ID работы: 721455

Вместе сложно, а друг без друга невозможно...

Гет
PG-13
Завершён
28
Disperato бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Микеле... Микеле, ты только не кричи, ладно? Они были в стиралке, все в плесени, и я их выкинула... - Что-о?! Ты выкидываешь мои вещи без моего разрешения? Я бы с тобой так не поступил! - Да ты тоже хорош! Свинячишь везде! Всего час в комнате, а уже снова бардак! - Я всю жизнь так жил, и не собираюсь жить по-другому! - было видно, что в нем закипает итальянская кровь. - Так ты ведь жил один, а теперь есть я, - я попыталась уйти от разговора, но куда там. - Это не меняет обстановки. У меня "бардак", как ты говоришь, в полном порядке: все разбросано по своим местам! - он уже срывался на крик. Не знаю почему, я заплакала, нервы-то не железные. И, сама не знаю зачем, тоже крикнула: - Может, я и не нужна тебе? Если так, я уйду. Он стоял, как по голове стукнутый, и молчал. Этот ответ был красноречивее, чем все слова на свете. Я взяла сумку, куртку и выбежала на улицу. Сразу вспомнила, что в соседнем доме временно живет Маэва, и поэтому написала ей: "Пустишь переночевать?" "Конечно, приходи!" "Спасибо, уже подхожу к двери" Итак, я захожу. Вид - потрясный: размазанная тушь, волосы взъерошены,куртка в руке. Ну, Маэва с расспросами, а я просто открестилась какой-то ерундой. Сказала что ключи потеряла, а Микеле уехал. Плачу потому, что стукнулась, сильно. Настроение - испорченно. Слава богу, что больше Мелин не приставала - понимающий она человек . Вместо этого Маэва постелила белье мне на диване, и мы обе пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.