ID работы: 7216007

Никогда не верь людям.

Гет
PG-13
В процессе
208
Error_Nya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 119 Отзывы 24 В сборник Скачать

Никогда не верь людям. Часть 3

Настройки текста
Ты стоишь около дороги и ждёшь своего друга на той стороне. Светофор, машина, кровь, скорая. Ты стояла и смотрела на всё это, тебе казалось, что если не ты, то всё было бы по другому… Я могла что-то сделать… позвать его, самой пойти на ту сторону. Да всё что угодно! Это я виновата… Это я убила его! Ты проснулась в холодном поту. Кошка смотрела на тебя понимающими глазами, будто она сама сейчас видела кошмар. -Ну что ты, Элен, иди сюда. Кошка подошла к тебе и замурлыкала. Ты посмотрела на часы в телефоне. -02:26… -вслух сказала ты. -Ну чтоже, Эл, давай спать. Ты долго ворочалась, но никак не могла заснуть. Мысль о том, что ты виновата в смерти друга, не давала уснуть. Так, Т/и, успокойся. Ты просто себя накручиваешь. Тебе нужно поспать, завтра ты должна зайти в полицейский участок и описать внешность того водителя. Водитель. Он даже не остановился! Он просто уехал! Ненавижу! Он был бы со мной… он был бы жив! Он монстр! Ненавижу его! Я обязательно отомщу. С этими мыслями ты наконец попала в царство Морфея. Утро. Такое холодное, особенно если осознаёшь, дорогой тебе человек мёртв. Ты лежала на кровати, будильник прозвенел примерно 5 минут назад. Тебе было так плохо и невыносимо больно, что ты даже не хотела вставать. -Вот бы сдохнуть прямо сейчас. Твоя кошка тоже проснулась и фыркнув на твои слова, она слезла с кровати. Элен села напротив твоего лица у кровати. Она долго смотрела тебе в глаза, а ты в ответ уставилась на неё. Всё-таки ты сдалась и пробурчав себе под нос несколько слов о том, что кошки так себя не ведут, ты ушла в ванную. -08:24- Ты сидела за столом и пила кофе. Элен спала на окне. Ты всё утро пыталась заставить её съесть хоть что-нибудь, но она отказывалась. -Эх, ты такая странная кошка. Звонок на телефон прервал твои размышления. -Ало? -Это мисс т/и? -Да, вы что-то хотели? -Вы можете подойти в участок в 9? -Да, конечно. -До свидания. Звонок сбросили, и ты начала поспешно собираться в участок, ты пошла к себе в комнату и переоделась в обычные брюки и чёрную рубашку. Ты шла к входной двери. Проходя мимо дивана, ты посмотрела на кошку. Она сидела и смотрела телевизор, совершенно не замечая тебя. -хе-хе, похоже, ты скучать не будешь. Надо ещё тебе за кормом и другой фигнёй для животных сходить. Кошка посмотрела на тебя неодобрительным взглядом. Тебе это напомнило взгляд твоей мамы, когда ты одевалась так, как ей не нравится. -Ну я ничего лучше не нашла, мне самой не нравится мой вид -на автомате ответила ты. Кошка легла и отвернула от тебя голову. -Я ушла, не скучай! Ты вышла из квартиры и направилась в сторону того участка, по дороге ты вспоминала все детали произошедшего и слова врача о смерти и/д. -Я отомщу… С этими словами ты направилась дальше по дороге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.