ID работы: 7214666

Не уходи

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
На следующий день я пошла провожать Чимина. Заодно собиралась высказать всё, что думаю о его жестоком бессовестном поведении. Разумеется, ничего у меня не вышло. - Пак, мать твою, Чимин, что ты за скотина такая?! Почему ты так часто от меня уходишь? Ты же фамилией клялся! - Отлично! Я отдам тебе свою фамилию. Ты же решишь, какую свадьбу хочешь, пока я буду в отъезде? - ухмыльнулся парень, уже стоя возле машины. - Что? Это предложение? Подожди, ты заранее спланировал?! - я слегка офигела от такого поворота событий. Вообще-то мне двадцати нет и школа не закончена, какая ещё свадьба? - А что, ты не согласна? - Конечно! Тебе не кажется, что ты торопишься? - не вериться, но только что я отказала любимому в просьбе выйти за него замуж. - Ты сомневаешься в наших чувствах? - Нет, я сомневаюсь в наших родителях, которые уж точно не обрадуются такой ранней свадьбе. - Но можно же их переубедить, - парень не отставал, хотя планы и разрушились. - Как ты их переубедишь, если они всё ещё оплачивают тебе обучение? - это больное место. - Уверена, что не пожалеешь? - Когда закончишь институт, мы обязательно вернёмся к этому разговору, если ты, конечно, к тому моменту не передумаешь, - пообещала я, смотря прямо на Чимина. - Договорились, но даже не надейся, что я передумаю, - он поцеловал меня в краешек губ, а затем сел в машину. Смотря на удаляющийся транспорт, в голове вертелась мысль, что парень слишком часто от меня куда-то уезжает. Разве так поступать вообще нормально?

***

На следующий день мне написал Хосок с просьбой о встрече. В прошедшие дни я проигнорировала кучу его звонков и сообщений. Голова была забита другим, настроения с ним общаться не было. Я не обиделась, конечно, но какой-то осадок остался. Безосновательно игнорировать было уже верхом наглости, поэтому я пришла на встречу. - Привет, МиМи, давно не виделись. Я почему-то не могу до тебя дозвониться. - Извини, дела были. - Какие? Всю неделю? - заглянул в мои глаза парень. - Да, всю. Проходили слушания по делу об убийстве, - ответила я и почувствовала, как завибрировал в кармане телефон, оповещая о пришедшем сообщении. - Суд? А ты тут причем? - пока Хосок ломал голову над этим вопросом, я отвечала Чимину. Чм: Где ты? МиМи: В кафе с знакомым. МиМи: А зачем тебе? Чм: Это парень? МиМи: Да. Ты приехал? Чм: Где ты конкретнее? Адрес? МиМи: *адрес* МиМи: Ты же не собираешься прийти сюда? Последнее сообщение парень, похоже, проигнорировал. - Я участвовала, как свидетель по делу, - всё-таки рассказала ожидающему Чону. Дальше он попросил рассказать подробнее. Я писала событие и то, как проходило слушание. О судьбе малыша. Также сказала, почему звонила ему ночью. - Прости, МиМи, я крупно облажался, - Хосок грустно улыбнулся. - Знаешь, Хоби-хён, ты облажался ещё тогда, когда у тебя появились виды на мою девушку. Неожиданно появляется Чимин, незамеченный мной раньше. Он кладёт руки на плечи Чона, при этом смотря только на меня. - О, ЧимЧим, а ты здесь какими судьбами? - Почему ты не сказал, что приедешь? - обратилась к парню. - Если бы я сказал, то вряд ли застал бы такую картину. МиМи, я не потерплю измены, - Пак был зол, но старался этого не показывать. - Стоп. ЧимЧим, так вы встречаетесь, что ли? - похоже Хосок начал понимать, что происходит. - Да, - коротко ответил старшему Чимин. - Теперь я не понимаю, вы знакомы? - такого поворота я точно не ожидала. - Ага, год назад в Сеуле на соревнованиях познакомились, - сказал Чон, поворачиваясь вновь к парню. - Давно не виделись. - И то верно. Давай выйдем, поговорим, - кивнул Пак в сторону двери. - Ладно. - А меня здесь одну оставите?! - Ничего, подождёшь. Мы с тобой ещё поговорим, - уходя, сказал мне Чимин, даже не поворачиваясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.