ID работы: 721455

Вместе сложно, а друг без друга невозможно...

Гет
PG-13
Завершён
28
Disperato бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Внутри этот дом был ещё лучше, чем снаружи. Я стала осматриваться и из окна спальни увидела озеро.  - Микеле, пошли искупаемся. - Отличная идея, только давай переоденемся.  Я открыла шкаф, выбрала подходящую одежду.  - А мы Лимончика с собой возьмём?- одеваясь, спросила я.  - Если ты хочешь, мы хоть слона возьмём, - усмехнулся Локонте. *** Клер быстро собрала нам перекус, и мы дружной троицей направились к озеру. Она была так счастлива, а мне казалось, что во всём мире кроме нас и этого озера ничего не существует. Его мы, кстати, нашли быстро. И даже не заблудились! Вода в озере была прохладной, но очень чистой.  - Клери, там к дереву тарзанка привязана. Давай прыгнем пару раз, - предложил я. *** Я сидела и играла с котёнком. Вдруг сзади подошел Микеле: - Клери, там к дереву тарзанка привязана. Давай прыгнем пару раз.  - Боже, Локонте, какая тарзанка? - ужаснулась я. - Вода же ледяная! - Клери, это чисто твои предрассудки. Она не ледяная, а бодрящая, - сказал он, таща меня за руку к вышеупомянутому предмету. - Только ты первый. Я сначала посмотрю, что с тобой будет, а уже потом, может быть, прыгну. Он послушался. Разбежался, прыгнул; мне пришлось отойти подальше, чтобы остаться сухой. - Клер, ты что, слабачка? - ехидно поддел меня Микеле. - Тут ведь совсем не холодно! - В это охотно верится при виде твоих фиолетовых губ. Хотя... знаешь, тебе идёт этот цвет.  *** -Ёёёё, как холодно! Клери, пошли назад, то я... аааапчхи! Ну вот. "Бодрящая, бодрящая"... Допрыгался! - Горе ты моё луковое, пошли, - тяжко вздохнула я, собирая наши пожитки и беря на руки котенка. - Ещё и Лимончик весь испачкался. - Ну уж в этом-то я не виноват!  Когда мы пришли домой, я напоила итальяшку горячим чаем и уложила в кровать. Сама пошла мыть питомца.  -Лимончик, кис-кис-кис, иди сюда... Да где же этот котёнок? Неужели догадался о моих планах и специально спрятался? Я искала его очень долго, но так и не нашла. *** - Клери, ну я же не маленький, не заболею, - фыркнул я, избавившись от кучи одеял, и зашел в ванную. Ко мне сразу бросился Лимончик с просьбой о пощаде в глазах. Я взял его на руки.  - Плохая Клер хочет помыть маленького, плохая девочка... - приговаривая это, я нес его к ванной. Зная, как не любит мыться котенок, быстро намылил его и включил душ - тут уж не сбежишь. - Боже, какая чудесная чупокабра, - хмыкнула Клер, прислоняясь к дверному косяку и насмешливо взирая на нас. - Малыш, не обижайся, мы сейчас ещё посмотрим кто из вас чупокабра, - сказал я, направляя тёплые струи душа на Клери. Ну и ультразвук издала она! Как будто я на неё с ножом кинулся, честное слово. - Микеле, ты что вытворяешь? Дождешься, я тебя в стакане воды утоплю! *** - Ну всё, тебя ожидает самая изощренная итальянская казнь.... Не успела я это проговорить, как он снова окатил меня водой, но теперь холодной.  - Если бы меня мама хуже воспитывала, то ты бы услышал самый жёсткий французский мат! - взвизгнула я, еле-еле сдерживая те самые словечки, на которые намекала. Блиин, что он со мной делает? Снова улыбаясь как чеширский кот, Микеле прервал мой монолог поцелуем. Я честно попыталась сопротивляться, но вскоре прекратила все попытки вырваться.  Его руки стали медленно скользить по моей спине, а еще он вдруг сказал, как-то странно ухмыляясь: - Мокрую майку снять надо, а то простудишься.  Микеле тут же исполнил собственное предписание и прижал меня к стене. Стал целовать, всё сильнее прижимая. Я обняла его крепче, тем самым углубив поцелуй.  И в этот самый момент...  - Мяяяяу. Я невольно хихикнула и отстранилась. - Микеле, не будем смущать малыша. Лучше вытри его.  - Надеюсь, будет продолжение? - спросил он с довольной улыбкой.  - Я подумаю над этим вопросом, - пообещала я и медленно ушла на кухню. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.