ID работы: 7214086

Моё первое интервью

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4. Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Сара вышла из больницы в подавленном состоянии. Она думала, как же она возьмет интервью у Тома, если у неё нет больше возможности придти в больницу. Она завалит свой экзамен и её просто выпрут из университета. «Ну а как я еще смогла бы проникнуть в палату, если бы не соврала?»- думала девушка. «Никак…». Она осмотрела приёмный покой, но подругу она не застала. «Может быть у неё какие-то дела..?»- подумала про себя девушка и отправилась на автобусную остановку. Начинало смеркаться. Может, это из-за туч на небе, а может у девушки просто всё поблекло перед глазами. Сара решила зайти в магазин и купить себе чего-нибудь сладкого. Она взяла разных конфет, мармелад, а также чипсов. Мармелад она очень любила. Ей казалось, что его она может есть всегда и в любом количестве. А конфет она взяла для своей любимой подруги, чтобы та могла наесться вместе с ней. Алкоголь Сара особо не любила, но всё равно взяла бутылку вина. В пять часов вечера Сара зашла домой. -Хей, Элайза, ты дома?- крикнула девушка, заходя в квартиру, но в ответ была тишина. Не найдя Элайзу в квартире, Сара позвонила ей на телефон. Элайза ответила: -Алло, солнышко, а ты где? -Лайз, я дома. А ты где? -Ээм, я ещё в больнице. Но, погоди, как ты прошла мимо меня? - Я искала тебя в приёмной, но не нашла, и подумала, что ты уехала. -Да разве я тебя бросила бы? -Ну я подумала, что тебе понадобилось срочно уехать, потому что тебя попросил Фредд. -Глупышка, я бы предупредила тебя. Но вот сейчас мне действительно нужно ехать к Фредду. Я забыла у него зарядку. -Ты вернёшься домой? -Ну, ты же знаешь ответ. -Охх, почему бы вам просто не жить вместе? -Я ни за что не брошу тебя, солнышко. Нее, не отвяжешься. -Хорошо. Тогда удачи тебе. Будь осторожна на дороге. -Спасибо, милая. Пока! -Пока… Ну вот, придётся грустить в одиночестве. Хотя я очень даже рада, что у Лайзы всё хорошо. Я люблю её и знание того, что у неё всё хорошо, делает меня счастливее. Но не буду же я пить в одиночестве..хотя, у меня есть для этого плюшевый медведь и «Netflix». Но время ещё только лишь пять. И завтра уже нужно сдать интервью. Стоп, я же всё это время могла просто придумать интервью. Да… Никто же не будет проверять у меня эту информацию. Ну, а что-то я могу взять из известных источников. И склеить всё так, будто это моё собственное интервью. Боже, где же были мои мысли до этого момента?? Сара открыла бутылку вина, налила вино в бокал и села за ноутбук. После полуторачасовой работы, интервью наконец было закончено. Ну вот и всё. Делов-то. Это было проще, чем я думала. Девушка распечатала документ, вложила его в папку, и убрала в свой рюкзак. Затем она допила последний бокал вина и заснула прямо на диване. Поздним вечером у Сары зазвонил телефон. Звонок был с неизвестного номера. «Кто только может звонить так поздно?» Девушка взяла трубку. Это был доктор из больницы, где лежит Том Холланд. -Да, кто это? -спросила сонным голосом Сара. -Вас беспокоит доктор Джефферсон..Тут у нас небольшое происшествие. -Извините, я не заказывала пиццу, до свидания.-девушка положила трубку и попыталась заснуть, думая, что где-то человек ждёт пиццу, но он дал не тот номер и так и останется голодным. Но звонок повторился. Девушка, кряхтя и скуля взяла трубку. Оттуда раздался всё тот же голос, но на этот раз он был строгим и уверенным. -Мисс Холланд, прошу срочно вас приехать в больницу. Палата 551, но вы уже в курсе. Не замедляйтесь пожалуйста… Каждая секунда на счету. Тут девушка будто опомнилась. -Да, скоро буду. Сара быстро поднялась с дивана и ринулась к двери, предварительно взяв ключи и деньги. На улице она поймала такси и направилась в больницу. В чём же причина такой срочности? Надеюсь с Томом всё хорошо. За окном мелькал ночной город. Несмотря на то, что было уже около 2 ночи, улицы были наполнены людьми. Молодыми, взрослыми, пожилыми. Они выглядели такими счастливыми. Сара заплатила таксисту и поблагодарила его за скорость, с которой он доставил её в больницу. Девушка влетела в помещение и направилась в палату «551». Она находилась на третьем этаже, так что пришлось бежать по лестнице, так как лифт был занят. Запыхавшись, она зашла в холл. Журналистов уже не было, так как время посещения пациентов было ограничено. Сара зашла в палату, но она оказалась пуста, относительно Тома. Зато там был доктор Джефферсон. -Ах, Сара, вы пришли. -Здравствуйте, это вы мне звонили? -Да. Как вы видите, мистер Холланд, покинул больницу, без разрешения. Он вернулся домой? -Я..я не знаю. - Но, разве он вас не предупредил? -Понимаете, я не являюсь ему родственницей. -Но мистер Холланд подтвердил ваше родство. Подтвердил? -Этого не может быть. Единственное, кем я ему являюсь, это просто знакомая. При том, мы вообще незнакомы. -Что ж, тогда прошу вас не разглашать информацию о побеге. Извините за беспокойство. Я вынужден вас проводить. -Да что вы, ничего страшного. До свидания. Сара вышла из палаты и направилась к выходу. Её гложили вопросы по типу : «Он что, действительно сбежал с больницы? Как его не могли заметить? Где он? В порядке ли он? Увижу ли я его еще когда-нибудь?» На улице пахло ночью. Сара всегда любила этот запах. И такая тишина, словно ни души вокруг. Несмотря на то, что буквально вчера её пытались изнасиловать, девушка решила погулять по Манхеттену. Она не думала ни о какой опасности. Не было никакого плохого предчувствия. Сара чувствовала только лишь спокойствие и умиротворение. В такие моменты она чувствовала себя счастливой. Но не сейчас. Она наслаждалась внешней средой, но была подавлена. За то небольшое время, которое она провела в компании Тома Холланда, она здорово привязалась к нему . И ещё тот факт, что он не отверг её, а согласился на интервью БЕСПЛАТНО, воодушевлял её. Она действительно боялась больше никогда не увидеться с ним. Она шла по ночному проспекту, как вдруг поняла, что она не одна. Кто-то явно за ней шёл. Сара резко повернулась. Она уже хотела бежать, ведь у неё началась небольшая паранойя, но она этого не сделала. За собой она увидела его... Тома…Тома Холланда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.