ID работы: 7214666

Не уходи

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
Температура не спадает уже который день. Мне хорошо бы принять таблетки, но лень. Тупо лень, потому что они лежат в ванной, а до неё ещё дойти надо. Когда лежишь в кровати, появляется возможность подумать, из-за этого в голову и лезут мысли «А настолько ли мне нужно их принимать? Раньше же как-то выживали и без таблеток». И нечего, что такие слабенькие как я умирали ещё в далёком детстве, да и средний срок жизни не превышал отметку тридцати лет. В это время раздался звонок в дверь. Это было просто ужасно. Уверена, мои голова и барабанные перепонки чудом выстояли, потому что звук действительно чуть ли не убивал. Возможное повторение подобного стало стимулом, чтобы встать. Один плюс, по-пути возьму таблетки. Открыв дверь, появилось сильное желание закрыть её обратно. На пороге стоял Чимин с очень обеспокоенным лицом. На душе потеплело от мысли, что он за меня волновался. Тем не менее, находиться в его компании слишком стыдно, всё-таки я, не подумав, призналась ему в любви. - Привет. Ты как? - оглядывая меня, спросил парень. - Привет, нормально. Что ты здесь делаешь? - Пришёл увидеться. - Увидел? Можешь теперь идти, - сказала грубо, но иначе скрыть смущение было бы сложно. - Миджун, пожалуйста, не выгоняй меня. На с тобой нужно поговорить. - Я сейчас не в том состоянии, чтобы говорить, - из-за резкого головокружения пошатнулась. - Значит, всё-таки не нормально. Ничего, разговор можно и отложить. Тебе нужно в постель, - неожиданно Пак подхватил меня на руки и направился по коридору. - А ты? - вопрос вырвался сам по себе. - А я останусь с тобой до выздоровления, - парень остановился возле ванной, открывая дверь. - Не нужно. Скоро вернётся мама, тебе не стоит так обо мне печься. - Мы сейчас говорим о той маме, которая оставила в коридоре записку, верно? По-моему, там говориться, что твои родители вернуться лишь через неделю, ведь уехали к твоим же бабушке и дедушке, - проговорил с еле заметным упрёком, после добавляя, - Думаю, печься всё же стоит. - Вот ведь… - прошептала сама себе. - Хорошо, но поговорим, когда я скажу. Даже заикаться не смей. - Хорошо-хорошо. Как тебе будет угодно, - только сейчас он открыл аптечку и достал те самые таблетки, которые мне нужно было принять.

***

Прошло четыре дня. На удивление, я шла на поправку. Жара нет, температура почти приемлемая, кашель слабый, насморк так же. Даже больной себя не ощущаю. Однако, так считаю лишь я. Чимин же запрещает вставать с кровати, приносит еду и пичкает лекарствами. Он из-за меня даже на занятия не ходит. В целом, носится как кошка над своим котёнком. Мне стали приходить мысли, что я ему не безразлична. Нет, ну а что? Разве парню нормально держать подругу за руку, пока та не уснёт, целовать в лоб и обнимать, когда знобит. Может и нормально, конечно, но такие знакомые у меня точно отсутствуют, зато парочек пруд пруди. Не раз слышала такие истории от сонбе, вот и напридумывала всякого. А ещё всё время размышляла над тем, когда стоит поговорить. Сделать это придётся, как ни крути, ничего не поделаешь. Сейчас уже вечер четвёртого дня, а Пак так ни разу и не показал хотя бы малейшего намёка на желание начать его. Кажется, его вовсе не волнует, что между нами происходит, в отличии от меня. Я же искренне не понимаю, какая чертовщина творится в наших отношениях. Поэтому решаю, что всё, пора.

***

- Так, всё. Задолбало, - я высказываюсь и бью по кухонному столу ладонью. - Что такое? - слегка вздрогнув от неожиданности, спросил парень. - Давай поговорим! - Уверена? - Пак воодушевился, ведь все дни ждал этих слов. - Да, давай. - Ладно. С чего начать? - понял, что как-то некрасиво будет выглядеть, если он просто признается. - Я тебе нравлюсь? - страх вообще отшибло, потому я решила опустить формальности. - Я люблю тебя, - стало плевать на то, как всё выглядит, дерзость, кажется, передалась и Чимину. - Ты же будешь моей девушкой, да? - Ага, - сказала раньше, чем поняла вопрос. Сообразила, лишь когда уже стала отвечать на поцелуй. Чимин, услышав положительный ответ, не стал медлить и прижался своими губами к моим. Это было нежно, трепетно, с вожделением. Таким вот оказался мой первый поцелуй с моей первой любовью. За столом на кухне, с температурой за 37, заложенным носом и больным горлом. Но эти факторы абсолютно не важны, ведь рядом именно тот человек, который мне нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.