ID работы: 7215581

Мастера Пикапов, или Борьба за розоволосую

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
Зал очнулся не быстро, что заставило Харуно попотеть и чуть не упасть в обморок. Первым, аплодисменты подал начальник. Он медленно поднялся с места и стал хлопать в ладоши, ничуть не быстрее. Вскоре, весь остальной зал тоже оживился и по нему пронесся звук громких аплодисментов. Все были шокированы такому исполнению. Голос Сакуры заставил проснуться и захотеть жить саму Цунаде, что обычно просто сидела без каких-либо эмоций. Многие подумали, что роль Джульетты достанется розоволосой, но, хочу вас огорчить, это не так. Роль главной героини досталась Ино, что было не странно, ведь, роль Ромео досталась Дею. Шикамару стал Бенволио, а Наруто, как и хотел, Меркуцио. Так кем же стала Сакура? А Сакура стала тетей Джульетты, что была одного ее возраста и тоже, по сценарию, должна была быть, счастлива с другом Ромео, но каким, вы узнаете позже. Итак. Прошло уже несколько месяцев с начала подготовки спектакля. На дворе, уже бушевал декабрь. Предновогоднее настроение витало в воздухе. Весь класс во всю обсуждал предстоящий праздник. Подарки, украшения, наряды. Вот что заботило сейчас многих. Узумаки сидел за своей партой. За это время, их колледж был подвержен ремонту и все ученики переехали в школу, что не очень радовало их, но зато, сессии и подготовку к спектаклю отменили и все вернулось в норму. Отношения Сакуры и Наруто до сих пор не клеились. Харуно начала снова встречаться с Саске, что очень его расстраивало, но делать нечего. Такова ее воля. — Наруто! – раздался голос Кибы, что подошел к тому и прервал его раздумья, - Ты чего такой кислый? Опять из-за Саку? - Да неееет! – отмахнулся блондин и перевел взгляд на собеседника, - Просто, я из-за сессий волнуюсь. - А чего волноваться? – прикрикнул Шика и сел на парту Наруто, попутно закинув ногу на ногу, - Все равно ее отменили. Да и каникулы скоро, Рождество. Ты, кстати, почему на тусу нашу не хочешь? Тебе все равно праздновать не с кем. — Я в одиночестве хочу побыть. – вякнул Узумаки глядя на друзей, - У меня слишком голова кипит от всего этого. — А ты знал, что Саку и Саске встречаются? – спросил Инузука, глядя в потолок. - Нет, блин! – выругался Наруто, стукнув кулаком по столу, - Я совершенно не знаю с кем встречается моя… Бывшая! Да! - Вот кто тебя просил?! – шикнул Шика пихнув Кибу в бок. - А я что? Я ничего! – промурлыкал где-то на полу недовольный парень. Наруто, на это, ничего не ответил, а недовольно отвернулся к окну и стал смотреть куда-то вдаль. Настроение – ниже плинтуса. Делать, а точнее думать, совершенно не хотелось. Тоска одолела его чертоги разума. (Да-да, именно чертоги и ничего больше или меньше.) Тут раздался звонок и в класс вошел учитель. Но не какой-то учитель, а учительница – Куренай Юхи, которую постоянно сватали с физруком Асумой Сарутоби. Сама она бы не додумалась до этого, поскольку была очень глупа и наивна. Но шипперов это не интересовало и поэтому, они их все равно шипперили. Она постоянно пропадала в его «каморке» и во время уроков, и в свободное время. В общем, было много намеков на начало их романа официально. — Итак! – произнесла женщина, положив свою папку тяжелых бумаг на учительский стол, - Да начнется урок. Тема шла о ботанике или же биологии. Цветочки-шмочки, Наруто совершенно не интересовали. Ему было интересно, куда делась Сакура. Главное, ее лучшая подруга Ино присутствовала на уроке и тихо мирно общалась с Тен-тен и Ли. Куда она делась – для него было загадкой. Но он надеялся, что сможет разгадать ее. - И помните! – кричала в догонку ребятам Куренай, когда прозвенел звонок, - Вас нужно дочитать параграф двадцать и выполнить задания, что я вам дала. Увидимся в среду. Наруто покинул класс последним и быстро последовал за Яманака, что шла по коридору и стучала своими каблуками. - Ино. – грозно произнес Узумаки, остановив ее, - Где Сакура? — Хм. – фыркнула блондинка с хвостиком и закинула наверх голову, - Я не обязана с тобой говорить! Ино хотела уже идти, но тут, блондин, с тремя полосками на щеках, выставил руку вперед и ударил по стене, не давая ей возможность уйти. — Я повторяю. Где Сакура? – еще раз задал Наруто, что был уже чрезмерно раздражен. — С Саске на свидании! Все? Теперь можно я пойду? – промурчала недовольная Ино и прошмыгнула мимо Узумаки. - На свидании значит.. - зачем-то повторил блондин и, сжав кулак, со всей силы, ударил в стену, - Да как так-то?! Наруто развернулся и быстро пошагал прочь из этого заведения, чтобы никого не видеть и не слышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.