ID работы: 7215581

Мастера Пикапов, или Борьба за розоволосую

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
Прошло уже около двух недель с последней встречи Наруто и Сакуры. Сразу, после огромного скандала с студентами, самой Харуно, Какаши и учителями, розоволосая сразу перестала ходить на занятия. Дело в том, что благодаря Узумаки, что растрепал все Акацуки про то, что было в министерстве, они сразу все всем разболтали. Многие, стали смотреть на девушку, как на шлюху, из-за чего она и получила свое новое прозвище - розовая шлюха. Ее это очень огорчало. Она поссорилась с блондином и больше они не виделись. Все это время, Саку поддерживала ее подруга Ино, что не подпускала никого к ней. Наруто же, после их ссоры, вообще с ней не разговаривал и не пытался помириться, поскольку понимал, что попытку на прощение он не имеет. Блондин, с тремя полосками на щеках, шел по улицам города - Конохи и ни о чем не думал. Настроение было неплохим. Он уже почти забыл о произошедшем и, тем более, о его единственной любви. За это время, он стал очень хорошо общаться с Саске и именно сейчас, он как раз шел на встречу с ним у колледжа. Погода была хорошая. Листья, ещё, не все опали, даже не смотря на то, что уже октябрь. Дожди были, но редко, в про снег и вообще можно было молчать. Им вообще не пахло. Харуно должна была, наконец-то, сегодня, после долгих упрашиваний Ино, прийти в колледж. Это радовало и, в тоже время, расстраивало его. Он был готов уже извиниться за свое поведение, но не знал как и когда, а тут, такая возможность. Блондин шел по дорогам и даже не заметил, как дошел до пункта назначения. На пороге колледжа, возле двери, стояла огромная армия студентов, что что-то толпилась и бурно обсуждала, восхищаясь и недоумевая. В этой толпе, Наруто смог разглядеть знакомое лицо, что носило имя - Шикамару. - Эй! Шика! - крикнул Узумаки, вытаскивая Нара из толпы, - Что за столпотворение? Случилось что? - Так ты не знаешь? - воскликнул удивленно Шика. - Конечно нет! - фыркнул блондин, - Если бы я знал, то не спрашивал бы тебя! Логично? - Оооо... - протянул брюнет с высоким хвостом, что странно стоял, - Ну, с твоей железной логикой никак не поспоришь!.. - Так, тогда... - хотел продолжить Наруто, но его перебили. - Пацаны!!! - кричал Киба, что бежал прямо к ним, - Вы слышали новость? У нас кастинг на актеров в спектакль будет! Правда здорово? Выберут лучших из лучших! Вы пойдете? - Так вот в чем дело... - протянул Наруто и покачал головой. - Ты, подумай. - произнес Шика и протянул Узумаки листовку с афишей спектакля, - Туда и Сакура записалась. У тебя будет огромный шанс наконец-то с ней поговорить. - Нара подобрал Инузука и поспешил удалиться, но напоследок, он снова повернулся к блондину, - Подумай. После этого, два брюнета скрылись в толпе. Наруто посмотрел им вслед, а после, на листовку, что ему дали. Постановка носила название: "Ромео и Джульетта, или история без смерти". Звучит интригующе. Не правда ли? По описанию, было сказано, что это та же история Шекспира, только единственное, что главные герои не умирают. Должно быть, это, по типу мюзикла. Звучало красиво и интересно и Узумаки в конец запутался. Он, уже, некоторое время сидел в классе и сжимал в руках листовку с афишей, размышляя о том, идти ему или нет. - Что-что ты сделала? - переспросила Сакура подругу, у которой жила уже две недели. - Записала тебя на участие в мюзикле! - в который раз повторила Ино, недовольно хмуря свой аккуратненький носик, - Ну, Саку! Ты уже две недели никуда не выходишь! Тебе на занятия надо! Сколько можно пары прогуливать? - Мне плевать! - огрызнулась Харуно и закуталась в одеяло. - Да сколько можно?! - выкрикнула Яманака и скинула розоволосую с дивана, - Хватит лихорадить! Слухи, о тебе, уже давно ходить перестали! Вставай уже и пошли! - Что за мюзикл-то хоть? - спросила Саку, что смирилась со своей участью. - Ромео и Джульетта! - произнесла довольная блондинка с длинным хвостом, - Но не боись! Я записала тебя на кастинг просто женских ролей. Я и сама не прочь сыграть Джульетту! Может... Может Дей или Шика, будут играть Ромео? О ооо... Я бы, тогда, точно сыграла бы Джульетту... - Хах. Размечталась! - ухмыльнулась Харуно и поднялась с пола, - Тебе Сая мало? - Да ну этого Сая! - промурчала девушка, что в который раз приводила себя в порядок, - Нас с ним больше ничего не связывает! А Шика, как раз, с Темари поругался и расстался. А Дей... А Дей, это тот красавчик блондин, из параллели. - Из "Акацуки", что ли? - уточнила розоволосая, что тоже собиралась. - Угу. - кивнула Ино, - Там столько красавчиков... Вот, например... Как тебе Хидан? - Матерщинник! - Сасори? - Алкаш! - Тоби? - Стремный. - Зецу? - Да он вылитый росист! - Кисаме? - Придурок с мечом? Ты что? Смеешься? - Ну, все! - фыркнула Яманака, что уже собралась, - У меня идеи кончились! - У меня тоже! - фыркнула в ответ Саку, что тоже уже собралась. - Идем? - Идем! И тут, девушки покинули квартиру и направились к колледжу. Наруто сидел рядом с Шикамару, Кибой и Саске, и обсуждал девчонок. - А я, вот, с Темари поругался... - сказал Шика, теря затылок. - Это та, из параллели? - переспросил брюнет-петух Саске. - Угу. - кивнул Нара и продолжил, - Девчонка неплохая, но характер ууу... Это полный кошмар! Не советую. - А на кого теперь упал твой взор? - спросил ехидно Инузука, со строя невинную мордашку. - Ну... - протянул брюнет с хвостиком, - Мне Ино нравится... - Ино?! - изумились сразу три парня, что нависли над бедным Шикой. - Ну, да. А что в этом плохого? Она красивая, умная, следит за собой. Это она на людях стерва, а так, она очень добрая. Мне Сай рассказывал! - Ой, да много ли тебе этот Сай рассказывал? - протянул Наруто, - Он же педик. - Чего? - удивились все трое, - А ты откуда знаешь? - Ох ребята... - испуганно сказал Узумаки вспоминая множество подкатов и пикапов, что делал к нему Сай, - Вам лучше не знать! Пацаны непонятливо переглянулись и тоже представили пикапы Сая, и тоже ужаснулись от этих мыслей. - Так! Давайте перейдем на другую тему! - предложил Шика, отойдя от мыслей, про геев, - Например... Кого бы вы хотели играть в спектакле? - Ромео. - крикнул Киба. - Тибальта! - крикнул Саске. - Того чувака, что подох от руки Тибальта! - продолжил Наруто, на что получил уйму недоуменных взглядов, - Не, ну, а что? Там песня классная. И там Ромео поет: "Ты.... Был мне как брат! Больше, чем брат! Меркуууууциоооооо...". - Ммммм-даааа... - протянул недовольный Нара, - Ну, ок. Ты хочешь лечь от руки Саске? - Да. - ничуть не стесняясь сказал блондин с тремя полосками, - А что? - Нуууу... Ничего. - сказал Учиха и тут прозвенел звонок, что прекратил их разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.