ID работы: 7215011

Почему именно ОН?!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13. Нож?..

Настройки текста
      Девушке было трудно смириться с фактом того, что любимый не рядом, но с тем, что произошло сегодня утром, смириться просто невозможно…  — «Кейт, нам надо поговорить…» — сказал Оскар…  — Да, что случилось? — девушка села напротив.  — Думаю, ты уже догадалась, но я думал, что не так рано…  — Так, что случилось?  — «Мы скоро уедем… Последнююнеделю здесь будем, и все…» — сказал Оскар…  — Ч-что?!  — «Да, мы сами в шоке… Но это правда…» — говорит Ос…  — Уходи…  — «Что?» — спрашивает Эмили…  — Уходи!..  — Почему?..  — Уходи! Проваливай!  — За что?!  — Проваливай!!! — сдерживать слезы девушка не в силах…       Кое-как вытолкнув парня, Кейт захлопнула дверь, и убежала к себе в комнату…       Как так?! Всего неделя… А потом что? А потом начнется ее бесцельное существование, ведь без Снейка она — никто! Девушка в этом уже неоднократно убеждалась… Зачем?! Зачем она влюбилась?! Почему?.. Почему именно ОН?! Почему именно Снейк стал ее объектом обожания?! Почему именно Он?..       Прошло несколько дней… Снейк больше не появлялся… Девушка лежала в ванной.       Кафельный пол такой твердый… и холодный… Но девушке не до этого… В ее мыслях снова и снова всплывает один и тот же день… День, когда она впервые пришла в цирк… День, в который они впервые встретились… Почему, Снейк? Почему ты просто не можешь меня покинуть? Почему я не могу забыть твои глаза, твой смех… Почему ты вгоняешь меня в депрессию, стоит только тебе уйти на несколько дней? Ты ведь не уйдешь от меня, верно?       Девушка подняла голову, заметив, что в дальнем конце ванной что-то сверкнуло  — Нож?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.