ID работы: 7216070

Драбблы с ЕХО

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лу Хань ( Лухан )( Бывший учасник )

Настройки текста
Широкая тропинка в лесу. Деревья, увешанные зелеными листьями и спелыми яблоками, закрывают от солнца бегущую пару. Парень крепко держит девушку за руку, и буквально тянет за собой, постоянно оглядываясь. Добежав до поляны, парень рухнул на землю, от усталости. Девушка в белом платье аккуратно села около него, положив руку на его голову, начиная играть с русыми волосами. Они отличная пара — Оба с детским личиком, худощавые и невысокие. Почти идентичные характеры — оба добрые и ревнивые до безумия. Вскоре парень поднялся, и гёг головой на более удобное место — на ноги девушки. Он улыбнулся, щурясь от летнего солнца, понимая что это конец. КОнец их истории. Он старался не подавать виду, но он уже давно знал финал. Сейчас 1939 год, самая кровавая война в Китае, на их родине. Вчера ему пришла повестка, и уже завтра он уже должен уходить на войну. Но Т/И то об этом не знает. — Лу ХАнь, почему ты привел меня в это место? — спросила девушка, смотря на своего возлюбленного. — А разве тебе здесь не нравиться? — он посмотрел ей в глаза, и сел рядом, обнимая — Я думал что это место как раз создано для нас. — Оно прекрасно, но ты никогда не приводишь меня куда-то просто так… Что-то случилось? — Настороженно спросила девушка, смотря в карие и такие любимые глаза. — Давай я сначала тебе кое-что отдам… -он поднялся, и пошёл в чащу леса, быстро оттуда возвращаясь. В руках он держал букет полевых цветов связанных голубой ленточкой. Чего там только не было --васильки, маленькие белые конвалии, ромашки, одуванчики, и даже пару лютиков — цветов которые очень сложно найти. Девушка была очень удивлена, и радостная. ведь её милый не так уж и часто делал ей подарки. Да и ей это было не нужно, ведь она знала о его безграничной любви, и не нужны ей подарки для подкрепления его слов. Но когда он подошёл к ней, он встал на одно колено, от чего руки девушки затряслись, а по лицу побежали слёзы. Он достал из кармана какую-то бедную коробочку, и открыв её, к её взору предстало старое колечко серебристого цвета. Несмотря на то что оно старое, оно выглядело лучше всех для неё. Так как сейчас война, то ни у кого нет денег на такие безделушки как кольца и украшения, по этому бабушка Лу отдала ему кольцо, ведь она то знала что тот уйдет на войну. — Милая, ты знаешь о моей безграничной любви к тебе, поэтому я спрошу — он посмотрел ей в глаза — Ты выйдешь за меня? Будешь госпожой Лу? — Конечно! — девушка упала на колени, обнимая любимого. Он как и она был вне себя от счастья. Но к сожалению счастье было недолгим. Как и предполагалось, Лу забрали на войну, и об этом узнала девушка у его родителей, когда пришла к нему в гости с пирогом. Но дверь вместо парня открыла его заплаканная сестра. Она была в коричневом платье в пол, а в руках держала носовой платок, все премя вытира им слёзы. — Т/И? Ты что здесь делаешь? — взволнованно спросила девушка. — О привет Хани! А где Лу-Лу? — Весело спросила Т/И. — А ты разве не знаешь? Он тебе не рассказал? — Т/И уже чувствовала неладное — Т/И, ЛуХаня забрали на войну… — К-когда? — девушка резко потухла, понимая что больше не увидит своего жениха. — Сегодня утром… После этого мир девушки рухнул. Наскоро попрощавшись с Хани, девушка вернулась домой, оставляя пирог для бродячих собак около калитки. Она была подавлена, и уже во всю плакала, заливая горькими солёными слезами любимое ЛуХаном платье — белом с маками. Она плакала день и ночь, часами и сутками. Продолжалось всё до тех пор, пока вода в организме не закончилась, и девушка не начала просто пялиться в потолок. Больше всего она боялась, чтобы вернулся ЛуХан в труне. Ведь уже было много таких случаев в их округе. 2 года. 2 года длилась эта кровавая бойня. 2 года девушка не выходила к людям. 2 года она ждала. За это время девушка изменилась. Пухлые некогда щечки превратились в скулы, сверкающие карие глаза потеряли сияние, длинные волосы стали еще длиннее, уже почти доставали до коленей девушки. Оставалось неизменным только одно — она ждала его, и никогда не снимала потускневшее серебряное колечко со своего тонкого пальчика. Мама и сестра тоже горевали, ведь видя их девочку в виде такого призрака, было невыносимо больно. Да и кому тогда было легко? Почти все жёны остались вдовами, девушки потеряли своих любимых, а сёстры братьев. Сестра Т/И ЛиНэ потеряла мужа, оставшись с маленьким ребенком, мама девушки еще не потеряла, но давно не видит своего мужа. Все сейчас несчастны. И вот, девушка осталась дома одна. Мама с сестрой уехали в город, чтобы купить продуктов. Война закончилась, и мужчины должны вернуться домой. Все надеяться. Она сидит в гостиной, читая «Восточные Новеллы» Маргерит Юрсенар, совсем закрываясь в себе. Она всё еще ждет. И вот, стук в дверь. Девушка резко подрывается с места, ее сердце отбивает бешеный ритм. Только он так стучал. У них была особая мелодия. Открывая дверь, она увидела такой же букет цветов что и в тот день. Их последний день. Поднимаясь взглядом выше, она увидела его — своего Лу-Лу. Он стал еще мужественней, русые волосы стали чёрными, а взгляд мальчишки стал зрелым, не таким как был. Она сразу кинулась ему на шею, обнимая и плача от радости, что он вернулся живым. Что он вообще вернулся. Главное верить, и точно все сбудется. Уж Т/И это проверила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.