что единственный кто сейчас ее поймёт это Джордж, она встала на ватных ногах и пошатнувшись вновь упала на кровать. Голова из-за долгих рыдания ужасно болела и кружилась. Наконец, добравшись до комнаты близнецов она села рядом с Джорджем. Девушка накрыла его руку своей, и парень в первые улыбнулся. Он знал, что она поймёт ее как никто другой. -Как теперь будем жить, - тихо произнёс Уизли хриплым голосом из-за долгого молчания. Девушка лишь пожала плечами, легла рядом и прижалась всем дрожащим телом, ища поддержки. Джордж ответил объятиями. Геомиона вновь дала волю чувствам. Прошло пол года. Входная дверь в нору скрипнула и на пороге показался Джордж с синими волосами. Молли ахнула и упала на рядом стоящий стул отчего тот пошатнулся, но не упал. Все остальные Уизли с открытым ртом пялились на брата. -Привет семья, - Парень словно не замечая их внимательных взглядом сел на свое место. Грифиндорец краем глаза заметил часы и его вид стал снова потерянным. Прошло 2 года. Все до сих пор боятся вспоминать о Фреде. Но не смотря на это в Норе полным ходом идет подготовка к свадьбе. Гермиона смотрит в зеркало и облегчённо вздыхает сегодня, она как никогда прекрасна. Артур с гордостью ведёт ее к алтарю где стоит Джордж и впервые за 2 с половиной года искрене улыбается. Прошло 17 лет. -Не скучай, Роуз, мы обязательно привезём тебе крышку от унитаза - Говорит один из близнецов за что получает подзатыльник от матери. -Фред, не дай Мерлин это произойдёт, я переведу вас с Джулио на домашние обучение,-Гроздно произносит Гермиона. Близнецы кивают, эти двоя прекрасно понимают, что их мать не шутит, но за то их отец будет ими гордится как никогда раньше. Мальчики запрыгивают на поезд и махают из окошка Роуз на руках у матери и отцу. Джордж приобнимает жену и целует в лоб. -Я знаю, что Фредди рад за нас,- Тихо шепчет маг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.