ID работы: 7215988

Не надо, братик...

Слэш
NC-17
Завершён
954
Danoki_De_Kater соавтор
Мишка Трахунишка бета
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 143 Отзывы 370 В сборник Скачать

Очкарик

Настройки текста
      Тэхён очкарик, потому что зрение минус пять.              Тэхён очкарик, потому что линзы дорогие.              Тэхён очкарик, потому что дядя запрещает ему красиво одеваться.              Проще говоря, Тэхёну крупно невезёт. Сплошная чёрная полоса в его жизни. Не то, что у его одногруппника — Чон Чонгука. Ему-то везёт побольше Тэ. В разы больше. Любящая семья, деньги, куча друзей, отличник, ну согласитесь, вылитый Марти Сью! Как бы не так. У всех же бывают заскоки, так ведь? Ну и у него. Он хам, обижает слабых, ну, а вы что ожидали? Вся эта жизнь ему определённо нравилась, ведь папочка всегда закрывал глаза на проделки любимого сына, ведь он души в нём не чаял, а мать об этом даже и не знала. Всё бы так и продолжалось, если бы не один несчастный случай.       

Два дня назад

             Всех отпустили домой, потому что пары закончились, но Тэхён ведь задолжал учителям в плане проектов, поэтому его нужно оставить после уроков и попросить сделать что-либо в качестве отработки, видите ли учителя не справляются. А ТэТэ это только на руку, ведь идти домой к этому чёрту дяде совсем не хочется. Вчера его не было, поэтому он был спокоен, но сейчас это вряд ли его спасёт. Вы скорее всего задались вопросом, а где же родители? Хмм, ответ довольно прост — они в тюрьме. За продажу наркотиков и людей. Слава богу, что Тэхён не помнит своих родителей, да и фамилия была изменена на Пак. И да, у него был брат, пока обстоятельства ему не помешали. Точнее, его забрали в психушку из-за попытки закончить жизнь суицидом, но всё же когда у Пак-младшего появляется свободное время, он навещает брата, подмечая про себя, что тот становится более живым и радостным, но как только замечает побои и даже иногда следы от очередного изнасилования, улыбка пропадает, но чтобы не печалить брата он трудом натягивает её на печальное лицо и старается не обращать внимание на эти следы, но это очень тяжело, из-за чего, после ухода Тэ из больницы, Чимин начинает плакать, молясь всем возможным богам, чтобы хоть кто-то смог спасти бедного братишку.              Идя по лестнице, одновременно дочитывая материал какой-то пары, Тэхён не замечает парня, бегущего вверх, пока Тэхён шёл вниз, он успел споткнуться и они оба падают, да так, что их губы прикасаются к друг другу, но оба об этом вряд ли знают, ведь тут же отрубаются из-за падения с высоты.              Первым очнулся Тэхён, но подметил что-то странное в своём теле. Точно! Нет очков, но при этом он видит замечательно, что странно, но посмотрев на парня, который упал вместе с ним, он ужаснулся, ведь это был он! Ну то есть, это был Пак Тэхён, а сам он тогда… Взяв свой старенький NOKIA он взглянул на себя и ужаснулся, ведь он…        «САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЧОН ЧОНГУК!» — Тэ испугался и принялся будить себя. То есть Чонгука. То есть Тэхёна. Или Чонгука? Пусть будет Чонгук.              С горем пополам, он смог разбудить Чона, который сначала испугался и как девчонка перед скримером завизжал, но потом взял себя в руки, как самый настоящий мужик встал с пола и то ли спокойно, то ли на автомате пошёл в мужской туалет, чтобы посмотреть на себя в зеркало. Спокойно посмотрев на себя, а потом на Тэхёна в его теле он сделал глубокий вдох и выкрикнул: «КАКОГО ХРЕНА?!».        — П-прости, я не знаю… — Тэхён, будто нашкодивший пёсик опустил голову и чуть ли не заплакал, но Чонгук тут же сказал ему поднять голову.        — Во-первых, ты же Ким Тэхён, да? — Чонгук ухмыльнулся, немного прикусив губу.        — Да… А ты Чон Чонгук? — Тэхён попытался выдавить из себя улыбку, но тут же был прерван Чонгуком.        — Ха, ты забавный. Хмм, так как мы пока что не знаем как вернутся в свои тела, я предлагаю жить так, как жили раньше, только я, например, твоей, а ты моей. Пойдём на крышу, там каждый из нас запишет на листочке свою историю существования, чтобы мы могли жить как раньше.              Так они и решили. Они примерно за пять минут забрались на крышу универа и там же достали свои тетради и принялись писать о своей жизни и существовании в общем. Первым закончил Чонгук, поэтому прилёг на скамейку и лежал, пока его легонько не толкнули, чтобы отдать лист.       

Чон Чонгук 21 год Родители — Чон Чжунмён и Чон Чеён Братья, сёстры — Чон Хосок и Чон Мина Родился и вырос в Сеуле, родители владеют крупными компаниями и сетями магазинов. Брат — заноза в одном месте, а сестра водит огромное количество парней в дом. Родители добрые, но с матерью лучше не спорить. Учусь сам знаешь где. Друзья — Мин Юнги.

             Коротко, но лаконично.       

Ким Тэхён 23 года Никого из родственников нет, кроме дяди — Пак Хансона (его лучше избегать или вообще на глаза не попадаться) и Пак Чимин (лежит в психиотрической больнице, но уже выздоравливает). Родился в Тэгу, но после одного несчастного случая все переехали в Сеул. Друзей нет.

       — Огооо, вот это у тебя конечно, брат, — сказал Чонгук, ухмыльнувшись, но Тэхёна это задело, поэтому он отвернулся и тихонько вытер слезу. — Да чего ты, — Чон подошёл сзади и обнял парня.        — П-прости… — Тэхён слабо улыбнулся. — Давай лучше притворяться друг другом, чтобы на нас не смотрели косо? Если что я напишу тебе адрес своего дома. А всё свободное время будем искать всевозможные пути решения этой проблемы, хорошо? — Тэ протянул руку для рукопожатия, Чонгук же призадумался, но потом всё же пожал руку.       

☆☆☆

                    Придя домой к Чонгуку себе, Тэхён в первую очередь разулся и негромко сказал «Я дома», а из-за комнаты показалась голова матери Чонгука.        — Здравствуйте мама, — Тэхён немного поклонился и улыбнулся.        — Здравствуй Чонгукки… — мама немного была в шоке, ведь обычно сын либо молчал при приходе домой, либо говорил: «Здрасть маман». — Проходи кушать… Я там кимчи приготовила…        — Оооо, конечно, сейчас, только руки помою.              Женщина впала в ступор, но всё же продолжила накладывать еду в тарелку сыну. Это конечно было неожиданным, ведь сын, который говорил, как отрезал, стал обращаться к матери на «Вы»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.