ID работы: 721455

Вместе сложно, а друг без друга невозможно...

Гет
PG-13
Завершён
28
Disperato бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На следующий день опять была репетиция, и в этот раз я как будто действительно прожила свою роль: расстраивалась, когда Алозия помыкала Моцартом, радовалась, когда он снова вернулся, но, когда он умер, было действительно очень больно, как никогда больно. Как-то не по себе стало. Я хотела подбежать к нему, но меня держали, у меня текли слезы, и было все равно на макияж. Потом, быстро уйдя со сцены, я побежала искать Моцарта: на тот момент мы все еще были нашими героями. Теперь я поняла, как ненавижу коридоры, но вот я увидела, как он стоит у стены и лохматит свои волосы, залитые литрами лака. Я бросилась ему на шею, я так была рада его видеть. - Клер, что это с тобой?! Ты как будто меня на сцене действительно навсегда потеряла... - я подняла голову и посмотрела на него. Он такой красивый и улыбчивый. - Ну же маленькая моя не плачь, что же на тебя нашло..- я рассмеялась сквозь слезы. Действительно что это со мной, все ведь отлично. - В образ вошла, вот не могу в себя прийти. - Так не должно быть. Представь, если бы сейчас тут еще ко мне клоун пришел, потом бы Сальери подоспел, так бы проходу мне не было от наших героев. - Ты, безусловно, прав, и вот вновь вернувшаяся Клер говорит, - весело произнесла я, - что нам нужно домой ехать. Мне кажется, дождь собирается, и, к тому же, я до жути сладкой ваты хочу, давай по дороге купим? - Конечно, купим. POV Лимончик Где их черти носят? Я понимаю, радость, но меня не нужно забывать. Я есть хочу, у меня голова болит,и постоянно тошнит! Интересно, это для кота норма? Клери, Клери, не нужно было с ним ругаться, он-то в норму с тобой быстро придет, а я на одной мисочке молока раз в два дня еле дожил. Теперь еще и шерсть лезть стала, не заботился он обо мне, забросил совсем. Я попытался встать на лапы, но не выходило совсем. Плохо, очень плохо, определенно, что-то не так. Ладно, попробую на пол сползти, может, это просто со сна лапы отлежал. Один толчок, другой... Пол, ты такой холодный и жесткий... Появилась жуткая боль где-то ближе к хвосту, но я должен был доползти до двери, несмотря на нее, должен был их встретить. Кое-как встав на передние лапы, я полз изо всех сил. Вот уже коридор, прихожая совсем рядом, слышится, как ворочается ключ в двери... Последние силы покинули меня, и я лег на пол. Хотя, это больше было похоже на падение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.