ID работы: 7215581

Мастера Пикапов, или Борьба за розоволосую

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XIII

Настройки текста
Сакура сидела на скамейке, закутавшись с носом в свой шарф, и ожидала прихода парня, что обещал явиться. - Ты долго ждешь меня, малыш? – спросил Саске, что медленно направлялся к девушке, - Прости что опоздал. Дела были. - Да ничего, Саске-кун! – стала отмахиваться Харуно поднимаясь со скамейки. Вся она дрожала от холода, ведь ждала довольно долго, - Я тут недавно сижу. - Недавно, говоришь. – недоверчиво покачал головой Учиха и, взяв Сакуру за руки, стал дуть на них, чтобы хоть как-то ее согреть, - Да ты вся холодная. Пошли в кафе. Согреешься заодно. Я угощаю. - Но.. Это как-то не правильно… - хотела возразить Харуно, но парень с черными волосами уже вовсю тащил ту к кафе, попутно грея ее руки своими. - Никаких но! – возразил Саске продолжая идти, - Наруто об этом не узнает. Девушка послушно кивнула и, перестав сопротивляться, взяла Учиху за руку и пошла с ним. Хоть они с Узумаки и расстались, она все равно не могла забыть его. Конечно, у нее до сих пор была любовь к Саске, но уже не такая. Было немного странно, что парень сам позвал розоволосую на свидание, но сопротивляться чувствам и легкому порыву надежды на нечто большее, она сопротивляться не смогла и, поспешно, согласилась. Наруто шел по улицам Конохи, что была засыпана белым снегом и до сих пор не мог поверить в произошедшее. Конечно, они расстались, но обида от того что та на свидании с другим не давало покоя. Это было так странно, но Узумаки держал себя достойно. Пройдя небольшое расстояние от школы, он решил зайти в свое любимое кафе и перекусить лапшой. Обычно, это ему поднимало настроение и он не раздумывая направился в нужную сторону. - Ну, что? Ты чего-нибудь хочешь, малыш? – спрашивал в который раз очень терпеливый Саске, девушку ,что не знала, что ей заказать. - Ну… - протянула Саку, что уже в который раз перелистывая меню, - Я буду суп мису. - Отлично! – воскликнул Петушила и заказал им обоим по супчику. Наруто зашел в кафе с прекрасным настроением. Он сел за свой любимый «одинокий» столик. Заказал рамен. Стал его есть, когда принесли. Все было хорошо и прекрасно, но вдруг… Он заметил Учиху и Харуно, что сидели за столом и мило разговаривали и настроение резко упало. Ох какое желание испортить им свидание возникло у парня! Аж Жулик бы, из «Даши путешественницы», обзавидовался от такого желания. Но он вовремя себя сдержал и не стал ничего портить, а принялся просто наблюдать за ними. Вскоре, парочка направилась к выходу и тут-то Узумаки не выдержал и в его голове родился гениальный план. Он прикинул куда примерно идут Саку и Саске и пошел по другой дороге, чтобы их перегнать. После, он уже шел, как ни в чем не бывало им навстречу. - Какой прекрасный день и какая приятная встреча. – словно мурлыкая произнес довольный Наруто, - Я так рад вас видеть. - Н-Наруто? – воскликнула неожиданно Харуно увидев знакомое лицо. - Наруто. – произнес грозно Учиха и сжал кулак, - Чего тебе надо? - Мне? Хах. Да ничего. – отмахнулся парень, с тремя полосками на щеках, - Я просто шел, а тут вы навстречу. - И в кафе, это тоже было «навстречу»? – возразил брюнет с темными, как ночь, глазами. - Хах. Ты всегда был слишком сообразителен, Саске. - Наруто! – крикнула Сакура и вышла вперед, - Что тебе нужно? Пожалуйста, уйди по хорошему. - А почему это мы пары прогуливаем? – не унимался Узумаки и тоже вышел вперед, - Ты это все из-за Саске? Верно? Думаешь, что раз ты такая отличница пай-девочка, то тебе все можно? А? Я в этом не уверен. Как думаешь, что будет если твои родители узнают о твоих прогулах? М? Сакура? Харуно лишь испуганно сглотнула и чуть-чуть попятилась назад. Теперь, ей стало по настоящему страшно, ведь родители – это сущий ад, что есть на земле, в особенности Сакуры. - Ну так что? Что же ты сделаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.