ID работы: 7214666

Не уходи

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Проходит неделя. Она была очень тяжёлой для Чимина в моральном плане. Он успел тысячу раз прокрутить в голове разговор с Чонгуком и найти кучу странных собственных ощущений. Пак злился на парня за его эгоистичные действия, и не потому, что волновался за Миджун, а из-за банальной ревности. Нет, даже скорее из-за характера собственника. Чимину не нравилось, что девушкой обладает кто-то другой, не подпуская к ней. Постепенно к парню приходило осознание. Его чувства изменились. Это не были те дружественно-братские чувства, всё стало чем-то другим. Пак вновь прокрутил спор с мелким в голове. Сознание зацепилось за одну фразу: «Знаешь, каких усилий стоил выход из френдзоны? Я так просто её не отпущу». Значит, изначально Чонгук был просто другом, но после отношения поменялись? Это как «дружба переросла в любовь»? Чимин поставил себя на место Чона, и картинка неожиданно начала складываться. Стали понятны и ревность и желание увидеть Миджун. Понимание, что влюбился, резко долбануло по Паку. Когда он успел? Как так вышло? Cмириться с изменениями было очень сложно, но сделать пришлось. Чимин твёрдо решил, что должен рассказать об этом девушке. Попытку совершил на следующий же день. Она оказалась неудачной. И разумеется таковой она стала благодаря Чонгуку. Последний заметил изменения в отношении Миджун у старшего, даже обрадовался, но выполнять роль «парня» не перестал. Сначала он должен убедиться в правильности своей версии.

***

Чимин вновь сидит и проклинает одного мелкого, который не подпускает его к Миджун. Потом вспоминает то, что сказал Чон при их разговоре: «Если у тебя вдруг появятся на неё виды, будь другом, сообщи, и тогда мы поговорим по-мужски». Кажется, пришло время воспользоваться предложенным. Парень начинает писать сообщение Чонгуку. Последний скоро отвечает. Чм: Привет, Чонгук. Это Чимин. Помнишь, о чём просил в прошлый раз? Давай встретимся. Чг: Ок. Через час по адресу *ХХХ*

***

В назначенное время Пак прибыл на место. Им оказался игровой центр. Пройдя внутрь, парень заметил Гука и подошёл к нему. - Ну, и как это понимать? Разве ты не говорил о разговоре по-мужски? - возмутился Чимин, ведь ожидания были иными. Подобный выбор он почему-то воспринял на свой счёт. - Не понимаю претензии. Если хочешь, чтобы я раскрасил твою милую мордашку, просто попроси, - Чон усмехнулся на реакцию старшего. - Разговор по-мужски далеко не всегда предполагает насилие. Ты не знал? - Ладно, понял. Ближе к делу, - смущение из-за собственной стереотипности дало о себе знать, потому начало фразы просто пробормотали. - Отлично, - Чонгук повернулся в сторону всех автоматов, - если вкратце, тебе надо выиграть у меня. Будет три игры: баскетбол, аэрохоккей и танцы. Ты должен победить минимум в двух. - Что я получу, если выиграю? - Я расскажу тебе кое-что очень занимательное и безусловно актуальное для тебя. Договорились? - Чимину протянули руку. - Хорошо, - рукопожатие скрепило спор.

***

Прошло два часа. И хотя партий сыграно должно быть три, вышло немного иначе. Кроме обязательных было ещё двенадцать «на разогрев». То есть на каждый автомат по пять игр. На этом настоял Чонгук. Подруга не любила развлечения подобного рода, потому парень редко приходил в центр, особенно в последнее время. Гук решил не терять шанс и повеселиться на полную катушку. Конечным счётом по официальным партиям стало 2:1 в пользу Чимина. Младший, как и договаривались, рассказал кое-что Паку. Если точнее, то тайну их отношений с Миджун. Упустил только причину, почему девушка попросила притворяться её парнем при Чимине, и выдал старшему миссию выяснить это у неё самой. И дабы упростить задачу хёну, Чон дал тому номер подруги, пора бы приступить к роли свата.

***

Этим же вечером Пак написал девушке. Чм: Привет, это Чимин. Наконец-то я узнал твой номер)) МиМи: Привет, Чонгук дал? Чм: Это неважно. Давай встретимся завтра после твоих занятий? МиМи: Ну… Чм: Я хочу поговорить с тобой Чм: Пожалуйста~ Чм: Ну МиМи~ МиМи: Ладно-ладно МиМи: Встретимся в Х часов в ХХХ кафе Чм: Отлично, увидимся)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.