ID работы: 7216007

Никогда не верь людям.

Гет
PG-13
В процессе
208
Error_Nya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 119 Отзывы 24 В сборник Скачать

Никогда не верь людям. Часть 4

Настройки текста
-Вы Т/и, верно? -Да -Проходите в левую дверь. Ты направилась в указанном направлении, открыв дверь, ты увидела мужчину средних лет. -Здравствуйте. -Ах, это вы, присаживайтесь. Ты села напротив него. -Итак, опишите водителя машины, сбившего вашего знакомого. -Это был мужчина средних лет. В принципе ничем не примечательный, но только у него был шрам на правой стороне лица. Ещё с ним рядом сидела девушка, блондинка. Её я детально не рассматривала. -Можете составить фоторобот? -Думаю, да, но не уверена, что он получится точным. -Ну, любая информация нам пригодится, пройдёмте за мной. Вы вышли из кабинета и направились дальше по коридору. Мужчина, что шёл перед тобой, остановился у двери с номером 56. Интересно, почему 56? Тут же нет стольких кабинетов. -Проходите. Вы зашли в небольшое помещение с компьютером, за столом сидел парень 20 лет. -Нам нужно составить фоторобот. -Да, конечно, садитесь рядом и опишите нужного человека. Ты стала детально описывать водителя той машин, особенно ты выделила шрам на лице. -Можете ещё описать девушку? -Ну так детально не смогу, но в общем да. Ты говорила парню черты лица, цвет волос и другие вещи что запомнились тебе в этой девушке, а тот по описанию делал фоторобот. -Отлично, если мы что нибудь найдём, то обязательно сообщим вам. -Хорошо. Ты направила к выходу из участка. -Элен, я дома. Кошка подошла к тебе и потёрлась об ноги. -Хе-хе, я то думала, ты скучать не будешь-сказала ты и погладила свою кошку.Та лишь фыркнула и выгнулась под твоей рукой. Твоё время провождения с кошкой прервал телефонный звонок. Ты нехотя взяла трубку и сказала уже привычное всем «слушаю» -Т/и! Ты как? -Привет мам, я в норме. -Мы с папой скоро к тебе приедем! -Мам, не нужно, я хочу побыть одна. -Уже поздно, деточка, мы стоим у твоего подъезда. -Ладно, подождите, сейчас открою. Ты открыла дверь подъезда, и уже через 5 минут к тебе в квартиру наведались твои родители. -Привет, милая! -твоя мама кинулась тебя обнимать, как никак она не видела тебя 2 недели. -Привет, мам, я тоже скучала. На вас посмотрел твой отец и улыбнулся. -А отца родного не обнимешь? -Хе-хе. Мама сама на меня накинулась. Ты подошла к нему и тоже обняла. Вы прошли на кухню, как ни странно, ты нигде не видела Элен. -Ну как живёшь? -спросил твой папа. Твоя мама заметила фото твоего друга с чёрной лентой. Ты не успела ответить, как мама тебя перебила. -А это кто? И что с ним случилось? Ты стала мрачнее тучи, тебе не хотелось задевать эту тему у себя дома. -Это был мой друг, но его сбила машина, и он умер. Твоя мать замерла от неожиданности, а отец с сожалением посмотрел на фото. -Жаль, хороший, наверное, был парень… -Да, он был очень хорошим, вам бы наверно понравился. Твоя мама решила сменить обстановку, у неё это всегда хорошо получалось. -Я вижу, у тебя тут миску на полу, ты завела себе питомца? -А, да, я кошку завела. -Здорово, а где она сейчас? К твоей маме подошла Элен, кошка оценивающе посмотрела на твою маму, а потом села около твоего стула. -Она очень милая. Прям как ты. -Наверное, поэтому я к ней так привязалась. Ты ещё долго разговаривала с родителями о разных темах, но вдруг вы заговорили о монстрах. -Они вышли на поверхность месяц назад, но я до сих пор им не доверяю. -Начал твой отец. -Они мне тоже не нравятся, но, не смотря на то, что они вышли месяц назад, я не видела ни одного из них. А ты, Т/и, что думаешь? -Я тоже не видела никого из их расы, возможно, они не живут именно в этом городе или хорошо скрываются от людей, но это ещё больший повод им не доверять. Несколько минут вы сидели в тишине, думая о своём. -Ох, Т/и, что-то мы засиделись, мы, наверное, пойдём. -Хорошо, мам, приходите ещё. Ты обняла своих родителей на прощание И проводила до двери. Уже был 10 час вечера, и ты решила отправится спать. Твоя кошка пошла за тобой и запрыгнула на кровать, ложась рядом с тобой. -Ну что же, Элен, я опять не уговорила тебя покушать, завтра пойдём к ветеринару. Твоя кошка уже тебя не слышала, она крепко спала мурлыча во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.