ID работы: 7215988

Не надо, братик...

Слэш
NC-17
Завершён
954
Danoki_De_Kater соавтор
Мишка Трахунишка бета
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 143 Отзывы 370 В сборник Скачать

Бракованная кукла.

Настройки текста

Двадцать пятый век

      Век технологий… Вы думаете, что было бы замечательно жить в месте, где при рождении у тебя уже есть собственный компьютер или телефон, вместо учебников в школе тебе выдают учебные планшеты и так далее. Но это далеко не в каждом уголке мира. В некоторых странах люди отказались от этого проекта, чтобы уберечь Землю от техники, которую позже выбросят, тем самым загрязнив планету.              В одном из таких уголков Земли живёт Чонгук с Юнги — его сожителем. Они подпольные учёные. Как бы это странно не звучало, но их бизнес нелегален, поэтому им нужно быть тише воды, ниже травы. Это очень тяжело, но у них есть клиенты, которые платят им круглую сумму за продукт. И кстати о товаре…              Они–ученые, которые изобрели кукол. Это люди, которые были в коме на грани жизни и смерти, а иногда это даже были свежие трупы. Но это секрет, поэтому разглашать это было запрещено. Из этих трупов делали самые настоящие игрушки для развлечений. Кукол программировали на полное послушание «хозяину», но они не были бесчувственными, а имели эмоции, которые полностью соответствовали их прошлой личности.              Зачастую эти игрушки покупали для плотских утех, но также находились люди, которым нужен был ассистент, друг и т.д., но это считалось редкостью, потому что в основном у жирных скупердяев не было жён и шлюх, поэтому куклами и пользовались чаще всего в таких целях.              Цена же куклы была довольно-таки большой, ибо на создание одной уходил месяц, а бывало и полгода. Чонгук занимался именно внешностью куклы, чтобы та имела красивые глаза, белоснежную кожу, чёткие черты лица, бесподнобную фигуру и так далее. Юнги же занимался характером куклы, выискивал информацию о ней до того, как она пала в кому или же умерла. Это была самая сложная часть создания куклы.              Были также и бракованные куклы, которые нельзя было выставлять на продажу, так как они знали о своём прошлом или не могли подчиняться кому-либо, поэтому таких либо оставляли в качестве персонала в магазине или же делали из них простых жителей, чтобы те вернулись к прошлой жизни и продолжали жить с миром.              Тэхён оказался одним из них. Он был слишком эмоциональным и непригодным для использования. В отличии от других, он был тестовой куклой, которую пытались продать, но её возвращали уже на третий день, потому что-то он заплачет из-за мёртвой мышки в подвале или забоится, если его начнут лапать. Поэтому он и непригоден.       

***

             Чонгук снова украл из больницы полу-труп, ведь всё равно ему бы не оказали помощь, раз он лежит в коме второй год, чтобы создать очередной шедевр, в который он вложит всю душу. На этот раз паренёк оказался миловидным. Пухленькие щёчки, узкие глаза, тело правда не совсем милое, но всё равно он бы за эту куколку продал большую сумму в размере сто миллионов вон, ну, а что вы ожидали? За такую сумму продать человека — это норма. Поверьте, были куклы и дороже стоимостью, которые не успевали покупать.              Принеся это чудо в лабораторию, Юнги пройдя мимо осмотрел этого парня с искрами в глазах, что-то его зацепило в этом парне, что-то он уж больно знакомым показался. Но в любом случае работа не заставит себя ждать, поэтому Юнги пошёл добывать информацию об этом парнишке. Но что-то всё же мешало спокойно размышлять и делать работу спокойно, но ради денег он готов на всё.        — Так… Пак Чимин, семнадцать лет, дата рождения тринадцатого октября две тысячи триста девяносто пятый год… О! Тэхён твой одногодка, правда старше, но тебе будет с кем поговорить! — Юнги крикнул Тэхёну, который до этого готовил на кухне кимчи и пританцовывал в такт какой-то песни.        — Вааааау! А где Чонгук? — Тэхён обиженно надул губы и встал в позу «А ну говори, иначе я тебе всеку!».        — Наверху, — крикнул вслед уходящей кукле Юнги и развернулся обратно к мониторам.              Тэхён для них стал уже своим человеком, потому что без помощи он не может жить. Один раз Юнги и Чонгук уехали к продавцу отдать товар, а Тэ оставили без присмотра. Он тогда всё разгромил и долго ревел, потому что он не нашёл своего дорогого Чонгукки и дядю Юнги. Они долго ещё его успокаивали, говоря, что просто уехали по работе и не собираются его бросать, как это было в прошлой его жизни.              Поднимаясь вверх по лестнице Тэхён почувствовал запах сигаретного дыма, который он просто терпеть не мог, потому что это заставляло вспоминать те страшные моменты из прошлой жизни. Чонгук стоял облокотившись о перила балкона, из которого можно было увидеть старые деревенские дома, скот и поля ржи. Этот вид завораживал и заставлял задуматься о смысле жизни, а иногда просто витать в облаках, любуясь творением природы.              Ким подошёл сзади и заключил в объятья Гука, который вздрогнул то ли от холода, то ли от кольца рук в которое он был заключён.        — Тэхён, ты же понимаешь, что я тебя не люблю и никогда не отвечу взаимностью, потому что ты — кукла, а я человек. Пойми же это… Зачем ты продолжаешь это делать? — Чонгук устало вздохнул и попытался отцепить от себя Тэхёна, но тот не поддавался.        — Раньше я был человеком, но сейчас вы сделали меня куклой, и что? Я тоже имею эмоции, живу, так что же мне мешает любить? Вот именно ничего. Я тоже хочу любить, и тоже хочу быть любимым. Почему вы, кто живут спокойно, понимая, что они люди и имеют право на выбор, отказываются от любви, счастья, а мы, те кто живут, зная, что мы игрушки для развлечений и просто «бесчувственные» создания, ищем счастье и любовь, зная, что нам откажут в большинстве случаев? — Ким отпустил Чона, — Почему вы такие чёрствые? Почему вы не можете жить, а не существовать, ну вот почему? — Тэхён отошёл от Чонгука, взяв в руку вазу и кинув прямо в Чона, но тот успел отойти, благодаря чему не поранился.        — Прибери здесь, — учёный махнул рукой и ушёл.              Кукла села на пол и начала брать осколки в руку, что задевали руку, оставляя порезы там же. Но Тэхён не чувствовал боли. Он просто кукла.              Подобрав остатки, Ким спустился по лестнице вниз, проходя мимо Юнги, который заметил, что у Тэ все руки в крови, поэтому он рванул с места и собрал остатки вазы в пакет, быстро выбросив их. Тэхён стоял и не шевелился. Он был в некой прострации.        — Тэхён, что стоишь как столб, иди руки промывать, а то мало ли осколки вопьются в рану, потом не вытащим, — Мин взял его за локоть и повёл в ванную комнату, чтобы промыть ранки.       

Интересно, а что же будет если кукла обретёт свои чувства?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.