ID работы: 7215581

Мастера Пикапов, или Борьба за розоволосую

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Вечер выдался и вправду тихим. Облака ночи медленно плыли по синеватому небу. Солнце, уже давно зашло за горизонт и вокруг бушевала тишина. Блондин с тремя полосками на щеках шел по улицам в предвкушении того, что сейчас должно произойти. Он подготовился к этому заранее и точно знал, что сделает при встрече с неприятелем. Осенний лист упал прямо к ногам брюнета. Тот лишь презрительно посмотрел на только что пришедшего Наруто, который стоял напротив него. - Ну, и с чего это ты решил меня позвать? – сказал равнодушно брюнет. - Я хочу поговорить с тобой по поводу Сакуры. – начал Наруто и сжал кулак, - Меня интересует то, почему ты бросил ее? Она же так любила тебя! - Потому что она не должна принадлежать ни мне, ни тебе! – отрезал Учиха глядя своими черными, как темная муть, глазами прямо в душу, - Пойми – я бросил ее, не потому что я ее не люблю, нет! Я очень ее люблю! Но, пойми – она должна быть с другим. Только тогда она будет счастлива. - Ну и с кем тогда? - А этого, я не могу тебе сказать. Но если ты хочешь, чтобы она была счастлива то – отпусти ее. Сказав все это, Саске развернулся и завернул за угол, где его уже вовсю ожидала Хината. Блондинистый парень так и остался стоять в ступоре, пока его не разбудил желтый лист липы, который упал прямо ему на нос. Он сжал кулак и скинул с себя эту проклятую вещь и пошел к своему дому. Сакура лежала на кровати и смотрела своим изумрудным взглядом в потолок. Она уже около двадцати семи раз пыталась дозвониться до Узумаки, но он все никак не брал трубку, что ее не очень бесило и расстраивало. - Вот почему он так со мной поступил? – спрашивала сама себя Харуно, - Почему он не отвечает? Неужели он как и Саске, просто взял и воспользовался мной? Тут, плач и причитания розоволосой прервал душераздирающий звонок телефона. Сакура быстро подхватила его, с надеждой, что на дисплее высветится «Наруто», но там был неизвестный номер. - Да? – крикнула чуть не плачущим голосом девушка в трубку. - Ой, Сакура. Прости. Я, наверное, не во время тебе звоню… Это я. Какаши. – раздался голос в трубке. - Ой, Какаши-Сенсей! – вытерев слезы сказала Сакура, - Да ничего. Все хорошо. Вы по какому поводу звоните и где нашли мой телефон? - Телефон, я взял у классного. – объяснил седоволосый, - А звоню я по поводу долга. Помнишь, я говорил, что мне нужна будет твоя помощь? - Да. - Так вот, ты, вроде как, отличница по театральной деятельности и мне нужен твой талант сегодня! Я подъеду к твоему дому через пять минут. Собирайся и надень свое лучшее платье! Я все объясню по дороге. - Х-Хорошо, Какаши-Сенсей. Я поняла. После этого, Хатаке бросил трубку, а Харуно ринулась собираться. Через пять минут, как и говорил мужчина, она уже ехала в машине в неизвестном направлении. Какаши сохранял молчание и иногда сжимал руками кусок штанины. Сакура с удивлением смотрела на него, но все никак не решалась спросить о чем либо. На девушке было надето бирюзовое кружевное платье с небольшим шлейфом сзади, бирюзовые балетки, поскольку от каблуков, у нее уже отваливались ноги, а в руках, она держала небольшой, также бирюзовый, клатч. Вскоре, машина приехала куда надо. Хатаке первым вышел из душного автомобиля и помог выйти девушке. После, он провел ее по огромным и длинным коридорам, пока не пришел к какой-то двери, где уже во всю их поджидал Ямато. - Вы опаздываете, Какаши-Семпай! – сказал он недовольно качая головой, - Вас уже все ждут. - Ага! Иду-иду! - улыбнувшись сквозь маску сказал седоволосый, а потом резко стал серьезным и посмотрел на Сакуру, - Так! Сакура! Твоя работа – это выйти, когда я тебя позову и подыгрывать мне! Поняла? - Эм… Да… Конечно… - протараторила Харуно, вообще не понимая, что тут происходит. - Отлично! – сказал довольный Какаши, - И еще! Не смей называть меня «Какаши-Сенсеем»! Называй просто – Какаши, или чем-то в этом роде. Уяснила? - Д-да. Какаши-Сен… Какаши. - Вот и отлично. – Хатаке похлопал девушку по плечу и поспешил к Ямато, который во всю ждал его. Седоволосый зашел в огромный зал, где посередине стоял стол за которым сидели несколько людей. - Здравствуйте, Хатаке Какаши. – протянул мужчина с длинными черными волосами и очень бледной, как у змеи, кожей, - Присаживайся. Не стесняйся. Какаши покорно сел на отведенное ему место и продолжил ожидать. - Итак! – начала Цунаде, которая сидела рядом, - Мы собрались здесь по делу одного дела – это девственность Какаши. - Вот обязательно это так оглашать? – выругался Хатаке себе под нос. - Молчать! – крикнула Сенджу и продолжила, - Кхем. Сегодня, мы решили наконец решить эту проблему! Итак. Кандидатка номер один… - Стойте! – крикнул Какаши поднявшись со своего места, - Мне не нужны «Ваши» кандидаты! У меня уже есть кандидатка. Сакура! Входи! Весь этот разговор был очень хорошо слышен Харуно. Когда из зала послышалось слово «девственник», то розоволосая ни на шутку испугалась, ведь она боялась, что ее заставят сделать это с ним. Когда девушку позвали, то она, немного помешкавшись все таки вышла. Все люди сидящие в зале, смотрели на нее с непониманием и какой-то… Злобой? Этого было совершенно не понять. Она подошла к своему «сегодняшнему» спутнику. - Позвольте представить – Сакура Харуно. Моя девушка. – сказал Какаши и взял за руку девушку. - «ДЕВУШКА»??!! – застряло в голове у Сакуры и она невольно сжала руку мужчины, - «Это и есть то, о чем хотел попросить меня Сенсей? Но… Я надеюсь, что это не всерьез… Да?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.