ID работы: 7213925

Сборник Драбблов

Смешанная
PG-13
В процессе
169
автор
Каря-228 бета
Ведёрко бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Две девочки (Панси/Гермиона)

Настройки текста
Примечания:
До каникул остался еще один день и мы с тобой проводим этот холодный осенний день вместе, сидя на лавочке во дворе Хогвартса. Тебе становить холодно, просовываешь свои руки под мою кофту, придвигаясь ближе. Её кудрявые, пышные, каштановые волосы пахнут яблоком. Хочется просидеть так целую вечность. Тянусь поцеловать, но ты отворачиваешь. Наваждение быстро проходит, а внутри что-то болезненно ноет, требуя больше прикосновений. -Да, я знаю, мне нельзя тебя любить, — Тяжко вздыхаю и отвожу взгляд, так как больше могу смотреть в твои глаза цвета карамели. — Не увидимся ещё две недели, — Тихо шепчешь мне на ухо, встаешь и уходишь, скорее всего собирать вещи. -Счет пошел. — Проговариваю себе под нос, глядя в след «своей» девочке.

***

Прошла неделя, а я уже не могу без наших вечерних посиделок в тайной комнате. Поместье стало давить на меня. Собственная комната словно душила, метаясь по ней я думая о том, как увидеться с тобой пораньше, иначе я сойду с ума. Хотелось сорваться с места и аппарировать к тебе домой, но твоя мать ненавидит меня, наше знакомство оказалось не очень удачным. Мои мысли прерывает сова настойчиво стучащая в окно. Она принесла письмо от тебя. Бегло читаю и тут же оказываюсь в твоей комнате. Мы сидим на ледяном балконе, ты внимательно рассматриваешь меня своими стекленеющими, пьяными глазами. — Будешь колу или ром? — неуверенно улыбаешься, — Нам осталось пол часа. Тянешься ко мне, заправляешь свою прядь за ухо, во взгляде мелькает уверенность и наши губы соприкасаются. Поцелуй получился нежным и терпким из-за алкоголя. Сердца взрываются в унисон будут сильней, чем закон и зло две запрещённые девочки. Но момент испорчен, твоя мать пришла раньше говоря, что я ошибка, выгоняет в подъезд вылетаю вниз с улыбкой, я чего-то нажрусь, может быть, не очнусь, но от тебя я никогда не откажусь.

***

Отец сообщил, что нашел мне будущего супруга, я рассказываю о тебе, он орет что-то, говорит о том, что выгонит меня или переведет на домашнее обучение если я не выбью ту дурь, но мне было плевать от тебя уже 3 дня ни письма. Мир так жесток, если вдруг любовь чувствуют между две девочки.

***

Наконец-то каникулы закончились и я бегу по коридором школы в надежде увидеть тебя. Чую, что-то не так, что беда и скандал чую, косо смотрят: кто-то наш секрет спалил мне нет дела, эти сплетни ни о чём, в смысле, ты тут ни при чём? против всех с тобой вдвоём. Оттолкнула и слилась с тупой толпой обманула, и прикинулась чужой. Выбегаю в школьный двор, сажусь на нашу лавочку резко замечаю наши повязанные ленточки и силой срываю их. Лучше бы ты умерла.

***

Краем глаза замечаю тебя на битве и направляю палочку. В твоих глазах мелькает сочувствие и вина тихо шепчешь «прости», опуская глаза. -Ты всегда была слишком правильной и боялась мнение других, в то время как я готова была отдать ради тебя все, — на миг я сомневаюсь, но в следующую секунду с полной уверенностью сжимаю палочку и произношу — Авада кедавра! Нашей радуги цвета вдруг померкли навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.