ID работы: 7214666

Не уходи

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:
Я рассказала Чимину о своём беспокойстве за судьбу малыша. Парень сказал, что у него есть друг, который с радостью возьмёт ребёнка под свою опеку. Знаю, преувеличение использовал, чтобы я не волновалась, но хотелось бы быть уверенной в желании знакомого Пака заботиться о мальчике. Пак пообещал устроить встречу с другом сразу по окончании последнего слушания. Так и поступили.

***

- Знакомься, это Ким Сокджин и Тэхён. Они двоюродные братья. С Тэ мы одногодки, а вот Джин на три года старше. - Приятно познакомиться, я Кан Миджун, - я приветственно качнула головой. - Блин, ЧимЧим, зачем же всю подноготную сразу рассказывать?! - наехал на Пака старший. - Да, ладно, хён, и так нормально, - мне протянули ладонь для рукопожатия, - Чимин-а много о тебе рассказывал. Рад наконец-то встретиться с тобой. - Взаимно, - ответила на жест парня. - Так, всё, хватит флиртовать с моей девушкой. Давайте к теме, - Чимин рукой отодвинул от меня Тэхёна, предложив вернуться к сути. - Вообщем, Джин-хён страдает от одиночества и неразделённой любви к своему коллеге. Тэхён живёт с ним, так как абсолютно не умеет готовить. У Тэ есть младшие брат и сестра, а хён и вовсе на мамочку похож, о ребёнке они позаботиться сумеют. - Получается, это временно? - на меня накатило разочарование и жалость к малышу. - Э? С чего ты взяла? - удивился Чимин моим словам. - Ты сам так описал. Разве я не права? - Нет, конечно. Я стану опекуном ребёнка, а Тэ будет мне помогать. Юки тоже обрадуется, - повернувшись в сторону Пака, старший продолжил, - Это, кстати, к тому, что я не страдаю от неразделённой любви, ЧимЧим. - Ого, серьёзно? Вы уже встречаетесь? А я думал, она дольше отшивать тебя будет, - парень округлил глаза и воскликнул. Старший в ответ поднял левую руку. На безымянном пальце красовалось золотое обручальное кольцо. - Да-да, Чимин-а, ты пропустил свадьбу хёна и Юки, к тому же продул, с тебя 10000 вон, - похлопал Чимина по плечу Тэхён. - Ну, что за… - Сокджин-оппа, так ты… - я попыталась подобрать подходящие слова, но меня опередили. - Угу, женат, - подтвердил Ким. - О, ясно. - МиМи, ты даже не представляешь, как иногда жалко его фанаток, - доверительно сказал мне Тэ. - Не пытайся устроить из этого драму, а, мелкий! - Не кипятись, хён, я же просто шучу, - смеясь, младший поднял руки в честь поражения. - Так, опять мы отвлеклись от темы, - влез в разговор, вдруг посерьёзневший, Чимин. - Согласен. Короче, в течение месяца я разберусь со всеми документами и заберу мальчика. Пока будут приходить к нему в приют. Тэ тоже, верно? - проговорил старший Ким. - Ага. - Так что можешь больше не беспокоиться о нём, все заботы теперь на нас, - он улыбнулся и приобнял младшего брата за плечо. - Огромное спасибо, - я, благодаря, склонила голову. - Не за что.

***

Мы шли ко мне домой со встречи. - Спасибо, оппа. Теперь у меня на одну проблему меньше. - Прости, милая, но мне придётся пополнить их запасы, - грустно произнёс Чимин, повернувшись ко мне лицом. - Недавно мне позвонили из института в Сеуле, просили вернуться забрать документы. Я же рассказывал, почему задержался, да? Возможно, перевод будет сложнее, чем планировался. Прости, но уеду завтра, - не дав мне ничего сказать, сменил тему. - О, вот и твой дом. Ладненько, мне пора. Пока. - Пока… - всё, что смогла из себя выдавить. Оставшееся время я потратила на переваривание полученной информации. Одним предложением Пак вновь разбил мне сердце. Он опять уезжает от меня. Это больно. Очень. Почему он не держит своё слово?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.