ID работы: 7215581

Мастера Пикапов, или Борьба за розоволосую

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
Нагато еле как вытащил Наруто из подвала и вышел на поверхность. За это время, блондин с тремя полосками на щеках, успел уже рассказать кучу всяких историй и отрубиться полностью. Не то чтобы, Узумаки был тяжелым, нет, в принципе, было терпимо, но все же, тащить двадцатилетнего парня в обнимку было крайне странно и жутковато. Особенно стало жутко и страшно, когда сзади послышался женский голос, который, похоже, был знаком с спящим парнем. Это сильно напугало Нагато и он со всех ног ринулся от источника в сторону. - Наруто! – кричала Харуно, чтобы ее услышали, но эта парочка быстро скрылась за поворотом. - Это был Узумаки Наруто? – спросил Какаши подойдя к розоволосой и скрестив руки на груди. - Наверное, нет… - сказала тихо Сакура немного расстроившись. - Ну, ладно. – произнес Хатаке, - Извини, еще раз, за такой вечер. Надеюсь, ты не изменишь ко мне свое мнение и к моему предмету. Если хочешь, то могу подвезти тебя до твоего дома. - Нет, спасибо! – улыбнулась Харуно и спустилась вниз по ступенькам, - Я своим ходом. До свидания, Какаши… Ой! Какаши-Сенсей! - Можешь называть меня и просто Какаши, - ухмыльнулся мужчина и проводил девушку взглядом, - Можешь называть… Хатаке еще долго стоял и смотрел вслед Сакуре, что уже догнала двух Узумаки и разговаривала с одним из них иногда смеясь, а иногда и ругая Наруто. Он слегка ухмыльнулся, в после пошел к машине и уехал домой. Харуно сама взяла на себя обязанность, дотащить блондина с тремя полосками до его квартиры и уложить спать в кровать. Нагато с радостью передал Наруто розоволосой и быстро смылся в свой подвал к остальным. Сакура не долго тащила парня. Почувствовав знакомый аромат духов, он начал немного трезветь и вскоре, пришел в себя и даже мог самостоятельно идти, но Сакура ему этого не позволила и сама довела его до дома, а заодно и до квартиры. - Вот нафига ты пьешь если не умеешь? – бурчала Харуно приводя Узумаки в чувство. - Ну, у меня депрессия была! – стал оправдываться бедный Наруто, - Ты ушла с каким-то старпером, а меня оставила одного! - Но ты же сам мне на СМС не отвечай и звонки не брал! – не унималась розоволосая. - Ну да. Виноват. Прости. Сакура тяжело вздохнула и поцеловала Узумаки в губы. - Какой же ты глупый. – сказала она тихо выходя из комнаты и надевая свои туфли, - Я не уйду от тебя, Наруто. Ни за что. Но, не в данный момент. Родители ждут. Увидимся! С этими словами, Харуно выбежала из квартиры, оставив блондина одного, наедине со своими мыслями…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.