ID работы: 7214666

Не уходи

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
С начала наших отношений прошло почти две недели. И это оказались самые лучшие две недели в моей жизни. Я просто купалась в нежности и заботе, особенно при условии, что выздоровела не до конца. Когда мой больничный закончился, мы, конечно, стали видеться меньше, но всё возмещалось нежными и страстными поцелуями. Они стали неотъемлемой частью каждой встречи, как приветствием и прощанием, так и обычным проявлением любви. Однако у всего есть конец. Во время очередной посиделки дома, Чимин завёл разговор, который хотелось бы забыть. - МиМи, - начал парень, пока я заваривала очередную порцию чая. - Что? - Милая, пожалуйста, поставь чашку на стол. Я хочу сказать тебе кое-что важное, - я послушно выполнила просьбу, после чего Чимин притянул меня ближе и усадил себе на колени. - Знаешь, изначально я вернулся в Пусан, чтобы разобраться с наследованием компании отца. Отведённый срок — два месяца. И… завтра мне нужно вернуться в Сеул, - подвёл итог Пак, шокируя им меня. - Ты предлагаешь расстаться? - было очень страшно услышать положительный ответ. - Нет! Что за чепуху ты несёшь?! - прозвучало явное возмущение, а затем парень сказал то, с чего надо было начинать, - Вообще, я пришёл в пусанский институт, как студент по-обмену. Сейчас же собираюсь съездить в столицу, забрать документы и перевестись сюда. Что ты там себе понапридумывала, а? - Вот как, ладно… - Эй, ну чего ты? Обижаешься? - в мои глаза заглянули его полные досады и сожаления. - Малышка, не волнуйся так. Я не надолго, - Чимин прижимается к моему лбу своим, а потом нежно, едва ощутимо, целует, - обещаю.

***

Со следующего дня началось моё существование без Чимина. На язык так и просится слово «опять», но это не тот случай. Ведь сейчас мы уже встречаемся, каждый день болтаем по несколько часов и прошло не так уж много времени. Всего неделя, за которую я уже безумно соскучилась. Как и раньше, почти всё свободное время мы с Чонгуком проводили вместе. Миф о наших отношениях рассеяли, из-за чего парень очень сильно страдал. Сам по себе он хорош, поклонниц до дури, плюс, та самая девчонка, с которой и началось появление нашей пары, вновь стала приставать к бедолаге. Мне приходится всегда держаться рядом, что далеко не просто, учитывая наше нахождение в разных классах параллели. Также на днях я случайно встретилась с сыном классного руководителя. Мистер Чон — преподаватель классической литературы, часто рассказывал о нём смешные истории. Многие ученики хотели познакомиться, но тот всё никак не приходил. Сына учителя зовут Хосок. Он где-то на три года старше меня. Выше почти на две головы. У него красивая улыбка и заразительный смех. Он любит дурачиться. Это всё, что я узнала за неделю общения. В основном мы гуляли после школы, но не вдвоём, а втроём. С Чонгуком, соответственно. К отцу Хосок приходит редко, зато нас ждал у школы последние дни. С ним всегда весело, невозможно соскучиться, даже за живот от смеха приходится хвататься частенько. Атмосфера живая, парень своим присутствием создаёт уют вокруг себя. Его можно сравнить с солнцем, таким ярким и жарким.

***

Валяюсь на кровати, читая сёдзё мангу с кучей клише. Иногда хочется просто посмотреть в глаза авторам и спросить: «Девочка, тебе сколько лет?» Сюжет до банального прост: красивый учитель, значит с ним и будет героиня, если выбор между блондином и брюнетом, первый заведомо проиграл, однотомник — там много нытья и так далее. Список можно продолжать до бесконечности, ведь действительно стоящее найти сейчас крайне сложно. Неожиданно тишину комнаты разрушает громкий звонок телефона. Я подхожу и беру гаджет со стола, смотрю на экран: «Оппа♡». Да, Чимин заставил называть себя так и подписать имя контакта. - Алло. - Привет, МиМи~ - похоже, он пытается казаться весёлым, хотя это не так. - Привет, что-то случилось? - Э? С чего ты взяла? Всё в норме. - А по-моему в норме далеко не всё. Я столько лет тебя знаю, давай колись. - Ладно, ты победила, - я чётко могу представить, как Чимин сейчас поднял руки вверх, сдаваясь. После заговорил, заметно нервничая, - Ну… Короче… Мне придётся задержаться в Сеуле на некоторое время. Возникли кое-какие сложности с переводом. Эта ситуация чертовски похожа на ту, двухлетней давности. Сердце ухнуло куда-то вниз. Дыхание перехватило, просто говорить стало невыполнимой задачей. Мне потребовалось время, чтобы прийти в чувство и выдавить из себя вопрос. - Надолго? - Не очень. Максиму на пару недель, - Пак не сразу сообразил, с какой интонацией я спрашивала. - Эй, милая, не волнуйся ты так. И месяца не пройдёт, а я уже буду рядом. Или ты забыла, что вытребовала из меня обещание? - Ничего я не требовала! Ты сам пообещал! - не люблю, когда меня безосновательно ложно обвиняют, пусть даже в шутку, и Чимин об этом знает. Кажется, ему удалось отвлечь меня от грустных мыслей. - Ну, вот. Разве я не выполняю обещание, которые сам же дал, а? - Выполняешь, - устало выдохнула, вспоминая множество моментов из детства, когда Пак мне помогал. - Я же не пропаду без возможности связаться, как некоторые, - намёк на то, что я сменила номер и адрес проживания после его отъезда. - Буду исправно звонить тебе каждый день. Честно-честно. - Верю, - парень заставил меня улыбаться одной своей фразой. Его влияние на меня настолько сильное, что даже пугает. У всех же влюблённых так, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.