ID работы: 7215988

Не надо, братик...

Слэш
NC-17
Завершён
954
Danoki_De_Kater соавтор
Мишка Трахунишка бета
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 143 Отзывы 370 В сборник Скачать

Вторая личность - Ви

Настройки текста
      Утро Тэхёна ничем не отличалось от других, всё было однообразно, но при этом сам он был доволен этим. Иногда он, правда, от нечего делать ходил в гости к Чимину, с которым они играли и пытались попасть в престижную старшую школу. Ладно, у Тэхёна было больше шансов, но Чимин был безнадёжен, а хорошистом он ушёл из средней школы лишь благодаря лучшему другу.              Омега только хотел закрыть глаза, как дверь распахнулась и оттуда вышла тётя, которая согласилась на то, чтобы сын сестры прожил у неё дома–в Сеуле, а то пропадёт же мальчик.        — Тэ-хё-ни, сегодня у тебя первый день в школе, собирайся! Проснись и поооой! — именно этим вечным оптимизмом ТэТэ и не нравилась тётя.        — Да встаю, встаю… — сонно протирая глаза и лениво вставая с кровати, Тэ пошёл в ванную комнату, чтобы умыться.              И кстати о Тэхёне. Он был самый простой омега, самое обычное телосложение и ум. Ну, если бы у него не было запаха, он бы с радостью назвал себя бетой, но нет. А ещё у него паническая боязнь альф. Да-да, а вы только подумайте, как же он тогда заведёт альфу, у него же должна быть семья. Но, что есть, то есть, большего не дано.              Покончив с умыванием, ТэТэ принялся кушать рисовый омлет с укропом и помидорками. И ромашковый чай. Любимый чаёк, за который Тэхён душу бы продал. Этот чай заставлял успокоиться даже в самых странных ситуациях и всегда был рядом.              Покончив с завтраком, Ким поспешил пойти в комнату, чтобы поразмышлять над тем, что ему надеть на первый учебный день. Формы у него не было, поэтому он надел белую рубашку с галстуком, а на ноги чёрные штаны. Посмотрев на себя в зеркале и мысленно оценив прикид, Тэхён улыбнулся себе в зеркале и пожелал удачи.              Так как день был не самым лучшим, потому что шёл дождик и было сыро, настроение людей падало, ведь дождь–прежде всего грустная и несчастная погода, будто сама природа плачет. При этом же, мы не сможем без дождя, он вроде и нужен, а вроде и скучная погода. Но Тэхёну это нравится, ведь эта погода даёт возможность посидеть у окна и попить чай, любуясь капельками, что падали на стекло, медленно скатываясь вниз.              Ким попрощался с тётей, которая благополучно забила на работу и отлёживалась на диване с пачкой чипсов и телевизором перед собой. Идя по улице, парень любовался местностью. Это конечно не его родной Тэгу, но всё же, город здесь замечательный. Не каждый человек способен увидеть в простом нечто волшебное и красивое и в какой-то степени заворживающее, а ведь столько всего нас окружает, а мы на это даже не хотим обратить своё внимание, из-за чего, зачастую мы упускаем красоту жизни и проводим её однообразно и скучно. Поэтому Тэхён научился видеть в чём-то неприметном красивое и эстетичное, даже самые неприметные люди каким-то образом раскрывались, когда общались с этим парнем.              Дойдя до здания школы, Тэ ещё раз сверил адрес, что написала ему тётя и немного занервничал. Здание оказалось куда крупнее, чем он ожидал, а огромное количество учеников, казалось, что муравьи, правда схожесть лишь в количестве. Омега немного испугался, но взял себя в руки, говоря, что всё будет хорошо и ничего страшного не случится, это же просто школа… Ага, конечно…       

☀☀☀

             Знаете такую вещь, как раздвоение личности? С одной стороны — это что-то непонятное и довольно интересное, притягательное. Но когда у тебя раздвоение личности, это становится проблемой. Ты понятия не имеешь, что творит твоя личность, пока ты «исчезаешь»…       

∆∆∆

             Ким Тэхён — новый ученик из ещё где-то трёхста. Он вложил свои кровь, пот и слёзы, чтобы попасть в эту школу…       

***

             Всё началось в начале учебного года, то бишь сейчас, когда Тэхён неожиданно уснул перед переменой в классе, а проснувшись увидел, как от него шарахается весь класс, а некоторые парты перевёрнутые. Тогда он был крайне удивлён и даже немного смущён, но это стало происходить чаще и чем дальше, тем хуже…       

Начало учебного года

             Тэхён сидел возле окна и рассматривал птиц, что сидели на ветках дерева. Они были довольно маленькие и миленькие, чем-то напоминали ему младшего братика, из-за чего, Тэхён заслушался на чириканье и уснул… Лучше бы он этого не делал…       

