ID работы: 7215280

Хроники Тёмной Леди

Гет
R
Завершён
545
автор
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 417 Отзывы 131 В сборник Скачать

Неправильные цели

Настройки текста
Примечания:
— Кис-кис-кис, Котёнок! — ЛедиБаг поманила Нуара пальцем, положив правую руку на закреплённую на бедре кобуру и ласково огладив пальцами в чёрных перчатках тёмный пластик крепления. За её спиной — почти две сотни метров пустоты, и даже отдача от выстрела отправит её в свободный полёт с крутой крыши здания, торчащего из ткани города подобно куску гранита, что полностью оправдывало его название. Падение Леди не страшило: в воздухе она чувствовала себя увереннее, чем где-либо ещё, но подразнить Кота хотелось больше. Ухмыльнувшись подвисшему противнику, ЛедиБаг поглядела исподлобья:  — Неужели боишься меня, м? Нуар не дёрнулся с места; только его хвост тревожно стучал по металлическим креплениям зенитного фонаря, словно отсчитывая время, оставшееся у Леди до трансформации. Жалкие остатки этого времени: внутренний голос уже во всю орал, что пора бежать и позволить Маринетт Дюпэн-Чэн снова недоумённо открыть глаза. Время, время, время!.. Снова этот Котяра всё тормозит! ЛедиБаг, закатив глаза, сама пошла вперёд, плавно покачивая бёдрами. И даже ослепнув, она была бы на сто процентов уверена, что Нуар на неё пялился. Глупо этим не пользоваться. Оказавшись на расстоянии вытянутой руки, ЛедиБаг замерла, бросила быстрый невинный взгляд на парня и едва касаясь провела пальцем по бубенчику. Всего-то? Глупый Кот! Что ей стоит ещё немного подразнить этого дурачка и снять кольцо? Леди улыбнулась краем губ, опуская руку всё ниже — к ладони Нуара. Мгновение — и очнувшийся от наваждения Кот Нуар перехватил её запястья и поднял руки вверх, прижав её к вертикальному выступу зенитного фонаря. Леди удивлённо распахнула глаза:  — О, у Нуара наступил март? Не без удовольствия ЛедиБаг заметила, как Кот Нуар нервно сглотнул.

***

Нуар поморщился: девушка перед ним — точнее, практически под ним — производила впечатление хрупкой и нежной особы и, если бы не её взрывная репутация, заработанная за считаные месяцы, перед этим соблазнительным выражением лица пал бы не один мужчина. Но сейчас куда важнее снять с этой милой психопатки серьги. Фыркнув, Нуар сжал запястья девушки посильнее, перехватывая их одной рукой:  — Ну давай, пошути ещё про то, вооружён ли я или просто рад тебя видеть, удиви меня! Подведённые алой помадой губы растянулись в довольной улыбке, а глаза восхищённо заблестели:  — Ого, да ты растёшь, Котёнок! Ну же, ещё немного веселья, и мы станем просто идеальной парой, согласись? Нуар поморщился, но ответить не успел: ЛедиБаг подалась вперёд, прогнувшись в спине, и требовательно поцеловала опешившего парня. Тёплое дыхание Леди на губах дразняще ударило в голову, и Кот, не удержавшись, неуверенно ответил, подаваясь вперёд и прижимая противницу к ледяному стеклу в обрамлении металла. Слишком соблазнительная, слишком недоступная прежде… Нуар не думал, Нуар пользовался моментом, сам не заметив, когда стал отвечать на горячие поцелуи с не меньшим энтузиазмом, и разочарованно выдохнул, когда девушка с лёгкой полуулыбкой на губах — с жалкими остатками помады — отстранилась и довольно прошептала:  — Вау, теперь ты такой же долбанутый, как и я!.. Нуар удивлённо моргнул — и понял, что, забывшись, выпустил запястья ЛедиБаг. Та только подмигнула, а затем с размаху дала парню по лицу, отчего у Кота, пошатнувшегося на скользкой скатной крыше, зазвенело в ушах.  — Какого, мать твою, Нуар?! — крик Леди Вай-Фай отнюдь не помог Коту обрести равновесие: ни физическое, ни душевное. — Какого чёрта ты медлишь? Только появившаяся на крыше напарница возмущённо подбежала к выпрямившемуся парню, но ЛедиБаг уже стояла на противоположном краю крыши. Тёмная Леди шутливо поклонилась:  — О, Леди, рядом с которой интернет должен просто летать, давно не виделись! Но, Котёнок, если ты рассчитывал на тройничок, то только через её труп, — ещё шаг к краю крыши спиной вперёд, и девушка в красно-чёрном костюме исчезла в ночном небе. Разочарованно выдохнув, Нуар вцепился пальцами себе в чёлку и покачал головой:  — Где тебя носило?! Леди Вай-Фай недовольно скрестила руки на груди и притопнула ногой, отчего рыжие кудри качнулись, словно поддакивая своей хозяйке.  — Как только прилетела бабочка, так сразу! Видимо, у твоего скрытного напарника тоже есть дела, пока ты обжимаешься с этой своей Леди, — девушка неодобрительно покосилась на Нуара, поджав губы.  — С чего ты взяла, что я с ней «обжимаюсь»? — Нуар отвернулся, пытаясь скрыть за сарказмом гнетущее ощущение провала, нарастающее в груди, но Леди Вай-Фай всегда была слишком внимательной:  — Ха, ты сначала помаду с губ сотри! С вмиг запылавшими щеками Нуар резко провёл тыльной стороной ладони по губам, оставив алый росчерк на чёрном спандексе перчаток, и поник. Он вздрогнул, ощутив, как на плечо легла ладошка напарницы и зажмурился. Леди Вай-Фай сочувственно, уже без осуждения пробормотала:  — Ты же понимаешь, что она тебя использует? Нуар тихо фыркнул:  — Естественно. И от этого только ещё более хреново, — парень ссутулился, мрачно глянув на Париж там, внизу, почти в двух сотнях метров под ними. Париж, казалось, смотрел на своего героя с осуждением и разочарованием. Дожили. Леди Вай-Фай легонько пихнула Нуара в плечо:  — Эй, как насчёт дружеской беседы, раз уж меня акуманизировали? Типа, пойдём, выпьем кофе, изольёшь мне свою душу? Я неплохо утешаю, если что, — девушка тепло улыбнулась. Не как мать, конечно, как старшая сестра, которой всегда можно поплакаться в жилетку.  — Кофе ночью? Всегда знал, что ты сумасшедшая, — беззлобно усмехнулся Кот Нуар и кивнул: — Да, я бы сейчас не отказался. Леди Вай-Фай согласно щёлкнула пальцами и секунду спустя прыгнула с крыши башни Granite. Нуар усмехнулся краем губ: его постоянно-временная напарница, кажется, никогда не унывала. И он исключительный везунчик, что Алья Сезер — его понимающий друг. Кот Нуар медленно выдохнул, оглянулся на уже пустую крышу, и прыгнул следом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.