ID работы: 7214086

Моё первое интервью

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5.Прогулка по Манхэттену.

Настройки текста
-Том? Почему ты здесь, а не в больнице? -Хах, я просто терпеть не могу запах медикаментов. А ты что здесь делаешь в такой поздний час? -Ну, вообще-то, меня вызвал твой доктор. Он сказал, чтобы я срочно приехала и вот, теперь я тут. -Что ж, раз ты приехала, пойдём сходим в какую-нибудь кафешку, выпьем кофе и закончим твоё интервью. Ты, кстати, взяла диктофон, или по-старинке будешь записывать карандашом?-спросил Том, подмигнув Саре. -Ээм, было бы здорово, но я даже карандаш с блокнотом не взяла. Да и я уже придумала своё интервью... -Хмм, мне кажется, или ты сказала:" Конечно, Том, пойдём, заодно зайдем в канцелярский магазин, чтобы у меня был предмет, куда я могла бы записать наше интервью." Сара кокетливо улыбнулась и мысленно слала его нахер, ведь она уже сделала свою работу, но отказывать ему не хотелось, ведь ей это будет только на пользу... Да и расставаться с ним не особо хотелось. Когда ещё погуляешь со знаменитостью? Том и Сара гуляли по ночному Манхеттену, будучи в поиске канцелярского магазина, и разговаривали. -Так, чем ты вообще занимаешься? Расскажи о себе.-попросил Том. -Ну, сейчас я учусь в *** университете. Живу я с подругой.. Её зовут Элайза. Она очень хорошая, и я очень её люблю. У неё есть парень. Его зовут Фредд, и он уже закончил обучение и работает в какой-то крупной фирме. У них вроде как все серьёзно, и , возможно, они скоро поженятся. Ну, по-крайней мере я на это надеюсь. Я упоминала сколько мне лет?.... Сара рассказала Тому о себе все, что она сама знала. Может быть, это было лишнее - так откровенничать с мало знакомым человеком, но что-то её тянуло к нему. Том слушал так внимательно и покорно, что Саре не хотелось останавливаться, но к концу её рассказа они как раз нашли нужный магазинчик. -У тебя очень интересная жизнь, Сара Грейз Фицджеральд.-мило произнёс Том. -А теперь пойдём купим необходимое и я расскажу тебе о своей жизни. -Хорошо,-согласилась Сара,-только диктовать будешь по-медленней. Ребята зашли в магазин... Но Сара встретилась взглядом с каким-то очень нелицеприятным человеком. И в нем она узнала того мужчину. Того, кто пытался её изнасиловать, а также покушившегося на жизнь Тома Холланда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.