ID работы: 7214086

Моё первое интервью

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12. Знакомый незнакомец

Настройки текста
Сара стояла в оцепенении и смотрела, как погружают тело на носилки.. Наверное, он ещё жив, раз его не покрыли чëрным мешком. В её сердце таилась надежда на то, что с ним всё будет в порядке. Что случилось? Почему он попал в аварию? И почему судьба снова сталкивает Сару с ним? "Мне нужно поехать с ним!" Девушка побежала в сторону скорой помощи, но её остановил полицейский. Его лицо показалось ему знакомым, но она не могла вспомнить, где его видела. -Мисс, сюда нельзя. -Извините, это мой брат, мне нужно поехать с ним! -У вас есть подтверждающие документы? -Да, -незамедлительно ответила девушка, хотя она понимала, что если полицейский посмотрит её удостоверение личности, сразу поймёт о том, что она лжёт, - я его кузина. Полицейский оценивающе посмотрел, но всё таки пропустил её. -Мисс, следуйте за мной. "Поверил!" Коп проводил Сару к скорой помощи и что-то сказал фельдшеру. Фельдшер посмотрел с грустью на девушку и сказал, что она не может поехать в скорой из-за отсутствия места и из-за проведения реанимации. Однако, он также сказал, в какую больницу они поедут. Сара вспомнила про такси, и побежала к месту, куда оно должно было приехать. К счастью, долго ждать не пришлось. Девушки запрыгнула в машину и назвала адрес больницы. Таксист выжал педаль газа и через 10 минут они уже были на месте. Девушка расплатилась и выбежала из такси. Она приехала как раз в тот момент, когда Тома везли на носилках в приёмный покой. Сара побежала за ним. Но её снова остановили. Это был знакомый уже доктор Джефферсон. -Что-то вы часто у нас появляетесь.. - начал он, увидев испуганную девушку. Не вы ли случайно сест... - он не успел договорить, как Сара его перебила. -Да, кузина. Доктор, на сколько всё плачевно? - спросила волнующаяся Сара. -Пока рано об этом говорить, вас позже позовут подписать документы о неразглашении информации, всё таки пациент - известная личность. Сказав это, доктор ушёл. Сара видела, как Тома увозят. Он был в кислородной маске. Всё тело его было в ссадинах, кровь проступала в нескольких местах, в том числе, из раны, которую он получил, защищая её. Ей стало ужасно жаль его, ведь, если бы он тогда не вступился, возможно, всё сложилось бы иначе... Она винила себя, очень винила... После того, как Сара подписала документы и оставила свои контактные данные, она прождала в приёмном покое около двух часов. К ней подошла молодая медсестра. -Фицджеральд? Вы кузина поступившего парня из аварии? -Да, как он? - подскочила Сара. -Состояние средней степени тяжести, парень в рубашке родился. У него перелом ключицы, внутреннее кровотечение остановили. Сейчас остаётся только наблюдать. Вы можете идти домой, если что, звоните по этому номеру, чтобы узнать его состояние, -медсестра дала ей номер сестринского поста, - сейчас он в реанимации, вас всё равно не пустят. Сара взяла номер, поблагодарила медсестру и отправилась к выходу. "Это из-за меня... " - крутилось в голове у девушки. Думая о Томе, она отправилась домой, ведь сегодня точно не до университета. Элайза глубоко спала из-за жара. Сара зашла в комнату к подруге, чтобы проверить, как она. "Спит. Может, стоит проветрить здесь?" Девушка подошла к окну, чтобы открыть его на проветривание. Она посмотрела вниз и заметила, что вверх смотрит.. Полицейский? Да, тот самый, который был сегодня на месте аварии... Что он здесь делает? Он понял, что я обманула его насчёт своего родства? А как он нашёл мой дом? И что, в тюрьму меня засадит что-ли?-думала она, с лёгкой усмешкой. Однако, Сара почувствовала сильное напряжение. Что-то в этом мужчине было отталкивающим. Она открыла окно и отошла от него, встав ближе к занавеске, чтобы посмотреть, что будет делать полицейский. К её удивлению, он не направился внутрь дома. А лишь постоял ещё несколько секунд и пошёл куда-то. "Как-то это странно... Почему он кажется мне таким знакомым?" Вдруг из-за гула машин на улице, Лайза проснулась. -Ты уже вернулась? Сколько времени я проспала, уже вечер? -Нет, сейчас около трëх дня. У тебя есть силы меня выслушать? -Конечно! Что случилось, почему ты тогда не на учёбе? -В общем... Сара рассказала всё о произошедшем сегодня утром. -П***ец.. -Да, без мата и не скажешь. -Что-то он какой-то не удачливый. Надеюсь, всё будет хорошо. -Мне кажется, это из-за меня. Если бы он тогда не... -Нет! Не вини себя, у него своя судьба. Думаешь, он без тебя бы не попал во все эти приключения? -Я не знаю, но что если.. -Сара, прекрати себя винить за это. Не ты же была за рулём! Так, вставай, -щекотнула она подругу, -пойдём поедим и ты позвонишь в больницу, может, ему уже лучше. Подруги обнялись, и встали с кровати. -Кажется, у тебя температура понизилась. Тебе получше? -Сейчас не до неё. Пошли-пошли, сейчас поем и буду как огурчик. -Хорошо. Сара и Элайза сидели на кухне и уже пили чай. Они разговаривали о Томе, парнях и даже вспомнили Фредда. -Да уж, сейчас осознаю, что он был меня недостоин. -Ты права. Но в любом случае, это опыт. -Угу, опыт... Я не рассказывала про то, что его чуть не посадили? -Что? -На самом деле пустяк, забывал платить штрафы... В основном превышение скорости. Ну его брат отмазал. -Разве у него есть брат? Никогда не слышала... -Да, старший. Он сводный, по матери. Работает в полиции. Сара задумалась. Не его ли она сегодня видела? Поэтому он и кажется ей знакомым, может, видела на фотографиях у Фредда дома. Тогда можно объяснить и его нахождение здесь. Вызнаëт информацию для брата.. Может, стоит сказать Лайзе? -Понятно.. Слушай, кажется я сегод... Разговор прервал громкий звонок телефона. Этот номер уже звонил Саре. Это доктор Джефферсон... -Алло? -Сара, здравствуйте, есть плохие новости... Сара заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.