ID работы: 721455

Вместе сложно, а друг без друга невозможно...

Гет
PG-13
Завершён
28
Disperato бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мы с Клер долго сидели и говорили, в итоге она успокоилась и решила в ближайшие дни помириться с ним. Лично я решила немного помочь им, ведь Микеле сейчас тяжелее всего, все таки он пришел к ней, пересилил себя, решился. У Клер есть я, она всегда может со мной поговорить, а у Микеле только Лимончик, и то мне кажется, что котенок только напоминает ему про Клер. *** Так, я не должен быть размазней, если в этот раз не получилось с ней помириться, то я должен попробовать еще, ведь я вижу, как она старается выглядеть сильной и не показывать, что ей на самом деле плохо без меня. Я уже придумал, как все обставить, и лег спать, но посреди ночи меня разбудил звонок. Это была Маева. Она сказала, что не сделала бы этого, если бы Клер не было так плохо без меня, она так же сказала, что Клер сама не знает что делает, то есть сначала делает и говорит, а потом думает. - Только Клер не должна знать о нашем разговоре. - Маев, ты что я ей не скажу, я все понимаю. - Спасибо, прошу только не натворите глупостей. На следующее утро я как ни странно не опоздал на работу. Проходя мимо охранника, я узнал, что Клер еще не пришла, и это было к лучшему: мне бы не мешало приготовиться к репетиции. Я очень быстро переоделся, прислушиваясь к каждому шагу в коридоре. Я услышал голос Маевы вдалеке и поспешил выйти. На встречу мне шли Маева с Клер, и где-то позади плелся как зомби Фло( все-таки утро, и не все выспались). Посреди коридора девочки остановились возле зеркала, и Фло, кое-как обогнув их, прошёл мимо меня, промычав что-то наподобие "Привет". Но для меня сейчас важнее помириться с Клер. Подходя к своей гримерке, Клер остановилась возле меня, а Маева очень тактично удалилась. Вот она стояла и смотрела на меня, а я опять забыл все, что хотел ей сказать, и просто подхошел ближе, обнял ее за талию, притянул к себе. Она смотрела на меня как на больного на голову, и в этот момент я поцеловал ее. Сначала просто прижимаясь губами к ее губам, но уже через секунду мне стало этого мало, и я начал медленно двигать губами. Клер, которая все это время стояла неподвижно, вдруг начала меня колотить по плечам и пытаться вырваться, но я только обнимал ее сильнее с каждой секундой. Ее и без того слабенькие удары становились еле заметными и вскоре совсем прекратились. Ее руки остались у меня на плечах, она начала отвечать на поцелуй и пальцами зарылась в мои волосы. *** Локонте, Локонте, что ж ты со мной делаешь? Я, конечно, не против, но если Дов увидит, то убьет нас потом... Хотя гори оно все синим пламенем! Мое сердце бешено билось, оставляя чувство, что что сейчас оно сломает мне ребра. Тут я осознала, что мне не хватает кислорода. « Так, Клер, не забывай дышать. Вдох, выдох, вдох, выдох» Постепенно я поняла, что здесь очень жарко и очень мало воздуха. Так все, надо это заканчивать. Я медленно отстранилась и прошептала ему на ухо: - Если это были извинения, то они принимаются. - И с улыбкой как у чеширского кота пошла переодеваться в платье. В гримерке на меня сразу налетела Маева и стала расспрашивать: - Так что, вы теперь снова вместе???? А что ты такая счастливая??? Ну, отвечай же мне, что ты просто стоишь и лыбишься??? Не, ну я так не играю… - Да, Маев, мы снова вместе, это же и причина для счастья… - Урааааааа, я за ваши отношения переживала больше чем за наши с Фло! – Я же совсем не спрашивала Маеву про Фло! Блин, совсем в себя ушла... В ближайшие дни это надо исправить. Чуть позже мы с моей подружайкой весело прыгали по гримерке и скакали на диване, радостно напевая Solo sur le drars. *** Я, очень счастливый, что не пришлось ничего говорить и объяснять ей, пошёл в гримерку. На диванчике сидел Флоха и с огромным интересом пялился в стенку. Я же все-таки его лучший друг, поэтому заварил ему кофе и налил самую большую кружку. Вручив ее Фло, я сообщил, что репетиция вот–вот начнется, и, будь он даже зомби или картошкой, все равно должен появиться на сцене, ибо Дов меня не пощадит. Тот ответил мне что-то на языке тюленя и присосался к кружке. Ладно, пусть в себя придёт, потом будем как в армии(пока спичка горит) одеваться в костюм. Наконец-то закончилось это мучение, скоро я снова буду дома, но теперь я буду не один. Домой мы поехали все вместе, с Маевой и Флохой, и, поскольку машина сегодня у Фло отсутствовала, пришлось ехать на автобусе. Как всегда в час пик мы еле втиснулись в этот несчастный транспорт. *** «Как селедки в банке, жуть, ну, хоть не пешком». Выходя из автобуса, Микеле подал мне руку, хоть это и старомодно, но боже, как же приятно. Подружайка моя пошла с Фло домой, а мы решили немного погулять в парке. Был уже вечер, и деревья отбрасывали причудливые тени, в парке была речка. Всегда любила смотреть на воду, вот стояла я на мостике и любовалась водой, деревьями. Вдруг по обе стороны от меня Микеле поставил руки, я резко повернулась. Он смотрел на меня, как на самое ценное сокровище и тут я уже не смогла себя контролировать. Мы опять поцеловались, и только сейчас я поняла, что без него мне будет очень тяжело, а с ним все проблемы отступят на второй план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.