ID работы: 7215988

Не надо, братик...

Слэш
NC-17
Завершён
954
Danoki_De_Kater соавтор
Мишка Трахунишка бета
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 143 Отзывы 370 В сборник Скачать

Отказы

Настройки текста
      Ученики столпились над какими-то красавчиками, которыми оказались альфы. Они сидели будто на показе мод и строили пафосные рожи, а девки стоящие рядом, визжали. Но нашему Тэ-Тэ было совершенно неинтересно, не смотоя на то, что он омега, а не какая-нибудь бета. Находясь в омегах ему просто не хотелось видить альфу.        — Ну и почему этот милашка прошёл мимо меня? Самого красивого и что есть милого? — какой-то парень одёрнул его. Тэхён сначала призадумался, но потом повернулся и…        — Фак ю, сучара, — и с чистой совестью ушёл восвояси, пока альфы конкретно так охуевали. Не каждый день встретишь омегу с таким запасом слов.        — Юнги-хён, мне кажется, что я влюбился… — Чонгук мечтательно закрыл глаза.        — Можешь распускать сопли, но только не при мне, это же отвратительно! — Мин переплюнул и постучал по дереву, чтоб не сглазили.                            Утро Чонгука началось с погони за этим наимилейшим существом по имени Ким Тэхён. Всю неделю после поступления в университет он пытался догнать этого парнишку, который совершенно не умел бегать!        — Тэ-хё-ни, а я тебя поймал, — щекой прикоснувшись к чужой щеке, словно кот, замурлыкал.        — Да отъебись ты от меня! Заебал, чесслово! — но стоит признать, что всё это внимание со стороны такого крепкого альфы ему нравится. Ну до этого его никто не замечал, а тут этот крольчонок со своими тараканами в голове        — Милашка~ Тэ-Тэ, я тебя люблю! — парень чмокнул Кима в родинку на носе, из-за чего Тэ пришлось закрыть лицо ладонями, ведь это дико смущало.        — Отстань! Конченый придурок! — Тэхён изворачивался как мог, извивался, но всё без толку. Сильные руки обхватили его поперёк талии. Боли не было, лишь крепкая хватка. — Отпустииии! — Тэ принялся использовать второй вариант, перед которым никто не устоит.        — Что же мне остаётся делать… Давай так, — парень запустил свой мыслительный процесс. — С тебя свиданка и я тебя отпускаю! — Чонгук улыбнулся словно маленький, нихуя себе маленький, вылитый чернобыльский кролик-переросток, поэтому сердешко у омеги забилось с новой скоростью, а к щекам прилила кровь.        — Хорошо… — Чон, как и обещал выпустил старшего, но быстро, прямо-таки на короткое мгновение коснулся своими губами его нежной шее и чмокнул. А Тэхён смутился и побежал, куда глаза глядят.                            Свиданку, прямо как в тюрьме, Тэхён назначил в кафешке где-то в 500-ах метрах от своего дома. Отправив адрес альфе, Ким начал наряжаться, но стоп. Какого фига он торчит здесь уже час, если не больше, и выбирает, что надеть на встречу с каким-то там парнем. Ну вот он ему просто никто, а Тэхён наряжается. Что поделать, не будет же он свои труды бросать на ветер, поэтому, выбрав самый, что ни на есть образ в своём шкафу, Тэхён надел его и знаете что? Одежда смотрелась на нём идеально. Ощущение было, будто на заказ шили исключительно для него.              Ещё раз посмотрев на себя в зеркале, ища недостатки, Ким подошёл к двери и тихонько пожелал себе удачи, ну так, чтобы не лохануться, сказав негромкое «Файтин». Погода была довольно-таки неплохой, пока что. Солнце светило ярче некуда, но облака, хоть и малюсенькие, но были. Так и не посмотрев прогноз погоды в интернете, парень поплёлся к кафешке.              Когда альфа подошёл, то сразу уткнулся носом в омежью шею, получая на это смущённого, милого омегу, который старался спрятать своё лицо, чтобы не засмеяли. И куда делся тот дерзкий, матерящийся омега?        — Привет Тэхён~и, не долго ждал? — парень посмотрел на ручные часы и облегчённо вздохнул, пришёл вовремя. — Выглядишь потрясающе, — Чон не врал и с неким блеском в глазах рассматривал одежду.        — Н…нет, — он попытался выдавить из себя улыбку, но вышла какая-то уж очень скромная и смущённая. Задавят же паренька. — Спасибо наверное, — тихонько пробормотал парень. — Пошли?        — Угум, — Гук нехотя отцепился от парня, к которому пришло облегчение, но в тоже время недостаток тепла.              Усевшись за свободный столик к ним подошла официантка, которая дала меню и шепнула Чонгуку что-то про меню для парочек и сделала комплимент на то, как красиво они смотрятся вместе, на что получила смущённо-разъярённый взгляд Тэхёна и благодарный Чона.        — Мне, пожалуйста, шоколадное мороженое и шоколадный коктейль, — Ким отдал меню обратно девушке.        — А мне, будьте добры, вишнёвый мусс и… вишнёво-мятный чай, — также протянув меню официантке альфа уставился на милого ТэТэ, который отводил взгляд и смущался. Черт дёрнул его соглашаться, всё равно бы тот его отпустил…        — Вот ваши заказы, — девушка протянула всю еду и ушла прочь.              Оба с удовольствием наслаждались едой. Точнее Тэхён. А Чон с удовольствием наблюдал за этой миленькой плюшкой, который поглощал еду, но делал это настолько мило, что казалось, будто сердце сейчас выпрыгнет и он умрет к чертям собачьим. Но это было тааааак мило, что держать свои мыслишки при себе было довольно-таки трудно.        — А ты чего не кушаешь? — Ким удивлённо поднял голову.        — Ой! ай! Прости, забыл, — и вправду забыл, на что получил короткую усмешку. — Тэхён-а, а у тебя есть брат или сестра? — Чон решил идти в атаку.        — Да. Сестра и брат, оба младшие. А у тебя?        — Нет… А каково быть старшим? Ну или хотя бы иметь брата с сестрой?              И посыпались вопросы на бедную голову Тэхёна, который старался ответить на все, но при этом сам говоря. Так получилось, что пока они говорили, начался дождь, который не совсем плавно переходил в ливень.        — Чёрт! Дождь пошёл! — Тэхён расстроился. — Как теперь до дома дойтиии, — от безысходности парень завыл, только тихонечко.        — У меня есть идея, — пара глаз удивлённо, с некой надеждой посмотрела на него. — Садись ко мне на спину, но надень моё пальто, — Тэхён послушно залез на спину и укрылся тёплым пальто. Прикрыв одеждой лицо и немного туловище альфы, тот открыл дверь и под ливень пошёл домой, а Тэ, как навигатор указывал куда идти и куда сворачивать. Добрались они до дома прямо с вспышкой грома. Тэхён невольно подпрыгнул, потому что боязнь грозы была с самого детства, а вот фобия не исчезла с годами.        С каждым раскатом грома и вспышкой молнии было всё страшнее и страшнее, а вот Чонгуку хоть бы хны. Пока Тэ, всё никак не мог попасть в скважину замка то ли из-за грома, то ли от боязни он устало приземлился на пол и начал плакать.        — Эй, ну чего ты? — парень поднял омегу и одной рукой обнял, пока вторая пыталась открыть дверь, что увенчалось успехом. — Ну не плачь, это всего лишь гроза, в ней нет ничего страшного, — прозвучало убедительно, но всё равно страх остался, разрастаясь больше прежнего, поэтому Ким затрясся.        — М…Мне с...страшно, — снова вспышка и грохот, а омежье тело прижалось к сильному. Чон начал поглаживать по голове паренька, попутно проводя его до комнаты. Уложив на кровать и кое-как успокоив (совсем на чуть-чуть), альфа уже собирался уходить, как вдруг его схватили за запястье        — Не уходи, прошу… — новый поток слёз. — Останься… — Чону не надо повторять по два раза, он всё прекрасно понял и лёг на соседнюю половину кровати прямо в одежде. А хотя, в грязной одежде кто захочет спать, поэтому он аккуратно снял всё лишнее, оставаясь в одной лишь сухой рубашке и боксёрах, пока Тэхён всё никак не мог успокиться.        — Тише, тише. Видишь, я рядом? — Чонгук успокаивающе погладил парня по голове и чмокнул в губы, напевая какую-то колыбель, чтобы успокоить старшего. И это помогло! Тот уже сопел, забавно причмокивая губами, Чонгук лишь пожемал плечами.        «И почему же он меня отталкивал, хотя сам по уши втрескался?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.