ID работы: 7215988

Не надо, братик...

Слэш
NC-17
Завершён
954
Danoki_De_Kater соавтор
Мишка Трахунишка бета
Размер:
121 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 143 Отзывы 370 В сборник Скачать

Happy Halloween!

Настройки текста
      Идя сквозь лесную чащу, крольчонок, перепуганный здешней атмосферой, съёжился, но путь продолжил. В семье он был не единственным кролем, а значит, что о нём могли благополучно забыть. Да вот только, проблема в том, что он - не совсем кроль. Он что-то между. Между человеком и крольчатиной, вот поэтому его и недолюбливали. Приёмный он какой-то! Да вот только родителей своих он также любил, не смотря на их ненависть в глазах по отношению к нему.        - Тук-тук, можно войти? - крольчонок дрожал от страха, но когда увидел странную ведьмочку, у которой на голове красненький обруч с вельветовым красным бантиком, вместо шапки. И платьеце, чуть ниже колен. Но удивило вовсе не странное одеяние, а то, что это был ведьмак, а не ведьмочка.        - Ой, а ты что тут забыл? - ведьмак удивлённо посмотрел на кролю, пока не понял, что тот весь дрожит. Да вот только не понять от чего! От холода или от голода, а может вообще от страха. - Ой, проходи-проходи! Тебе чай ромашковый или клюквенный? А что больше любишь: капусту или морковь? А пижама тебе какого цвета нравится: розового или голубого? - ведьм засыпал бедного крольчонка, который в свою очередь немного испугался таких вопросов, но также стойко выдерживал их.        - Ромашковый, морковка, розовая... - кроль быстро-быстро проговорил под удивлённый взгляд ведьмака, который прыснул в кулак и загадочно прохихикал.        - Как звать тебя хоть? - ведьм протянул ладонь для рукопожатия. - Я - Ким Тэхён, можно просто Тэхён.        - А у меня... - кролик погрустнел. - у меня нет имени... Меня родители просто называли "эй, ты!"...        - Ох-ох, тогда хочешь, я придумаю тебе имя? - ведьмак, который Тэхён, получил удивлённый, но в тоже время полный надежды взгляд, который просто "ми-ми-ми". - Ну, думаю, что это согласие. Хмм... Ким... Ким Чон...Ким Чон Чон Чон Чон Чон Чон Чон Чон Чонгук! Фиат лукс! Ты Ким Чонгук! Нравится?        - Да! Оно красивое, - "И это не потому что именно ты придумал его..." - Спасибо! - Чонгук сразу потеплел и, как самый настоящий плюшевый кролик, расплылся в кроличьей улыбке, обнажая натуру, и крепко-крепко обнял Кима-страшего.        - Ну всё дорогой мой, теперь спатеньки~        - Угу, спасибо тебе огромное, я тебя люблю!                                                        

Знаете, а вот именно так и случаются совсем не случайные вещи...

       Зе енд хэппи хэллоуин
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.