ID работы: 7213925

Сборник Драбблов

Смешанная
PG-13
В процессе
169
автор
Каря-228 бета
Ведёрко бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Дневник (Гарри/Драко)

Настройки текста

1 марта

У людей, которые влюблены не взаимно постепенно замерзает сердце, пока не превратится в кусок льда*. Вот и мое сердце скоро превратится в ледяную глыбу. Потому что этот чёртов Поттер носится со своей Уизли. Я честно пытался сблизиться с ним, после того как принял свои чувства, но все мои попытки были четными, то он с грязнокровкой, то с своей мелкой Уизли, то с ее старшим братцем. Ну не могу я подловить его и заговорить. Не могу…

2 марта

Дорогой дневник Мерлин, я как будто сопливая девчонка с первого курса. Я уже не знаю как согреться, целыми днями сижу у камина, забросил учёбу. Профессора грозятся написать моему отцу письмо о моей низкой успеваемости в последние время, но мне как-то похуй. Я уже большой мальчик и не собираюсь пугаться от их пустых угроз. Они же прекрасно знают причину моего отсутствия.

3 марта

Меня отстранили от уроков. Как же раздражает сочувствующие глаза учителей, мне и без них тошно. Скоро я, блять замёрзну на смерть. Отец тоже в бешенстве, что единственный наследник Малфоев обречён на смерть, не дай Мерлин он узнает кто не отвечает взаимностью, убьет меня своими руками не дождавшись, пока я превращусь в кусок льда.

15 марта

Нас с Поттером заставили вместе приготовить зелье «Wolfsbane Potion»*, но мы не могли начать, так как весь вчерашний вечер я успокаивал золотого мальчика ведь его бедняжку бросила Джинни. Этот придурок жаловался, что в моих объятиях холодно и я как будто кусок льда. Урод из-за него же. Блять, я обнимал Поттера. И как же я рад, что они расстались, у меня есть шанс.

18 марта.

Этот Уебок свалил всю работу на меня и ушел гулять с этой рыжей потаскухой. Я практически не чувствую свои конечности. За эти 2 дня, что я утешал Поттера, мне показалось мое сердце начинает таить, но видимо я себе это внушил… И вообще почему все мои записи лишь о нем?

19 марта

Дневник, знаешь что?! Я снова утешал Поттера, ноет из-за этой Уизли, как девчонка. Рядом такой красивый парень, как я, а он бегает за ней и унижается.

22 марта

Мы с Гарри… Да теперь мы обращаемся друг к другу по именам. Мерлин, когда он первый раз назвал меня по имени я чуть не завизжал.

26 марта

Завтра в воскресенье я и Пот Гарри идем в Хогсмид. Ты не представляешь насколько я рад этому. А главное мое сердце начало оттаивать или мне снова кажется, ведь рядом с Гарри так тепло и уютно.

24 мая

Я потерял дневник и 2 месяца не мог его найти. А знаешь где я тебя забыл? в комнате у Поттера, видать выпал из сумки когда я доставал тетради по маггловедению. Ах да уже как 2 месяца Гарри подтягивает меня по этому предмету. И так что произошло… На моих ресницах практически не осталось инея, мы с золотым мальчиком лучшие друзья, он практически забыл Джинни.

25 мая

Как же я ошибался, как был слеп и глуп. Гарри не забывал Уизли и сегодня он подсел ко мне на зельеварение со словами «Дружище, 1 июня я женюсь на Джинни и я хочу, чтобы ты стал шафером на моей свадьбе» Он так радостно говорил это, будто не видя как я превращаюсь в ледяную глыбу. Я не смог ему отказать. ………………. «2 июня 1999 года из жизни ушел Драко Малфой.» Это строчка красовалась на всех начальных страниц газет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.