ID работы: 7215011

Почему именно ОН?!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10. Снова встретились...

Настройки текста
      (Все происходит через неделю после прошлой части. А также Кейт переехала) — Ну что, как змея? — прервал тихое чаепитие голос Мии.  — Как ты сюда попала? — Вай вздрогнула от неожиданности.  — У меня дверь открыта… — ответила Кейт.  — Ясно…  — Так что со змеей?  — Я ее отвезла в тот же день.  — Понятно…  — Может, чаю? — спросила Кейт.  — Нет, спасибо, я просто мимо проходила, решила зайти…  — Понятно… Увидимся!  — Ага, пока!       За спиной Мии захлопнулась дверь.  — Кстати, а ты ничего такого в последнее время не замечала?  — А, это… — улыбка сошла с лица Вай  — Скажем так: замечала, даже видела убийцу, и… поймала…  — Ты его нашла?! Покажи!  — Мы, мы с Райто поймали… (Райто — парень Вай)  — Показывай!  — А ты уверена, что готова его увидеть?..  — Что?.. — Кейт совсем запуталась  — Ладно… Сейчас… — Вай встала и вытащила из — под стола ящик.  — Он здесь?!  — Как видишь… — Вай открыла крышку. Ящик распался.       Первым, что Кейт увидела, были несколько голов змей, среди которых была Эмили. Затем она увидела глаза, которые не спутала бы не с какими другими.  — Снейк?!  — Как-то так…  — Зачем?.. — Кейт сняла тряпку с его лица  — «Отойди!» — говорит Оскар…  — Ладно… — Кейт отошла в дальний конец комнаты.       В любой другой ситуации она бы возмутилась, но сегодня в глазах парня читалась такая ненависть, что девушка ничего не могла с собой поделать.  — «Зачем вы это сделали?!» — спрашивает Китс…  — Что сделали? — в разговор вмешалась Вай.  — «Не прикидывайся, будто не знаешь! Через час после ваше ухода весь основной состав отправился на поиски Джокера, но никто не вернулся! Мы все видели, как вы возвращались в цирк ночью! Кейт была вся в крови! Вы убили их!» — говорит Оскар, — Поэтому мы последовали по твоему запаху, Кейт, и пришли сюда! И теперь вы хотите сказать, что не виноваты?! А мы ведь считали вас друзьями, мы даже представить себе не могли, насколько вы ужасные люди! — говорит Ос…  — Так, стоп! — сказала Кейт заметив, что Вай уже решила что-то ответить — Вайолет, сядь. (Вайолет — полное имя Вай)  — Но…  — Я говорю — сядь! — строго сказала Кейт.  — Ладно, ладно! Зачем так кричать? — девушка явно испугалась.       Вай отошла в угол, где сидела Кейт  — А теперь ты… — сказала девушка, обращаясь к Снейку — ты вообще в курсе, что твоя «семья» детей похищала?  — «Похищали… Это ложь! Такое не может быть правдой!» — говорит Китс…  — Не может быть? Но это правда… Частично, поэтому я и пошла в цирк…  — Но, зачем же было их убивать? — спрашивает Оскар…  — Да, я кое-кого убила, но не циркачей, а Кельвина — их отца. Поэтому мы и ушли из цирка, и именно, когда мы возвращались с ЕГО убийства, ты нас заметил.  — «Ага, а как ты можешь объяснить их пропажу?» — спрашивает Оскар…  — Честно, я не знаю… Наверно, они сбежали, когда узнали о его смерти… В этом плане, возможно, мы и разрушили твой мир… Но, Снейк, пойми: этим убийством мы лишь хотели, чтобы циркачи исправили свои грехи и, наконец, обрели настоящее счастье… Все, включая тебя!  — Включая… меня…  — Чувствую, мы еще не раз увидимся с ними… А сейчас… — девушка стала развязывать веревки.  — Снейк, я открываю перед тобой ворота своего мира.  — Что ты говоришь?! — парень отшатнулся.  — Что есть. Если откажешь, мы просто тебя отпустим…       Парень долго не решался, но вскоре протянул руку к ладони девушки.  — Добро пожаловать в новый мир, дружище! — девушка улыбнулась.       Парень встал, и ребята пошли в сторону дома.  — Снейк… — неуверенно начала Кейт — можно, я сделаю это?..  — Что «это»? — спрашивает Китс…       Девушка обняла его… Парень покраснел…  — Ох, Снейк, как же я скучала…  — Я тоже… — парень смущенно улыбнулся       Несколько змей переползли на шею девушки. Одна из них что-то прошипела.  — Мы все скучали… — перевел Снейк  — Ладно уж, сидите… — сказала Кейт, обращаясь к змеям.       Только сейчас все заметили, что Вай куда — то пропала.  — Вай, ты что, приклеилась?! — крикнула Кейт — Ой, извиняюсь, залипла!       Снейк хихикнул.       Так эта веселая компания отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.