ID работы: 7214086

Моё первое интервью

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11. Вот так встреча...

Настройки текста
Примечания:
Том никак не ожидал такого страстного приветствия. Не то, чтобы он был сильно против, но 5 лет разлуки... За это время Кира написала ему всего 3 раза. В первый раз она рассказала, что у неё всё хорошо и она нашла друзей, во второй раз призналась, что полюбила другого человека и в третий раз уже сообщила о своём приезде в Штаты. Правда сообщила она не ему, а его матери, которая быстро рассказала ей о том, что Том ранен и находится в больнице. Да, ему было тяжело переживать разлуку с ней первое время... Но потом всё встало на свои места, у него даже были небольшие интрижки, хотя больше всего он был погружён в работу. Наверное, у него просто не было времени долго страдать. И всё же, она оставалась для него близким человеком. Поэтому он и приехал сегодня её встретить. Том немного отстранился от Киры и вручил ей цветы. -Ну что, куда тебя отвезти? - начал Том. Блондинка игриво улыбнулась, на её щеках показались едва заметные ямочки. - А ты в таксисты нанялся? Я думала, поживу немного у тебя, поэтому даже не забронировала отель. Да и к тому же, я слишком устала, чтобы сейчас этим заниматься. - Не думала мне сообщить об этом заранее? Твой парень не против того, что ты будешь жить с другим мужчиной какое-то время? - Себастьян? Ха-ха-ха! Да не смеши меня, конечно он не против. И что, разве ты не приютишь меня? - Это не входило в мои планы, Кира. Хорошо, сегодня переночуешь у меня, может, успею показать тебе город.. Но перед этим нужно забронировать отель. Девушка посмотрела на Тома непонимающими глазами, ведь она думала, что он ждал её и был бы только рад, если бы она была с ним всё время её нахождения в США. Том взял её багаж и направился в сторону выхода. Блондинка двинулась за ним. Всю дорогу Кира болтала о жизни во Франции, Себастьяне и дорогих покупках в известных бутиках. - О, кофейня! Останови! Пойдём выпьем чего-нибудь! - эксцентрично вскрикнула девушка. Том очень хотел домой, так как шов сильно тянуло. Он сильно перенапрягался за последние дни, а после того, как шов разошёлся и ему зашивали его без наркоза, рана болела ещё сильнее. -Давай выпьем кофе дома, я не очень хорошо себя чувствую. -Да ладно тебе! Дома кофе не такой вкусный, пошли! В этот момент Том вспомнил свою маму. Может, всё это время она была права? -Окей, тогда я припаркуюсь, а ты пока иди и закажи себе, что хочешь. Я буду ждать тебя в машине. -В смысле? Ты стесняешься выйти со мной или что? - голос Киры становился всё более истеричнее. - Я же уже сказал тебе причину, мне нужно домой. -Я поняла тебя! Останови машину! Том не хотел возражать, просить Киру остаться. Всё о чем он думал в момент её крика - это тянущая, пульсирующая боль. Кира выбежала из машины, громко хлопнув дверью, взяла свои вещи и двинулась прочь от машины. Тому было всё равно, перед глазами появилась пелена, которая никак не проходила. Тем не менее, дорогу он видел и решил как можно скорее отправиться домой. Том видел дорогу, но не движущийся справа пикап... Звук сирен доносился откуда то издалека. Сара шла по заполненной людьми улице, пытаясь не опоздать на свой автобус. Лайза лежала с температурой дома, поэтому не смогла подвезти подругу до университета. "Блин...опять опаздываю!!!" Сара ускорилась, но до остановки ещё минимум 10 минут в таком темпе. После вечеринки прошла почти неделя. Элайзе было теперь не так грустно из-за расставания с Фредом, так как в её жизни появился Сэм. Они стали собираться вчетвером почти каждый день, но вчера Лайза заболела и предостерегла ребят от контакта с ней. Сара была рада тому, что ей хотя бы немного удалось скрасить расставание подруги, но она не переставала думать о Томе. Вспоминая, что произошло с ней и Томом, девушка не могла в это поверить. А вспоминала она об этом часто... Она уже почти дошла до остановки, как вдруг заметила скопление народа в нескольких метрах от неё. Любопытство взяло верх, тем более, она уже опоздала на первую пару. Подойдя ближе, она увидела страшную картину. Карета скорой помощи, полиция, перевëрнутая дорогая машина, почти невредимый пикап и двое парней, которые сильно паниковали и звонили кому-то. Сара услышала, как кто-то из толпы зевак переговаривается: -Да, жалко парня за рулём, после такого вряд ли выживет... -Разве там не девушка? -Кто-нибудь вызвал скорую? -Машина то не среднего класса.. Дорого будет восстановить. "Хм..обычно такие аварии попадают в сводку новостей. Даже движение перекрыли"-подумала Сара. Она повернулась и хотела уже уходить, но увидила, что её автобус уже отъехала от остановки. Бежать не было смысла, а ждать другой ещё дольше, чем обычно из-за аварии. "Вот черт, нужно вызвать такси, может так хотя бы ко второй успею..." Девушка немного отошла от толпы и вызвала такси к её местоположению. Жуткая авария так и крутилась у неё в голове и, ожидая машину, она снова смотрела на искореженную машину. На месте работали медики и спасатели. Они уже успели вырезать двери и начали доставать то ли человека, то ли бездыханное тело. Вдруг Сара побледнела. Человек показался ей знакомым. С её губ тихо сорвалось: "Том.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.