ID работы: 7215861

Взгляд голубых глаз

Гет
R
Заморожен
76
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
       — Боруто, ну как у тебя дела? — спрашивал Неджи у племянника.        — Ничего нового, — тот лишь улыбнулся, поедая рис, — вот только что с фестиваля.        — А с кем ходил? — спросил отец у сына.        — С Сарадой. Каваки не захотел идти, как и всегда в общем-то, я и позвал её.        — Хорошо провели время?        — Да, — ответил Боруто, вспоминая недавний поцелуй.

***

      Сарада жалела обо всем. Из головы никак не выходил Узумаки со своим признанием. «Этот идиот конечно нашёл время для признания», — думала брюнетка. Если бы Боруто только знал, как Сарада пытается забыть его, какие страдания она испытывает, при этом не имея какой-нибудь опоры.       Она решила сильно не зацикливаться, поэтому лишь вытерла слезы и спустилась на первый этаж. Там на кухне она поставила чайник и села за стол, принявшись листать новости. Изначально она не обратила внимания, но уж слишком знакомый силуэт был там, Сарада пролистнула вверх и увидела фотографию, где стоит Намида, а сзади её нежно обнимал Каваки.       Было уже как-то параллельно. Она видела, что Каваки не очень интересовался ею, да и Сарада уже остыла. Плакать не собиралась. Лишь по-быстрому настрочив «Мы расстаемся», Учиха выключила кипящий чайник и налила горячую жидкость в чашку.

***

       — Ну Каваки конечно, извини за выражение, бабник. Толком не разобравшись с тобой, бежит к Намиде, — говорила шокированная Чо-Чо, делая глоток кофе. Девушки сидели в милом кафе, где постоянно обсуждали что-нибудь интересное. Сидя за небольшим круглым столиком у окна, они попивали вкусные напитки и кушали любимые закуски.        — Да ладно тебе, Каваки в прошлом. Я давно уже поняла что ничего серьезного из этих «отношений» не выйдет. Мы были вместе лишь пять месяцев.        — Кстати, Сарада, что там у тебя с Боруто происходит? — янтарно-глазая буквально застала подругу врасплох. Сарада немного вздрогнула, но все-таки решила рассказать подруге обо всем.        — Ну, в общем, он мне признался, а я его поцеловала.        — То есть, он украл у тебя первый поцелуй? — чуть ли не закричала на всё кафе радостная Акимичи.        — Что-то типо того, — на щеках Учихи можно было разглядеть еле заметный румянец.        — Ой, Сарада, извини. Там видишь Шинки уже подъехал, мне надо бежать, пока, — сказала Чо-Чо и быстро обняв подругу, вышла на улицу и села в машину.        — Пока, Чо-Чо.

***

      В доме Узумаки было на удивление тихо. Хината убирала на кухне, Наруто работал в своем кабинете, Химавари была на длительной миссии, а Боруто сидел в гостинной, читая книгу, которую ему дал Седьмой. На удивление, юноша был очень заинтересован ей.        — Боруто, — резко окликнула его мать — ты не мог бы мне помочь протереть пыль наверху шкафчика, а то я не достаю?        — Да, конечно, мама, — блондин отложил книгу и взял у темноволосой кисть, начиная смахивать пыль с полок.        — Спасибо, — жена Седьмого нежно улыбнулась сыну и принялась дальше делать уборку.       Боруто уже забрал книгу в оранжевой обложке и поднялся наверх, чтобы продолжить чтение в более мирной обстановке. Проходя мимо кабинета отца, он остановился. Парень что-то хотел сказать ему, но блондин не мог точно уложить мысли в своей голове.       Тот опустил глаза и открыл дверь кабинета.       — Пап, — резко сказал Боруто.       — Что случилось? — Наруто немного прикрыл крышку ноутбука и посмотрел на сына.       — Скажи, а у мамы был кто-то до тебя? — брови Седьмого резко поднялись вверх и сразу же опустились. Он прикрыл глаза, улыбнулся и сказал:       — Нет. Твоя мама любила меня всю жизнь.       — А ты ее? — вопрос сына ввел его в ступор.       — Ну, до шестнадцати лет я был влюблен в маму Сарады…       — Что?! — перебил его Узумаки-младший.       — Вот так. Но вскоре я понял, насколько прекрасна Хината, у меня начали остывать чувства к Сакуре-чан, вскоре мы остались лишь лучшими друзьями. Я женился на Хинате, она вышла замуж за Саске и сейчас все счастливы.       — Вот как.       — А к чему такие вопросы? — ответа не последовало, — Боруто? — Хокаге отвернулся от окна, но сына было уже не видно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.