ID работы: 721455

Вместе сложно, а друг без друга невозможно...

Гет
PG-13
Завершён
28
Disperato бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Что за детский сад, а? Розовые бантики! Боооже, он их что, приклеил? Как отдирать-то теперь? Ладно, не буду ему мстить, это же так ми-ило. После выступления мы всей труппой решили отметить первый успех и пошли в кафе. Сначала все не особо пили, просто болтали обсуждали более удачные сцены и косяки, а потом  ребята заказали текилу, и тут понеслось... Я ведь пить совершенно не собиралась, но этот подлый итальяшка... Ух... В общем, напилася я пьяна, как говорится. Домой мы отправились уже за полночь. Я упилась в стельку, зато мне было так хорошо. Вот только... Не знаю, что сподвигло меня купить эти неудобные туфли, но они жутко натерли мне ноги. Поэтому я остановилась и сняла их, чтобы прогуляться по улице босиком. И тут благородный, даже почти трезвый, Локонте подхватил меня на руки, заявив: - Я тебя понесу, а то ноги об стекло или что нибудь подобное порежешь. - "Микеле, какое стекло? Какие понесу? Ты о чем? Я же тяжёлая," - пронеслось у меня в голове нестройным хором, но все перебила непонятно откуда навалившаяся сонливость... Проснулась я от того, что меня кто-то положил на что-то холодное. Оказывается, это мой итальяшка сгрузил меня на лавку, чтобы ответить на звонок. Я сделала вид, что все еще сплю.   *** Я снова взял ее на руки - какая же она все-таки легкая - и продолжил двигаться к дому. Вдруг Клер полезла ко мне с поцелуем, шепча: - Давай... продолжение... прямо здесь и сейчас...  - Клери, какое продолжение? Уже три часа ночи. Вот сейчас домой придем и спать ляжем. И вообще, ты пьяна. - Господи, девочка моя, зачем же так напиваться надо было? А я ведь тебе всего пару рюмок текилы дал. Эх, знал бы...  "Дом, милый дом..." - облегченно вздохнул я, открыя дверь и затаскивая Клери словно тушку убитого медведя. Я думал, что меня удастся быстренько уложить ее и лечь спать самому, но не-ет. Нам же нужно обязательно рассказать подробности своей жизни с самого детского садика и сотню раз повторить, как она меня любит (мне, конечно, это очень приятно, но спать-то все равно хочется). В итоге она все-таки уснула, а я просто отключился, сидя в кресле и смотря, как мило она спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.