***

             Ви — личность Тэхёна, появился в начале учебного года, то бишь сейчас. Он лениво начал вслушиваться в голоса одноклассников Тэхёна, которые шептались о каком-то Чон Чонгуке. Хмм, довольно интересная тема для сплетен, конечно если Чонгук, конечно веря слухам — это гад, хам и вообще не лучшей стороны человек. Ви это конечно же привлекло.        — Дамы, а где этот ваш «Чон Чонгук»? — Ви спросил одну из старшеклассниц, которая вроде как была инициатором сплетен.        — Чего тебе надо, Тэхён? — девушка ухмыльнулась, что не ушло от парня. — Опять что ли предлагаешь свою дружбу?  — Мин Ченхвон — так звали эту змею, оттолкнула Ви, начиная говорить, что маникюр сломается и бла-бла-бла. Но кому это интересно?        — Слушай ты, кикимора болотная, я что, неясно сказал? Где. Находится. Чон. Чонгук, — Личность схватил за ворот рубашки девушку, от чего она перестала дышать.        —В-в друг-гом к-крыле школы… — Мин заикаясь проговорила каждое слово, после чего Ви её отпустил, победно ухмыльнувшись.              Идя не спеша на противоположное крыло школы, парень напевал какую-то незамысловатую мелодию, чтобы развлечь себя по дороге. Дойдя до места назначения, Ви заметил какую-то банду, сидящую на лестнице, ну правда, это же совсем не красиво.        — Кто из вас Чон Чонгук? — Личность прокричала довольно громко, не забыв сказать спасибо Тэхёну за низкий голос.        — Я, а что тебе надо? — ухмыльнулся Чонгук, подходя ближе.        — Сегодня, в подсобке, один на один, в три часа дня, жду, — Ви развернулся и пошёл восвояси, пока Чонгук ухмылялся и строил планы по влюблению в себя этого дерзкого парня.       

3 часа дня, подсобка.

       — Ты всё же пришёл, — с некой радостью, если так можно её назвать, проговорил Личность.        — Конечно, куда я от тебя денусь, — слащаво проговорил парень.              И тут Ви стало нереально плохо, ведь из ануса начала течь смазка, так ещё и захотелось альфу. Да не только. Внутри альфу. Что за цирк. Как так можно? Хотел было поговорить, а тут такое. Кошмар, не иначе.        — Ммм, какой ты сладкий, — Чонгук начал подходить к Тэхёну, а тот и слова не мог вымолвить, потому что запах альфы поселился в лёгких и не давал дышать, лишь через раз.              Не принимая попыток оттолкнуть руки Чонгука, которые оглаживали бёдра Тэ, усаживая того на какой-то стол и попутно лениво целуя. Поцелуй был ленивым, грязным и пошлым. Сначала Чон коснулся губами омеги, пробуя на вкус, а потом, когда не почувствовал сопротивления, начал проталкиваться в рот языком, изучая полость рта.              Когда альфа каким-то образом снял с омеги и себя всю одежду, то Чонгук спустился к кремовой шее, оставляя на ней багровые засосы и случайно, а может и нет, поставил метку. Спускаясь всё ниже, Чон заметил затвердевший сосок младшего и начал посасывать его, попутно играясь со вторым. Как только из уст омеги вырвался протяжный стон, для Чона это послужило зелёным сигналом. Спускаясь ещё ниже, альфа наткнулся на вставший член младшего, на котором были видны капли предэякулята. Чонгук приблизился к члену и обхватил его ртом, начиная сосать, будто чупа-чупс. Тэхён лишь томно вздыхал, оставляя маленькие царапинки на спине Чона.              Доведя омегу до оргазма, старший освободил из-под боксёров свой не малых размеров член и начал пристраиваться к дырочке, из которой сочилась смазка, не забыв перед этим ей размазать по всей длине ствола. Ким испуганно смотрел на Чона, пока тот ласково поглаживал того и шепча на раскрасневшееся ушко всякие нежности.              Первый толчок был болезненным, но Чонгук дал привыкнуть Тэ к его размеру. Второй был более удачным, что войдя под нужным углом альфа попал по простате, из-за чего, Ким выгнулся в спине и застонал во весь голос. С каждым толчком боль уходила, а на её место приходило лишь безумное удовольствие, из-за чего, они оба забылись в неком раю.        — Тэхён, ты такой узкий… В тебе очень хорошо, — старший чмокнул в губы Тэхёна, пока сам не кончил прямо внутрь омеги, заставляя набухнуть узел. — Я тебя люблю… — а Тэхён уже отключился…       

***

             Наутро, Тэхён узнает, что забеременел.              Наутро, Тэхён поймёт, что встретил свою давнюю любовь, которая уехала в Америку.              Наутро, Тэхён скажет «спасибо» Ви…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.