ID работы: 7215988

Не надо, братик...

Слэш
NC-17
Завершён
954
Danoki_De_Kater соавтор
Мишка Трахунишка бета
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 143 Отзывы 370 В сборник Скачать

Горничная?

Настройки текста
— Паааап, какой ты сказал ущерб?! — Тэхён уже чуть ли не плачет, потому что он никогда в жизни не сможет отработать такую сумму. — Я сбрасываю, пока. Ким Тэхён — двадцатидвухлетний парень, подрабатывающий на пяти подработках, потому что папа всё время что-то делает не так, берёт немыслимые кредиты и так далее. Это всё до жути достало парня, ведь на этот раз Ким Мунсон сломал какую-то картину на выставке, которая стоила огромных денег, если и вовсе не была бесценной. Не родитель, а кошмар. Как же это всё достало. Тэхён с огромной усталостью идёт к умывальнику и боится посмотреть на себя в зеркале, предугадывая, что на лице огромные мешки под глазами и усталый взгляд, но в нём до сих пор есть те искры, которые заставляют трудится его не покладая сил. Хоть он и был парнем, но очень женственным. Красивые глаза, изящная фигура. Разве что плечи выдают его, а так можно было бы переодеться и быть леди, хоть и парень. Поэтому Ким работает в основном на тех работах, где особо ничего не делаешь, но получаешь хорошие деньги. А именно он — официант в дорогом кафе, продавец в магазинчике, репетитор по английскому, дворник, ну и библиотекарь. Конечно и сам он не без греха, потому что иногда его пробивает на беспричинную ярость. Просто злится и всё. Но со временем он как-то смог её сдерживать, чтобы не выгнали с работы, но иногда она проскальзывает. Умываясь, а после чистя зубы, Тэхён подходит к своему небольшому столику, начиная замазывать мешки под глазами, чтобы не наругали за внешний вид. Вроде нормально замазав, он оделся потеплее и пошёл в кафе. Сегодня там у него вечерняя смена и надо хорошенько постараться, чтобы не оплошать и получить потом достойную зарплату. Придя в кафе и быстро переодевшись в форму, он начал разносить заказы по столикам, желая приятного аппетита, а уходящим говоря: «Приходите ещё раз к нам!». Всё бы ничего, если бы не Мина, которая как обычно общалась со своим парнем, отлынивая от работы. Как её ещё не выгнали? — О! Тэхён! Хорошо, что ты рядом! Обслужи пожалуйста за меня тот столик, — девушка протянула руку, чтобы указать на недалеко стоящий столик с людьми, а сама продолжила разговор. — Хорошо, Мина… — парень фыркнул и натянуто улыбнулся, для вида, а сам тем временем проклинал эту самую Мину, потому что денег всё равно он больше обещанного не получит, а значит те силы, которые он вложит в то, чтобы обслужить клиентов уйдут на ветер. Жаль. Так и задумавшись, на автомате, Тэхён с горячим кофе и парочкой кексов с бананом пошёл к столику, но не успел сообразить, как кто-то поставил ему подножку, из-за чего он с грохотом свалился на кого-то, разлив кофе и конечно же уронив парочку кексов. Но хоть как-то поняв ситуацию, он тут же вскочил с человека и боясь посмотреть прямо в глаза, смотрел на пятно от кофе, которое он разлил на другого человека и чуть ли не плача из-за кипятка, проговаривал извинения, кланяясь, снова извиняясь, снова извиняясь и так по кругу, договаривая, что может ли он что-то сделать в качестве извинения. Он бы так и говорил, если бы не второй пострадавший, который остановил поток этих извинений. — Ты можешь извиниться, работая у меня горничной… — задумчиво проговорил парень. — Посмотри на меня, — Ким слушается. — Или ты можешь заплатить двенадцать тысяч долларов за эту рубашку, выбирай, — у Кима глаза полезли на лоб от цены. — Даю день на выбор, как определишься, позвони мне, — парень протянул визитку. — Чон Чонгук. Конечно выбор так себе, но лучше подумать как можно лучше, ведь перспектива быть вечным должником так себе, но работать горничной лучше конечно, но стоит ознакомиться с требованиями, а то мало ли… — Конечно.              Выбор, если честно, так себе. Кто захочет добровольно идти работать горничной (не дворецким!) к какому-то, явно, бизнесмену. Да, вы правы, только безумный. Ну, Тэхён по своей природе таковым и являлся.                     Утро наступило ожидаемо. Ну, как уснул, так и проснёшься. Жуть какая, почему выходных только два? Настоящий плохой мальчик бы ещё и пропустил один, а может и несколько, будних дней, но Ким уже вовсе не мальчик, а мужчина, которому надо зарабатывать себе на жизнь и не только.        — Здравствуйте, я — Ким Тэхён и я пришёл к Чон Чонгуку, — звонок в дверь, ну и эти слова. Казалось бы, что может так волновать? А ответ лёгок и прост. Всё. Ну вот представьте себя на месте Тэхёна. Не знаю как вы, но я бы стопроцентно испугалась, так ещё и завопила бы на весь дом, как так?        — Да, проходите, — послышался женский голос, а чуть позже огромные ворота открываются, показывая во всей красе дорогие имения, в которых теперь будет работать Тэхён.        — Твою мать… Вот это я понимаю, замок. Сколько же денег у этого человека?.. — Ким поражённо охает и ахает, проходя через кустарники малины, черники и т.д., а смотря на дубы, клёны и сосны, а также и ели, которые в несколько раз больше Тэ — просто пугает. — Я вот никак не пойму, он что, монстр? Вот это конечно, в отличии от моего дома — просто роскошь, я умер, хороните.              Пока Тэхён проводил увлекательный монолог с самим собой, он автоматически пришёл к огромному зданию, напоминающего виллу, которая стоит, наверное, как 300 магазинов, в которых работает Тэхён. Такую роскошь не каждый может себе позволить.        — Здравствуйте, вы Ким Тэхён?        — Да, это я. Я пришёл к Чон Чонгуку.        — По какому вопросу? — девушка повернула голову прямо на Кима и смотрела в глаза.        — Господин Чон предложил мне устроился на работу…        — Хорошо, проходите в его кабинет на втором этаже. Крайняя дверь справа.        — А, ну это, спасибо.        — Странный этот Чон Чонгук…        — Я всё слышал… — Ким резко оборачивается и видит того самого брюнета — Мистера Чона. Уложенные волосы, чёрный строгий костюм и такие же брюки. Звезда любого теле-шоу и разбиватель женских (и не только) сердец. — Ну что, здравствуйте, Мистер Ким.                     Если вам всё же интересно, чем же закончится данная история, то скажу сразу, что Ким всё же стал горничной. В какой-то момент дошло до того, что отец КимТэ продал его Чонгуку.ты              А потом Чонгук влюбился в этого миленького, но чертовски завораживающего паренька. Поэтому, он всячески пытался доказать свою любовь.              А Ким Тэхён понял, что влюбился он ещё раньше, чем мог себе представить.              Ну, а вообще, у этой истории счастливый конец, где живут все долго и счастливо. Ну разве что не мистер Ким, он попал в суд, за то, что «случайно» убил своего неприятеля. И всё же… У истории счастливый конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.