ID работы: 721455

Вместе сложно, а друг без друга невозможно...

Гет
PG-13
Завершён
28
Disperato бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулась от каких-то странных звуков. Только я решила узнать, что это, как до меня медленно, легкокрылой ласточкой, долетела одна оч-чень интересная мысль. "Да это же я говорю!" Неужели опять проделки Микеле? Поскольку Локонте рядом не было, а из кухни доносились изумительные запахи, я сразу догадалась, куда мне идти. Забежав в комнату, я запрыгнула на него сзади и принялась щекотать. - Ай-ай-ай, Клери, хватит, ну пожалуйста! - еле выдавил он, хрипя от смеха.  - Нееет, я только начала! В этот момент в комнату вбежал Лимончик и начал лапками лупасить Микеле. Я, хихикая, отступила, предоставив котенку разбираться самому. Локонте потом, когда уже все закончилось, еще долго лежал на полу, отходя от хохота. - Видишь, мы с Лимончиком заодно. Нас больше, а значит, мы правы, - крикнула я, поднимая Лимончика и убегая от встающего Микеланджело.  Дааа, не прошла даром для него беготня по сцене: он настиг меня буквально через пару секунд и завалил на пол. Я отпустила Лимончика, выдав пафосное: - Беги! Не возвращайся за мной, спасай себя и наши вещи! В ответ раздалось тихое "Мяяяяу" и скрежет маленьких коготков по полу.  - До твоего сообщника я ещё доберусь, - пообещал Микеле, прижимая мои запястья к полу одной рукой, а другой принимаясь щекотать. Я попыталась вырваться, но он тут же уселся на мои ноги. Я, не выдержав, начала молить о пощаде: - Микеле, отпусти меня... Ахаха... Бо-оже... Я больше так не буду, честно... - и опять приступ смеха. - Я сдам тебя наш штаб, только отпусти... Я тебе даже время явки напишу только отпусти... - бормоча какую-то бессмыслицу для отвлечения внимания, я высвободила одну ногу, отстранила Микеле. Наконец свобода! Сначала я медленно отползла, потом резко вскочила на ноги, и, по пути схватив "сообщника", понеслась в ванную. Там я закрылась и через стеклянное окошечко двери скорчила Микеле рожицу.  - Ладно, Клери, выходи с поднятыми руками, и я тебе ничего не сделаю, - попытался уговорить меня он. И лицо такое честное-честное, невинное-невинное... Ну я и доверилась ему, вышла. Ага, ничего он не сделает! Не тут то было... *** Она, такая доверчивая, открыла дверь, я снова завалил её на пол и плюхнулся сверху; начинал щекотать, приговаривая:  - Не будешь больше так делать, правда ведь? В ответ меня окатили непонятно откуда взявшейся водой. От неожиданности я отпустил её, но она не убежала, а повалила на пол и меня и подползла ближе. Поцеловала... И только сейчас я заметил в её глазах похотливых чёртиков. Она медленно стянула с меня футболку, начала покрывать мою шею поцелуями, оставляя пару алых отметин. Постепенно спустилась всё ниже... Вот прочертила дорожку из поцелуев на моём животе... Её горячее дыхание так возбуждает... Я осторожно взял Клер за запястье и притянул к себе, стащил майку. Моё дыхание стало прерывистым... Она быстро освободила меня от остальной одежды, в ответ я сделал тоже самое. И вот оно продолжение - мы слились в своеобразном танце. Последний пик наслаждения, и мы, обессиленные, откидываемся. *** "Он просто шикарен", - пронеслось у меня в голове. Я благодарно поцеловала его, встала и предложила самым будничным тоном, на какой только была способна:  - Пойдём, наконец, позавтракаем. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.