ID работы: 7215581

Мастера Пикапов, или Борьба за розоволосую

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
- Сакура! Спускайся медленней. Не торопись. – кричал Какаши, ползя вниз по канату. - Да я итак медленно спускаюсь! – кричала Харуно, тоже ползя вниз. Выбраться то, они выбрались. А вот, как дальше спуститься вниз, плана не хватило. Канат не доходил до земли, то есть, расстояние до земли состояло примерно тридцать метров. Лезть обратно, смысла не было, но и спускаться вниз тоже. Прыгать было безрассудно, ведь они просто бы переломали себе ноги или умерли. Так что… Выхода из этой ситуации не было. - И… Что дальше? – спросила розоволосая, когда канат подошел к концу. - Я думаю! Думаю! – нервно произнес Хатаке напрягая свой мозг. Вдруг, к этим беднягам присоединился замечательный и восхитительный голос автора. - Кто это сказал? – удивился Какаши услыхав какой-то неизвестный голос, возможно, который был в его подсознании, что означало, что он шизик, - Нахрены ты описываешь что я думаю? - У меня работа такая! - Слухай! Голос! – начал Какаши осознавая свое счастье, - Прекрати озвучивать это! - Но, так будет не красочно и не интересно… - Всем срать! - Ну и ладно! - Короче. Помоги нам слезть, по братски! - Нет! - Почему? - Я злобный автор! Вахахаха! И поэтому, вас ждет смерть! - Какаши-Сенсей! – забеспокоилась Сакура, которая не слышит меня и думает, что дурак-Хатаке сошел с ума. - Да я не с ума сошел! Это ты со мной разговариваешь! А ну быстро дал нам способ выбраться! - Посмотрите какие мы злые! Тьфу! Ладно! Помогу тебе! - Аригато! - Но потом, заставлю участвовать в постельной сцене! - Пошел ты! - Я девушка! - Извиняюсь. Пошла ты! - Смотри какие мы злые. Еще слово и откажусь помогать! - … - То-то! Так! Сила вдохновения! Помоги мне развить дальнейший сюжет!!! Тут, голос затих, а сам мужчина огляделся по сторонам и увидел, что они «случайным образом» находятся напротив заброшенного офисного окна. Ну, в этой комнате раньше работали люди, но потом, из-за пожара, эту комнату перестали использовать и следить. Почему об этом седоволосый вспомнил только сейчас – неизвестно. Известно только то, что он быстро выбил оконное стекло и дав распоряжения Сакуре, пробрался внутрь. - Ха! А еще! – говорил хриплым и чуть не плачущим голосом Узумаки уже заметно охмелев, - Она ушла с этим стариком – начальником! А меня… БРОСИЛААААА!!! Наруто сидел в подвале у «Акацук» и рассказывал им свою «плачевную историю», про то, как его бросила Хината и ушла к Саске, про то, как Сакура повелась с Какаши и, короче, все что происходило раннее. Господа товарищи были очень поглощены рассказом и искренне соболезновали рассказчику. Они жалобно попивали саке и лишь изредка качали головой в знак понимания. - Не хило, блядь, тебя занесло… - присвистнул Хидан, когда рассказ подошел к концу, - А что ты дальше делал? - Ничего. Все. – пожал плечами блондин и хлебнул еще саке, - Больше я ее не видел и меня подобрал Дей. - Уууу! Вот это да! – раздался хор заинтересованных зрителей. - Да-да! Сакура и Какаши вновь оказались внутри министерства. Оглянувшись, Хатаке быстро выбил дверь бывшего офиса и пошел дальше. Харуно медленно и тихо кралась по коридорам министерства, выполняя все действия мужчины и представляя себя героиней какого-то местного детектива. Розоволосой даже начала нравиться ситуация в которую они попали, но вскоре, Какаши смог вывести их оттуда, что очень расстроило девушку. Наруто сидел в подвале Акацуки в конец опьянев. Он уже практически не мог и связать двух слов, но продолжал держаться и пить дальше. - Может ты домой пойдешь? – спросила Конан парня подсев рядом, - Ты уже весь красный. Ты так вырубиться можешь! - Да все намана! – протянул недовольно Узумаки и отпил еще саке, - Ты же понимаешь что я сам не дойду. Ик. Простыте, миледи. Как некультурно с моей стороны. Ик. Оп. Опять. - Ну, а если с тобой кто-то пойдет? – не унималась синеволосая скрестив руки на груди и страстно смотря на опьяневшего парня. - Ооооо. – протянул блондин вдохновившись идеей, - Пусть меня проводит ваш красноволосый друг! – он поставил бутылку спиртного на пол и заорал в голосину, - Однофамилец мой распрекрасный! Живо тащи свой красный зад сюда и проводи меня до дома! Живо! Наруто долго упрашивал Нагато, чтобы тот его проводил, но благодаря Конан, он все таки согласился. Вскоре, оба Узумаки шли в обнимочку и болтали о всяком. Сакура с облегчением вдохнула свежий ночной воздух, который все это время был за этими ужасными стенами. Само осознание того, что все ужасное позади дало о себе знать. Харуно радостно огляделась вокруг и заметила два силуэта идущих в обнимочку. Сначала, она немного посмеялась воображая, что это два влюбленных, но узнав в одном из них Наруто, настроение слегка изменилось. - Наруто! – крикнула она, но в ответ поступил полнейший игнор и ускорение шага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.