ID работы: 7215581

Мастера Пикапов, или Борьба за розоволосую

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
Сакура и Ино быстро примчались к колледжу и сели на свои места еще до звонка. Розоволосая сразу бросилась в глаза Наруто, от чего, тот невольно покраснел. На девушке была надета розовая рубашка, которая очень хорошо сочеталась с ее волосами; темно-синие джинсы и белые кеды, дополняли ее образ. Не видеть Харуно целых две недели, оказалось просто невыносимо. Узумаки только сейчас начал понимать, насколько сильно она нужна ему. Отогнав от себя ненужные мысли, он наконец-то смог перейти к работе. Сегодня расслабляться нельзя. Скоро сессия, а завалить ее будет просто катастрофой, так что стараться надо было изо всех сил. В класс зашла зам директора - Шизуне. Эта женщина, в принципе приятная. У нее красивый голос, короткие каштановые волосы. Одевается модно, но и сдержанно. В отличии от директрисы - имеет более спокойный характер, что никак не вяжется с понятием, как "зам". Она вела уроки, когда Цунаде была занята или хотела развлечься. Шизуне никогда не смела ей перечить и поэтому всегда все выполняла. Вот и сейчас, Сенджу выпнула женщину на урок, а сама пошла по своим делам с классическим женским оправданием: "Я устала и больше не могу так жить". - Итак. - начала Шизуне, когда приветственные действия были закончены, - Сегодня, я не в духе рассказывать вам что-то из мира биологии и анатомии. Поэтому, сегодня, наша речь пойдет о мюзикле, что будет поставлен здесь у нас. По классу послышался толи недовольный, толи наоборот, гкл учеников. Конечно, это было лучше, чем слушать бредни про построение человека, но и также скучно. - Итак! - сказала женщина с каштановыми волосами и достала блокнот, - Кто хочет поучавствать из вашего класса? Записаться хотели все, но только не Наруто. Он решил, что лучше посидит на скамейке запасных, чем опозориться перед огромной толпой зрителей. Когда все расписались на кастинг какой роли они пойдут, Шизуне грозно глянула в сторону Узумаки, имя, которого, в списке не оказалось. - Узумаки! - грозно сказала она, прижимая к себе блокнот, - А почему я не наблюдаю твоего имени в списках? - Хм... - ухмыльнулся блондин, с тремя полосками на щеках, - Наверное, потому что я его туда не вписывал. - Логично. - согласилась Шизуне, - Но почему ты его туда не вписывал? - Потому что не хочу участвовать! Что тут непонятного?! - перестал сдерживаться Наруто и крикнул. - Если не хочешь участвовать, то тогда, поимей совесть, приходи, хотя бы, на репетиции! Мало ли что... - А не мало ли что! Я же сказал, что не буду участвовать - значит не буду. - Тогда, докладная директрисе на весь класс, а также, вас не будут освобождать от занятий.. - Тааак! - протянул Узумаки и придвинулся к парте, - Вот с этого и надо было начинать. Записывайте меня на роль Меркуцио! - Вот и отлично. - женщина довольно улыбнулась и поставила имя блондина в нужном списке, - Итак. Кастинг на главных персонажей - сегодня. Кастинг на дополнительные роли - во все последующие дни. Желаю всем успеха. С этими словами, ребят, что не нужны были сегодня отпустили, а остальных оставили. В том числе и Сакуру с Ино. - Ну что ж, Сакура! - начала Яманака, когда ее подругу позвали в зал на проверку роли Джульетты, - Это твой шанс! Иди и зажги там всех! - Спасибо, Ино. - улыбнулась розоволосая и вышла на сцену. Сцена была небольшая, но и не маленькая. В принципе, нормальная. Прямо перед ней сидели несколько человек, что были жюри — это Какаши, его подопечный Ирука и Цунаде, которую затащили силой на место жюри по по просьбе Шизуне. Харуно вышла на сцену и подошла к микрофону. - Кхем. - прокашлялась она привлекая к себе внимание жюри. - Так. - сказал Ирука, что не глядел на девушку, а в упор смотрел на свой блокнот и нервно щелкал ручкой, - Какую песню вы нам исполните? - Я исполню песню Джульетты, "Смерть Джульетты". - сказала тихонько Сакура в микрофон. - Отлично. - сказал Умино и перестал щелкать ручкой, - Пойте. Тут, свет погас и на девушку, с розовыми волосами, упал свет прожектора. Пошла музыка и она начала петь. (Чтобы прочувствовать, как она пела, поскольку это не передать словами, не поленитесь и загуглите эту песню, примерно так: песня смерть джульетты из мюзикла ромео и джульетта. Вам сразу она выйдет. Включайте и читайте дальше.) Наруто было скучно. Шика и Киба ушли на кастинг. Саске - ушел на свидание с Хинатой. А просто так возвращаться домой, было не интересно. Поэтому, он решил походить по аудиториям в поисках чего-нибудь интересного. Гуляя по колледжу, он случайно заслышал чье-то пение. Узумаки решил посмотреть кто так поет и поэтому сразу пошел на звук. Голос доносился из актового зала. Он тихонько приоткрыл дверь и быстро прошмыгнул на последний ряд. Когда блондин, с тремя полосками на щеках, наконец глянул на сцену, то какого было его удивление, что это пела... Сакура?! Обалдеть... Так Сакура петь умеет? Вот это да. Никто этого не ожидал. Харуно никогда ни голосу, ни виду не подавала. Офигеть... Как неожиданно... Узумаки так и сел на последний ряд с открытым ртом и полными глазами шока. Чего-чего, а того, что она петь умеет — просто не давало покоя. Когда даже песня закончилась и свет полностью включился, то по залу послышалось полнейшая тишина шокированных людей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.