ID работы: 7215861

Взгляд голубых глаз

Гет
R
Заморожен
76
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
      Боруто кинул оранжевую книгу на кровать, сел за стол, включил компьютер и зашел в местную социальную сеть. Сарады не было онлайн почти четыре часа.       «Может занята?»       Он пролистал новостную ленту и вышел из сети. Парень посмотрел в окно и увидел мимо проходящего Ивабе.       — Э-э-эй! — закричал Узумаки из окна.       — Боруто! Ты че орешь?! — ответил ему Юино.       — Подожди меня-я-я! — блондин встал на подоконник и аккуратно спрыгнул со второго этажа, удачно приземлившись.       — Ивабе, привет, — подошел к нему парень с улыбкой до ушей.       — Пф, — юноша усмехнулся. — и тебе привет, Узумаки.       — Ну как жизнь? Что нового? — он посмотрел на Юино взглядом полным интереса.       — Да ничего особенного. Вот, начал встречаться с Акико…       — С сестрой Сарады?! — закричал Боруто.       — Ну да, а что случилось? — брови смуглокожего поднялись вверх.       — Она же старше тебя на целый год!       — Разница не чувствуется.       — А Намида?       — После нашего расставания уже как год прошел. Видимся, к счастью, редко. Не особо хочется чтобы Акико и Намида пересеклись, а то Учиха её в клочья разорвет.       Только в этот момент Боруто заметил, что уже привычного мешка на голове друга не было, а на плечи падали тёмно-коричневые пряди волос.       — Ты перестал носить тюрбан.       — Боруто, уже как полгода. Ты такой невнимательный. Не повезет твоей девушке, — на этих словах Боруто задумался о Сараде.       — А как там Акико? С ней все хорошо после смерти Сакуры-сан?       — Она почти всю жизнь прожила без родителей. Знаешь, когда твой отец старше тебя где-то на пятьсот лет точно и уже давно запечатан, а мама работает медиком в далёкой деревне и даже не узнала тебя при встрече, то тут не стоит удивляться нормальной реакции Акико. Она, конечно, долго не могла простить себя за то, что не защитила Сакуру-сан, но сейчас ей более-менее лучше. Она навещает Сараду довольно часто. К сожалению, они обе остались сиротами, — Ивабе говорил это довольно серьезно. Улыбка пропала с его лица, а губы стянулись в нитку.       Парни попрощались и разошлись по своим делам. Боруто решил не бежать в дом Сарады, а то вдруг что там.

***

      — Ну как там с Боруто? — черные глаза русоволосой сестры посмотрели на Сараду с большим интересом. Акико не любила Каваки всем сердцем и очень надеялась, что эта пара вскоре разойдется.       — Ничего особенного, — строго произнесла младшая Учиха.       — Мы с Ивабе видели вас на фестивале. Очень странно, что ты была не с Каваки, — девушка поставила стакан с водой на кофейный столик и сложила руки замком.       — Ну он позвал меня. Каваки не любит такие мероприятия, — Сарада встала с дивана и направилась в сторону кухни.       — После смерти мамы и Саске-сана ты стала еще более закрытой и строгой. Жизнь не кончается, Сарада, — старшая сестра посмотрела на нее. — Я тебя понимаю. У меня самой толком и не было родителей, но когда я познала заботу матери и Саске-сана, то стало намного легче. Ты всю жизнь прожила в тепле и с полным желудком, а мне иногда приходилось выживать, но я никогда не опускала руки. Тебе тоже советую не сдаваться, хоть это очень сложно. Я уверена, что если бы ты была более позитивной, то твои родители гордились бы тобой, — она улыбнулась.       — Ты так не похожа на Мадару-сама.       — О чем ты, Сарада?       — Цунаде-сама рассказывала, что он всегда был немногословен, строг, жесток, а ты, его дочь, сидишь и пытаешься как-то поддержать меня.       — Единственное что меня с ним связывает — кровь и родство. После войны я его не видела и больше никогда не увижу, но очень бы хотелось. Мы толком поговорить не смогли. И даже не смотря на то, что я видела его лишь раз в жизни, я скучаю, — старшая Учиха вытерла слезу, которая покатилась по ее щеке. Они с Юино договорились о встрече, которая должна была состояться уже меньше чем через десять минут. — Ладно, Сарада, я пойду.       Резко черноволосая сжала ее в объятиях.       — Удачи, — сказала Сарада и улыбнулась. — Я постараюсь последовать твоему совету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.