ID работы: 7215011

Почему именно ОН?!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11. Неудобно получилось...

Настройки текста
      С последних событий прошла неделя. За это время Снейк стал полноценным хозяином нового жилища. Циркачи еще не были найдены. На самом деле Кейт в глубине души не хотела, чтобы их нашли, и парень остался бы с ней навсегда. Теперь было больше шансов стать парой, но девушка все никак не могла сделать первый шаг.       Так вот: был вечер. Кейт опять было нечего делать, а после вечеринки. прошедшей три дня назад осталось несколько бутылок… Тут, я думаю, уже все понятно. После 2 бокалов в дверь постучался Снейк.  — «Ты не против, если мы присоединимся?» — спрашивает Китс.  — Заходи!       Началась очередная беседа, только теперь у друзей было вино…

Pow Снейк…

      Прошел час, и две бутылки были опустошены. Мы еще немного поболтали, и Кейт ушла спать. Минут через 10 я тоже ушел, и не раздеваясь, лег спать. Лишь засыпая, мне показалось, что это не моя комната. Ну и фиг с ним! Утром разберемся…

Конец Pow Снейк…

Pow Кейт…

      Всю ночь я видела странные сны: мне снилось, будто Снейк спит рядом со мной, обнимая меня. Нет. Подобное, конечно, в основном и составляло мои сны, но этот был какой-то странный… Более… Реальный, что -ли… Просто опишу свои мысли в тот момент:  — Ммм… Рука… Снейк обнимает меня… Так, Стоп! — только сейчас до меня дошло, что я уже не сплю, но кто-то меня обнимает вполне реально!       Я отчетливо чувствовала руку на талии. Но чья, блин, эта рука?! Я открыла глаза и перевернулась, чтобы лицезреть спящего рядом. На секунду мне показалось, что все же я сплю: рядом лежал Снейк. Парень неохотно открыл глаза, и мы оба заорали.  — Что ты здесь делаешь?!  — Кейт, п-прости, я вчера пьяный был, я, похоже, кровати перепутал… — он покраснел и опустил глаза — Черт… извини… Неудобно вышло…  — Хах… Хаха… хахахаха… — я захохотала. как сумасшедшая… сама не знаю, почему…  — «Ты чего смеешься?» — спрашивает Китс… — Снейк еще был красный.  — Ой, так забавно… Ладно, ничего страшного… Все равно этого никто не видел…  — «Ладно… Еще раз, прости…» — говорит Оскар…       За спиной Снейка захлопнулась дверь.  — Жаль, а ведь мне понравилось… — я вся покраснела, поняв, о чем подумала…       Окей… Проехали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.