ID работы: 721455

Вместе сложно, а друг без друга невозможно...

Гет
PG-13
Завершён
28
Disperato бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Господи, почему я такая дура? Вот он уже сам ко мне пришел, чтобы извиниться, но нет мне и так плохо, нужно все еще хуже сделать. "Теперь сиди на полу и реви, что ты без него не можешь, а он правильно сделает, если сейчас пойдет в клуб и снимет себе пару девочек", —говорила часть моего рассудка, при этом злобно хихикая. Именно тут началось самопоедание, сразу стало не понятно, зачем я так себя веду? Почему от него ушла? Ради чего все это? Он сейчас, наверное, вселится. Руки много раз пытались набрать его номер, но я себя останавливала. Квартира наполнилась моими всхлипами и криками отчаяния. Так я посидела около двух часов, потом позвонили в дверь. *** POV Маева Я долго звонила в дверь, потом стучала и снова звонила, а из квартиры слышались только всхлипы. Наконец, они прекратились, и дверь медленно толкнули, я зашла и увидела Клер. Она сидела на полу, вцепившись руками в волосы, рыдала(хотя это больше похоже на истерику) и постоянно бормотала: — Микеланджело... Микеле... Микеленька... Потом опять рыдала. — Почему я так с ним ? — Истерический смех. Да, видно дело плохо. Я присела рядом и обняла ее, она стала немного тише. Я медленно, тихо, чтобы ее не довести еще больше, спросила, что у них там случилось, но она стала плакать еще громче. Тогда я решила принимать серьезные меры, подняла ее на ноги и силком затащила в гостиную, потом вернулась к ней с бутылкой Мартини и вручила ей стакан, куда немного плеснула этой чудной вещицы.Она быстро схватила стакан и выпила, потом Клер отобрала у меня бутылку и стала пить из горла. - Так что же у вас случилось? - Да, он пришел извиниться, а я взяла и дверь захлопнула, какая я же дура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.