ID работы: 7215581

Мастера Пикапов, или Борьба за розоволосую

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Наруто бежал со всех ног. Ему хотелось как можно скорее узнать всю правду. Наконец, он добежал до огромного офиса, который называл себя «министерством». Перед входом стояли несколько людей в черном, которые преграждали путь. Узумаки попытался пройти сквозь них, но у него ничего не получалось. - Да пропустите Вы меня!! – кричал безнадежно блондин с тремя полосками на щеках вырываясь из очередной хватки, - Мне нужно найти Сакуру!! - Сакуру? – удивился охранник и отпустил парнишку, - Так к ней нельзя! Она сейчас с Какаши Хатаке на важных переговорах. - Ну, или они уже там занимаются! – хихикнул второй охранник и подпихнул второго. - Что?! – удивился Узумаки, - Чем они там занимаются? - Ахахха! – рассмеялся первый человек в черном, - Такой взрослый, а понять таких вещей не можешь! Да сексом они там занимаются! Сексом! Еще вопросы? - Н-нет… - оторопел блондин и попятился назад с опущенной головой, - И-извините за беспокойство. До свидания… Сказав все это, Наруто быстро соизволил удалиться куда подальше. - Вы! Пус! Ти! Те! Ме! Ня!!! – кричал раздельно Какаши пытаясь выбить дверь. - Это бесполезно… - произнесла почти шепотом Харуно, которая сидела на полу опираясь на дверь. - Черт! – в последний раз крикнул Хатаке и спустился вниз по двери. - Что теперь? – спросила Сакура глядя на отчаявшегося мужчину. - Ну! – начал он садясь на пол, - Ничего с тобой я делать не буду это точно! Ты моя лучшая ученица и я не буду тебя осквернять! Это я тебе обещаю. Прости, что так получилось… Я не знал что это все подстроено. - Ничего страшного. – улыбнулась розоволосая, - Я все понимаю. Вас обманули… Но… Как же нам отсюда выбраться? В этот момент, седоволосый задумался и тут же в его голове родился гениальный план. Наруто шел по улицам Конохи засунув руки в карманы. Почему-то ему стало настолько грустно и плохо, что он не знал что делать. Нет. Он не винил Сакуру ни в чем, кроме того, что она приняла его приглашение и ушла с ним… Хотя. Это он же игнорировал ее звонки и СМСки, которые молниеносно приходили к нему на телефон, но делать нечего. - Хей! Узумаки! – вдруг раздался какой-то голос непонятно откуда, заставляя блондина обернуться. - Что? Кто здесь? – потребовал он немедленного ответа и тут, из-подворотни показалась голова парня с длинными блондинистыми волосами и любопытной мордой. - Это же я! Дейдара! – сказал парень выйдя полностью из тьмы. Это был друг Наруто, который учился в параллели. В основном, там учились распиздяи и все в таком духе. Там правила такая банда (или, как они себя называли, организация) Акацуки. Предводителем сей шайки был Яхико, или Пейн, который разделял свое предводительство с Нагато. Там участвовали, по исследованиям Наруто, одиннадцать человек: Яхико – парень с рыжими волосами и строгим характером; Нагато – парень с красными волосами, который был однофамильцем Узмаки; Обито (Тоби, Мадара) – парень. Темная лошадка сей банды. Носит на лице оранжевую маску, которая закрывает полностью его лицо; Конан – девушка синими волосами, имеет «позывной» Ангел, девушка Яхико; Итачи – старший брат ненавистного Сасаке Учихи. Заместитель главного; Хидан – главный матершинник сей банды; Какузу – жадная скотина, которой важно лишь бабло; Зецу (Черно-Белый) – странный парень. Большее неизвестно; Дейдара – блондин и подрывник. Считает, что искусство – это взрыв; Кисаме – акула. Носится постоянно со своим мечом, который называет «Самехада»; Сасори – кукольник и алкаш. На этом, познания Наруто закончились. Большего он о них не знал, да и не хотел. Ладили они неплохо. Часто общались. Бывало, выпивали вместе. В общем, жили они весело. - Дей! – воскликнул блондин с тремя полосками на щеках, - Какая неожиданная встреча! Что ты тут делаешь? - Это я хотел тебя спросить. – ответил Дей, - Не хочешь к нам? У нас там бой между Итачи и Кисаме, кто больше выпьет. Судья – Сасори. Пойдёшь? - Ну… - протянул Узумаки почесав затылок, - Ай. Ладно. Пошли. После этого, блондины скрылись в подворотне. - Ах. Мммм… Какаши-Сенсей! Медленнее! Прошу! – стонала Сакура по направлению к микрофону, - Не надо! Тем временем, сам Какаши во всю пытался отключить сигнализацию на окне. План Хатаке состоял вот в чем: Харуно, должна была отвлекать прослушку своими стонами, как будто они тут занимаются сексом, а сам седоволосый, в это время, должен был вырубить сигнализацию на окне и выбить стекло. После, они уже связали длинный канат из всего, что было на той роскошной кровати и по нему спуститься вниз. План был гениальным и простым, а главное не затратным. - «Когда выберемся, поставлю Харуно пять за семестр!» - думал про себя Какаши слушая театральную игру Сакуры, - «Она отличная актриса. Пошлю ее в театральный факультет. Гениально.» Сама же розоволосая во всю развлекалась. Ее так забавляло то, что она делает, что она могла бы играть так вечно. Но, вскоре, Какаши вырубил сигнализацию и вытащил стекло из рамы, чтобы наделать лишнего шума. Вскоре, они уже ползли вниз по канату из одеял, ковров, штор, занавесок, тюли и всякого такого, что нашли в номере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.