ID работы: 7214666

Не уходи

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Привет, МиМи! Давно не виделись, ты похорошела. Я тебя даже не узнал, - улыбнувшись, парень снял очки и помахал рукой. - Пак Чимин? Что ты здесь делаешь? - его появление снова в моей жизни слишком неожиданно, я не была готова к такому. - Эээ? Почему «Пак Чимин»? Раньше ты звала меня «Чимин-оппа», - обиженно надул губки парень, подходя ближе. - Я соскучился. Ты переехала, ничего мне не сказав, к тому же сменила номер телефона. И вот мы встречаемся спустя два года, а всё, что я слышу — это чёрствое «Что ты здесь делаешь?». - Ты меня не так понял. Я спросила, потому что действительно офигела. Ты ж теперь в Сеуле учишься. - Уже нет. Я перевёлся в пусанский институт искусств, - Чимин солнечно улыбнулся, так что глаза превратились в узкие щёлочки. - Серьёзно? Почему? - мои брови резко поползли вверх. - Потом расскажу, - отмахнулся парень. - Слушай, мы так давно не виделись, давай сходим куда-нибудь. Надо же навёрстывать упущенное. - А… - как отвертеться, я не знала и судорожно пыталась придумать отмазку. Значит, у меня не получится избегать его? Чувства только-только начали ослабевать, и если он вновь будет рядом, все усилия не будут ничего стоить. Я должна пережить свою детскую безответную любовь, но как это сделать? Вдруг он захочет как раньше проводить время наедине? Моё сердце определённо этого не выдержит. Нужна причина. И причина появилась. Если быть точнее, то появился Чонгук. Он же мой «парень», так пусть ограждает меня от всяких великолепных друзей детства. Попросив Чимина подождать секунду, рванула к другу. Я сильно сжала его руку и прошептала на ухо. - Вот сейчас от наших «отношений» будет реальная польза, - начинаю тянуть Чонгука в направлении ворот, - Подыграй мне. Уже вместе мы подходим к Паку. Последний внимательно осматривает, предоставленного его вниманию, человека. Дабы неловкая пауза не затянулась, я начинаю знакомить парней. - Чимин, знакомься, это Чонгук — мой парень, - старший обескуражено переводит взгляд с меня на друга. - Гуки, это Чимин. Я тебе о нём рассказывала. - Рад знакомству, хён, - Чон протягивает руку в знак приветствия. - Ага, я тоже, - немного неуверенно отвечает Пак, что-то его настораживает. - Извини, Чимин, но у меня сегодня свидание с оппой. Да, Гуки? - мило улыбаюсь лучшему другу, держа того под локоть. Кажется, внутри Чимина ёкнуло после обращения «оппа» не к нему. Память услужливо показала забытые картинки из далёкого детства. Маленькая девочка сидит под боком у мальчика чуть постарше и отказывается его отпускать. Тогда всё было так просто. Сейчас же между друзьями детства будто выросла стена, не позволяющая сблизиться снова. - Да-да, чаги. Прости, хён, но мы пойдём. Увидимся ещё как-нибудь, - попрощался за нас двоих Чонгук и повёл меня за ворота школы дальше по улице. Как только мы отходим на достаточное расстояние, начинается допрос. Я послушно рассказываю другу всю подноготную без утайки. Когда познакомились, сколько лет дружили, почему перестали общаться, когда влюбилась и ещё очень-очень много всего. Если бы я рассказала раньше, почему не встречаюсь с парнями, мне бы не пришлось два часа сидеть в кафе и описывать собственное детство. И поход в музей тоже сорван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.