ID работы: 7215581

Мастера Пикапов, или Борьба за розоволосую

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Наруто сидел дома и уже, неизвестно в какой раз, пытался дозвнится до Харуно. «Абонент временно недоступен!» Примерно эта строчка застряла в, голове двадцатилетнего блондина. Он не имел нималейшего представления куда делась девушка в такой поздний час. Немного поразмыслив, Узумаки все таки решился это выяснить. Накинув на себя свою черно-оранжевую куртку, он мигом вылетел из дома и направился в сторону дома Сакуры. - Да! Это моя девушка! – сказал Хатаке указав на перепуганную розоволосую девушку, - Знакомьтесь – Сакура Харуно. Единственная и неповторимая. - Д-да! – тихо и неуверенно подтвердила Харуно. - Сакура? – изумилась Цунаде, - Хах! Никогда бы и не подумала, что тебя, Какаши, потянет на молодняк, но… Делать нечего. - «Отлично!» - ликовал про себя Какаши, - «Как вернемся, сразу поставлю ей годовой зачет! Отлично сыграла!» - В таком случае… - продолжил Орочимару, - Уводите их! - Да! – крикнул развеселившийся Какаши, а потом не понял куда их собираются уводить, - Чего? Сзади, к парочке, подошли несколько людей и схватив их потащили в неизвестном направлении… - Что значит: она уехала с каким-то мужчиной? – крикнул Наруто требуя объяснений. - Ну… Так вот. – стала оправдываться мать Сакуры, - Ей кто-то позвонил. Вроде как ее учитель… Какаши-Сенсей, вроде… - И она сразу же поехала с ним куда-то. – продолжил отец. - Вы, хотя бы, можете сказать в какую сторону они поехали? – спросил Узумаки в конец отчаявшись. - Ах, да! – воскликнул розоволосый мужчина, - Они поехабли в сторону министерства. - Министерства? – переспросил блондин с тремя полосками на щеках, - Лааадно… Спасибо за информацию. Я пошел. Сказав все это, Наруто покинул родительский дом Сакуры и быстро побежал к министерству чтобы наконец все разузнать. Какаши и Сакуру втащили в непонятную комнату. Посередине стояла огромная гламурная кровать с множеством подушек и целыми тремя покрывалами. Кроме кровати, в этой комнате, больше таки ничего и не было. Ну, было еще огромное занавешаное окно, которое стояло под охраной сигнализации и все. В принципе, сама комната была большая, но из-за такой огромной кровати, которая занимала намного больше половины площади, все казалось совершенно иным. - Выпустите, суки! – кричал Хатаке колотя руками дверь, - Я буду жаловаться! Я вас засужу!!! Никто, конечно, этих криков не слышал. Люди, которые принесли их сюда, уже давно покинули помещение и стояли у входа в министерство охраняя его. Мужчина в маске беспощадно пытался вылезти из этой комнаты, но его побег прервал экран телевизора, который вылез буквально из ниоткуда. В экране показалась довольная ухмылка Цунаде, которая была почти на весь экран. - Отпустите нас! – выкрикнул Какаши обращая свой зор на Седжу. - Хах! – произнесла женщина с огромной грудью и светлыми волосами, - В данный момент – нет. - Почему? – уже сказала яхаоуно, которая пришла более или менее в себя, - Что мы вам сделали? - Ничего! – ответила Цунаде, - Но вас сюда затащили не поэтому. - А из-за чего же? – спросил Хатаке. - Дело в том, что вы оба девственники. - «Что она несет??!!» - кричал про себя Какаши. - И именно поэтому, мы хотим вас помочь. Выбраться просто так отсюда не получится, потому что здесь все стоит на сигнализациях, тут все охраняется и вы на двадцатом этаже. Расстояние от вашего окна, до земли, состовляет от шестидесяти метров. Как видите, бежать вам некуда. Единственное ваше спасение – это заняться сексом. - Сексом?! – выкрикнули оба и резко смутились. - Именно. – продолжила Сенджу, - Вы до сих пор девственники и поэтому вы спокойно сможете заняться сексом, а заодно и помочь нам. В данный момент, нам нужна кровь девственницы и сперма девственника на исследование. Поэтому, вы спокойно сможете решить свои проблемы и получите удовольствие, а мы, в свою очередь, получим новые предметы исследования. Итак. У вас осталось три часа. Через три часа, если вы этого не сделаете, вас лишит девственности наша новая разработка. Так что… Думаю намного приятней решить этот вопрос с человеком, а не с роботом. Удачи. Выбор за вами. После этого, экран быстро погас и на картинке уже были цифры, которые сменялись каждую секунду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.