ID работы: 721455

Вместе сложно, а друг без друга невозможно...

Гет
PG-13
Завершён
28
Disperato бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я нехотя проснулась, и даже не понятно, зачем: вроде и смысла нет. Я сразу прогнала эти мысли прочь, встала, прошлась по квартире и начала понимать, что мне не хватает запаха завтрака с кухни, постоянного беспорядка Микеле и, конечно же моего, итальянца. Но делать нечего, надо идти на работу. Тем более, что моя временная соседка по квартире уже встала и успела попить кофе.  - Маэва, ты на чем до работы добираешься? - Нууу... За мной часто Фло заезжает, а так на метро.  - Отлично, я еду на автобусе, - выкрикнула я в надежде, что за ней заедет Фло, а Микеле поедет на метро. Не хочу его видеть... Хотя нет, хочу... Или не хочу... Сама не знаю. Наверное, если бы он просто подошел и сказал "прости меня" и все, больше ничего, я бы простила. Быстро оделась и вышла на остановку, куда тотчас подошел автобус. Зайдя, я сразу поймала на себе пристальный взгляд. Я чувствовала его буквально тактильно: этот взгляд изучал меня, пожирал... А-а-а! Я не могу, кто же это так смотрит? Я резко обернулась и увидела в толпе крашеные волосы, пару медово-коричневых глаз, платочки на запястьях... Нет, ну честно, он себя как дите малое ведет - делает вид, что не видит меня, но как только я отвернусь, его взгляд возвращается и буквально маленькими шажками проходит по мне. Стоит мне повернуться, и он снова отводит глаза. По нему было видно, что он еле сдерживается, чтобы не подойти ко мне, но нет же, стоит морозится, гадость итальянская!!! А я-то тоже хороша: втянулась в его игру, и стоим мы - два взрослых человека, - словно дети какие-то. А когда мы вышли на нашей остановке, эта итальянская зараза подошла ко мне и зашагала рядом. Подумал, наверное, что я первой разговор начну. Но не-ет, не все так просто, теперь уже заговорил мой характер. Идем молча. Два идиота. ***** Нет, я ее поведения вообще не понимаю! Когда переодевался на репетицию, думал, будет ли она вести себя на сцене так же или нет? За кулисами, пока звучали ноты ноты Сe je devai, и я готовился к выходу, размышлял о том же. Снова куча замечаний от Дова, и долгожданная фраза: - Вы так бледны, мы будем заботится о вас. Она взяла меня за руку и повела к кулисам, но, только нас стало не видно из зала, Клер сразу раздраженно отдернула ладонь и отошла. Нет, ну прямо как маленькая! Потом на свадьбе нам надо было целоваться, она - нет, только легкое прикосновение губами и все. Хуже ребенка, честное слово!.. Когда закончилась репетиция, ко мне зашел Солаль и предложил подвести. Я отказался, и он сказал, что я веду себе как Клэр. Ага! Значит, она поедет на автобусе... Ура! Я выбежал на остановку; прошло уже пять автобусов, а она вышла минут тридцать назад, значит, уехала. Но стоило мне подойти, как я увидел ее. Она словно ждала меня. Подобрался я к ней поближе, хотел что-то сказать, а она демонстративно заткнула уши наушниками. Убью ее потом за все эти выходки! Вдруг ей кто-то позвонил, и через пару минут подъехала машина. За рулем - Фло, рядом - Мелиса и Маэва, значит, для меня места не найдется, даже если я начну умолять их взять меня с собой. Ну ладно, на автобусе, так на автобусе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.