ID работы: 7215011

Почему именно ОН?!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12. Они вернулись...

Настройки текста
Однажды Кейт решила пройтись по городу. Одной ей было скучно, поэтому уговорила Снейка пойти вместе с ней. Когда друзья проходили мимо одной больницы, из части, отведенной под морг, раздались крики:  — Трупы оживают!!!  — ГДЕ?!  — АААААААААААА!!!       Ну, конечно же, конечно же, они туда поперлись! Только по разным причинам: Кейт, потому, что любит приключения на 5 точку найти, а Снейк — потому, что «ГДЕ?!» издали несколько голосов сразу, и среди них он разобрал голоса некоторых циркачей.       Тем временем, в морге:       Тишину прервал крик Долл:  — Даггер, Джокер, ребята, очнитесь!  — Где это мы? — спросила Бист.  — Трупы оживают!!! — раздался крик уборщицы.  — ГДЕ?! — закричали все сразу.  — АААААААААААА!!! — уборщица побежала вверх по лестнице.  — А это что? — Долл заметила листок бумаги, сорвав бирку, она прочитала — Труп №13.       И тишина…       Тут, конечно, Джокер, как настоящий лидер, должен был сказать ту самую фразу, которая бы всех мотивировала на совершение любых героических поступков:  — Что за хе#%* тут происходит?!       Циркачи решили выйти из морга. Возле входной двери они услышали голос:  — Друзья, Кейт обещала, и привела меня к вам! — к ним подошел Снейк.  — Ну, что же, ребята, не буду вам мешать! — сказала Кейт чувствуя, как к горлу подступают слезы.       Девушка вышла из больницы, из-за всех сил стараясь не перейти на бег. Выйдя на улицу, она побежала к дому. Ей было все равно на недоумевающих прохожих, на лающих собак, на машины, которые могли бы ее сбить… Да сейчас бы девушке это было только на руку, ей больше незачем жить! Добежав до дома, она заперлась у себя в комнате. Кейт было плевать на все! Она просто хотела побыть в тишине и одиночестве.       Снейк нашел своих друзей, он счастлив! Кейт знала это, но легче ей не становилось. Подумать только! Он жил рядом с ней несколько месяцев (учитывая и цирковое время), но Кейт так и не смогла признаться парню в своих чувствах. Она же знала, с циркачами они еще встретятся, но надеялась, что не так скоро и она успеет! Очень часто, бессонными ночами девушка говорила себе, что утром она точно признается! Но за завтраком, только начиная этот разговор, она смотрела в его золотые глаза, и тогда ей начинало казаться, что еще слишком рано! Слишком рано? Серьезно?! Чего она ждала? Подходящего момента? Да их было тысячи, миллионы! Но Кейт все время затыкалась, краснела, и не знала, как начать разговор… Чего она боялась? Что Снейк ее отвергнет? Но это же невозможно! Максимум, они бы просто остались лучшими друзьями, как и раньше… но сам факт того, что он об этом узнает, пугал девушку до дрожи… Но сейчас уже поздно в чем — либо признаваться… скоро он уедет… Осталось лишь узнать срок, и все…  — Ладно, пора успокаиваться… Скоро он придет за вещами, и… уйдет… Как — бы больно это не звучало, но, наверно, мне стоит его отпустить… Хотя-бы постараться…       Эти полчаса, пока парень собирал вещи, показались для нее вечностью. С натянутой улыбкой Кейт проводила его до выхода… А когда дверь закрылась, девушка вернулась в его комнату и провела там остаток дня, вспоминая все, что прошло в этом дома до его ухода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.