ID работы: 7216070

Драбблы с ЕХО

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ву Ифань( Крис Ву )(Бывший учасник)

Настройки текста
— Ну Фань! Ну отдай! — девушка прыгала вокруг хохочущего парня, держащего телефон высоко над ней. — А ты сама достань, — все еще хохотал парень. — Вот вырасту, и побью тебя, — буркнула девушка, продолжая эти нелепые попытки достать свой гаджет. — Ага, конечно, вырастешь! С седьмого класса не росла, а тут в 22 года вдруг вырастешь! — Он вовсю ржал. — Отвали, придурок, — она крикнула это, и отвернулась от него, скрестив руки на груди, и надув губы. Вроде бы, девушке 22 года, но ведет себя как 10 ребенок. Да что уж там, выглядит она как милый ребеночек — рост 153 см, пухлые щечки, белая фарфоровая кожа, маленький носик, прямые брови и глаза, сверкающие словно драгоценные камни. Да еще и короткие волосы, почти по плечи. Вечно улыбчивая, добрая и готовая помочь каждому, да еще и до безумия доверчивая. Часто в супермаркетах ей не продают алкоголь, не веря в её совершеннолетие, по этому она под чехлом для телефона всегда таскает карточку личности. Но вот Ифань — полная её противоположность. У них одна схожесть — отсутствие скул. И Фаня очень пухлые губы, которые в совместительстве с формой бровей делают его всегда злым и недовольным. Он так же очень красив, все девушки вешаются на парня в их университете, но только одной удалось добиться его внимания. Он вечно холоден ко всем, никогда не общаеться с девушкой больше 2 дней, ведь эо максимум и максимум спустя 2 дня они прыгают к нему в постель, а после этого они ему не интересны. Так было до поры-до времени. Когда в их университете увидели миниатюрную Т/И, то сразу её прозвали дюймовочкой или гномом. Кто как, но для Ифаня она сразу стала ириской. Такая же сладкая и маленькая. Первое что пришло парню в голову, это почему она такая маленькая? Он у неё так и спросил, получив кулаком в челюсть. " Не маленькая, а миниатюрная. Не всем же лестницами быть, надо кому-то и быть красивым!» это он услышал в ответ. Она его так зацепила, что не выходила из его головы сутками. Надо же, какая-то замухрышка растопила ледяное сердце короля университета! Все были в шоке от такого, но только Ифань знал что она сама как Ледяная Королева. Холодная и неприступная. Несмотря на доброту и доверчивость, Т/И была крайне холодна к парням, не соглашаясь даже на свидание. Но ему удалось её уломать. Ну как уломать? После пар, он подошел к ней, закинул на плечо, и под её крики и избиение его широких плечей кулачками, отнес её в машину. После того случая она поняла, что ему сложно отказать. Даже невозможно. Спустя полгода таких ухаживаний, он признался ей в симпатии, а она ответила взаимностью. Они знали друг о друге всё, ни единой тайны не было между влюбленными. Т/И настолько привязалась в Фаню, что уже не представляла своей жизни без этого гордовитого чудака. Но только с ней он был настоящим — улыбающимся мальчишкой, который сходил с ума от неё, он всё время обнимал её, не смотря на то, что в университете даже за руку держать не мог. Но всё же сломался, и теперь обнимает её везде и повсюду. Не смотря на то, говорит она с одногруппником или преподавателем, он подходил сзади, и обнимал за талию, ложа голову на хрупкое острое плечико. Ему часто за это попадало от самой девушки, но она всё же смирилась. — ДА ладно, Т/И, ты что обиделась? — он подошёл к ней, и крепко обнял — Моя ириска надулась? — Да! — оказала она, отворачиваясь от лица парня, вызывая у него улыбку. Все мимо проходящие учащиеся умилялись этой паре — Ледяной король обнимает коротышку, уговаривая не обижаться на него — разве это не мило? Но есть конечно и те, кто не рад такому, ведь многие девушки мечтали чтобы после постели он хотя бы заговорил с ними, но тот успешно динамил бедняжек. Но ведь сами виноваты, никто же их не заставлял переспать с ним, а потом строить отношения! Он ненавидит шлюх, готовых на всё, лишь бы рассказать о классной ночке с классным парнем. Но Т/И не такая, они переспали только спустя год отношений, да еще и он был её первым парнем. — Сладкая, не обижайся, я больше так не буду… — промурлыкал он, потеревшись носом о щечку девушки. — Честно? — после кивка она продолжила — Тогда отдай мой телефон! Она выхватила свой телефон, а другой рукой вытянула и его телефон из кармана, сразу отбежав от него, и громко хохоча. — Йа, Т/И, это не смешно! — Он подбежал к ней, и крепко обнял, поднимая над землей, садя её на свои широкие плечи, держа за ноги — Отдавай, или не спустишься! — НУ ладно, ладно! Он одержал свой телефон, и положил девушку на землю, вовлекая в поцелуй. Вот такая вот история об Принцессе Ириске и Ледяном Короле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.